| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 做女人为什么这么难!!!生个孩子觉得把人生都生没了
    母婴乐园  >  [其它话题] 做女人为什么这么难!!!生个孩子觉得把人生都生没了     
    查看: 16704  回复: 20
    [其它话题] 做女人为什么这么难!!!生个孩子觉得把人生都生没了      查看: 16704  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-7-5
    •  
    做女人为什么这么难!!!生个孩子觉得把人生都生没了

生完孩子以后,身材走样,每当看到肚子的一堆赘肉恨不得全部掐掉。胸部下垂,喂母乳喂的!身体病症多,生完以后月经就没准过。还有痔疮。!!!真是疯了!老公还嫌弃下面有点松!!!我顺产,我愿意啊!!!!
    最近郁闷的很,想跟闺蜜去散心。老公还不同意,非得一家子去!!!!
    生完孩子,怎么感觉像毁了人生一样!!!!!我是不是没得选了{:悲伤:}

上班中,肚子疼的发疯!!!!我真是要疯了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

注意产后抑郁,调节好情绪,自我调节吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-20
    •  

谁说顺产就松了?搞笑呢,有根据吗?这种老公早点绿了他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-12
    •  

我也好想有个女人,可是没人喜欢我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 2018-8-7 09:15 发表
    注意产后抑郁,调节好情绪,自我调节吧
    我是不是抑郁了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 医疗卫生
    •  

你就要说他自己长得小还嫌别人松

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-28
    • 行业 学生
    •  

你应该去想着锻炼身体,而不是心态爆炸,我身边顺产的宝妈很多,她们都坚持锻炼,你这估计是没恢复好,不过也是正常,每天花一点时间在家做做产后恢复训练,百度一下很多视频

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 擎苍东 于 2018-8-7 09:34 发表
    你应该去想着锻炼身体,而不是心态爆炸,我身边顺产的宝妈很多,她们都坚持锻炼,你这估计是没恢复好,不过也是正常,每天花一点时间在家做做产后恢复训练,百度一下很多视频
    是啊,负能量爆炸

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-4
    •  

对,做女人太不同意,而且很麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

我也是、生完肚子还像四五个月的样子、胯也变大了、以前的裤子嫌小、因为剖腹产伤口痒的肚子抓破了、胸涨奶痛的要命、每天半夜起来挤奶、老公还不懂的关心人、有时候真想离开家过一个人的生活、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-24
    •  

不都是女性(个人资料),怎么就有性别差异,是变性人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-12
    •  

呵呵,这种说你松的老公,直接骂他滚蛋,有多远滚多远,把钱抓紧了。一般这种男人都有找人的倾向。情商低露出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

我也是顺产,也经历过家庭琐碎事情的矛盾,同为女性,可以互相了解,体谅。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-16
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 金桥玛莎 于 2018-8-7 09:17 发表
    谁说顺产就松了?搞笑呢,有根据吗?这种老公早点绿了他 [/quote别的男人不嫌弃松

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

我产后也有一段时间抑郁,调节自己情绪吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

我朋友,生过了140,后来减到95,身高172。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐阳光的男人 于 2018-8-10 18:12 发表
    [quote]原帖由 金桥玛莎 于 2018-8-7 09:17 发表
    谁说顺产就松了?搞笑呢,有根据吗?这种老公早点绿了他 [/quote别的男人不嫌弃松
    一个大男人跑到这边来,你是不是怀了快要生了???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

亲爱的妈妈~千万不要过于激动哟!
    身材走样可以修复、身体不舒服可以调养,四院产后调理中心提醒美丽的妈妈产后一定要调整好自己的情绪,每个妈妈都是伟大的~加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

去健身吧,不仅仅是那种团操瑜伽的,要撸铁,让自己的线条看起来很美,而且健身的女人会特别的朝气蓬勃,就跟小丫头一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 2018-8-13 09:09 发表
    去健身吧,不仅仅是那种团操瑜伽的,要撸铁,让自己的线条看起来很美,而且健身的女人会特别的朝气蓬勃,就跟小丫头一样。
    有推荐的没

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >