| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 帮我看看这罐贝拉米奶粉能吃吗 是不是假的
    母婴乐园  >  [育儿话题] 帮我看看这罐贝拉米奶粉能吃吗 是不是假的     
    查看: 4280  回复: 14
    [育儿话题] 帮我看看这罐贝拉米奶粉能吃吗 是不是假的      查看: 4280  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  
    帮我看看这罐贝拉米奶粉能吃吗 是不是假的

如题 左边奶粉图是找代购串的一罐子 右边是找人香港带的   然后里面奶粉粉质图见下方(多的那罐子 )少的那罐子是澳洲直邮图 冲奶的时候有结块 挂壁严重  有知道的小仙女指点指点 不敢给娃吃但又觉得浪费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 其它
    •  

国人为什么不吃国产的,那么多牌子!外国的不一定适合国人。。。出问题了都难找解释!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangqiao_08 于 2018-9-25 18:53 发表
    国人为什么不吃国产的,那么多牌子!外国的不一定适合国人。。。出问题了都难找解释!
    是的 因为一开始准备断奶是和朋友匀的澳洲贝拉米 就一直吃了 没有转奶 快递没有跟上吃的速度只能多渠道买了 以后稳定了换国产奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

我们之前吃的德国喜宝的。后来看了那些新闻还是换国产的吧,都说国产的奶粉不好,国外的也好不了哪去,假货太多,奶源也不一定好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精艺门窗 于 2018-9-25 19:15 发表
    我们之前吃的德国喜宝的。后来看了那些新闻还是换国产的吧,都说国产的奶粉不好,国外的也好不了哪去,假货太多,奶源也不一定好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

前面那个奶粉粉质看上去好差,如果不是靠谱的代购建议还是吃国产的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-11
    • 行业 电子制造
    •  

自己喝喝看,可能版本不同吧,有靠谱的代购才能买,不然不能买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhu524664 于 2018-9-25 22:40 发表
    自己喝喝看,可能版本不同吧,有靠谱的代购才能买,不然不能买
    味道是对的 就是冲的时候有块块 然后挂壁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我们家也一直吃澳洲贝拉米。明明今年8月买的,她里面会放一张去年的当地报纸。偶尔品尝,两罐奶粉粗细程度也不一样。也有疑问,不知道咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

一直代购那边购买,没有结块现象,粉质很细腻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  

看不出来

• 来自 澳大利亚
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-3
    •  

贝拉米的宝宝罐子比其他澳洲的奶粉罐子高一些。挂壁的现象是有的,国外的奶粉,特别是有机的,是不允许加助溶剂的,加了助溶剂的奶粉容易冲,另外奶粉难溶和水质有关,有时一个批次的奶粉更换奶源,也会造成难溶的现象。希望有用。这里有一个链接解释国外奶粉有时候出现的现象:https://mp.weixin.qq.com/s/EnmWlhDgfP2xW3uruu12mw

• 来自 澳大利亚
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-3
    •  

我给你拍一个正品,我在悉尼超市买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anniezhou 于 2018-10-3 19:20 发表
    贝拉米的宝宝罐子比其他澳洲的奶粉罐子高一些。挂壁的现象是有的,国外的奶粉,特别是有机的,是不允许加助溶剂的,加了助溶剂的奶粉容易冲,另外奶粉难溶和水质有关,有时一个批次的奶粉更换奶源,也会造成难溶的 ...
    好的 谢谢 我和澳洲直邮的对比过罐子了 一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anniezhou 于 2018-10-3 20:25 发表
    我给你拍一个正品,我在悉尼超市买的
    感谢 我的澳洲直邮奶粉也到了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >