| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕妈 宝妈们看过来 有孕期弄牙的姐妹么
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕妈 宝妈们看过来 有孕期弄牙的姐妹么     
    查看: 5348  回复: 9
    [准 妈 妈] 孕妈 宝妈们看过来 有孕期弄牙的姐妹么      查看: 5348  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-4
    •  
    孕妈 宝妈们看过来 有孕期弄牙的姐妹么

孕17周,槽牙蛀掉半个露出牙肉,隐隐疼痛一个月,牙科说可以治疗,打麻药补牙,一直担心影响宝宝,有同经历的孕妈或宝妈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

我也差不多,但是忍着,等生完了去弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 joo懒 于 18-7-29 16:42 发表
    我也差不多,但是忍着,等生完了去弄
    你也是牙疼吗?你孕多久啦,痛了一天天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

我刚查出来怀孕的时候已经打过麻药弄牙了,他是局部麻醉,不进入血液,所以不要紧,拔牙出血的就不行了。我问牙医的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 18-7-29 16:44 发表
    我刚查出来怀孕的时候已经打过麻药弄牙了,他是局部麻醉,不进入血液,所以不要紧,拔牙出血的就不行了。我问牙医的。
    真的没事吗?你现在宝宝检查很好吧,一直担心,所以痛挨着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的自己。 于 18-7-29 16:46 发表

真的没事吗?你现在宝宝检查很好吧,一直担心,所以痛挨着
    没事,我现在22周,很好,而且牙弄完了,吃啥都挺好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 18-7-29 16:57 发表

没事,我现在22周,很好,而且牙弄完了,吃啥都挺好。
    好滴,谢谢,确实胃口不好,天天没精神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-13
    •  

生完孩子后再弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的自己。 于 18-7-29 17:00 发表

好滴,谢谢,确实胃口不好,天天没精神
    我怀个孕多灾多难,连狂犬疫苗都打过了,连说我宫外叫我弄掉都挺过来了,娃很好啊,目前检查,而且动的很欢很有劲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 18-7-29 17:05 发表

我怀个孕多灾多难,连狂犬疫苗都打过了,连说我宫外叫我弄掉都挺过来了,娃很好啊,目前检查,而且动的很欢很有劲!
    我还没感觉到胎动呢,妈妈都不容易,我也是各种难受挨过来的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >