| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 关于孕期那些难以启齿的事,emmmm
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 关于孕期那些难以启齿的事,emmmm     
    查看: 13338  回复: 16
    [准 妈 妈] 关于孕期那些难以启齿的事,emmmm      查看: 13338  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-24
    •  
    关于孕期那些难以启齿的事,emmmm

er...怎么说呢???~!~好尴尬,好尴尬。
    之前一直不想要孩子,所以就没想过会怀孕,不过小朋友非要跟我来个玩笑,现在8个多月了。。
    我平时就是逛逛贴吧,也没有什么宝妈群,然后吧。。。。
    那个,我~~~最近。。。。。。
    有点不是很顺畅。。。。
    嗯,对的,你们懂的,就是有点拉不出来,我平时吃好多水果的,每天一个苹果,怎么还会这样。。。
    听说孕晚期不能再用力,我也不敢,怕孩子掉马桶里了,每次坐上半个小时。。
    哎~~!·!·还有那个。。。屁股好像长了个小肉肉。。。
    有懂的宝妈,麻烦回复下吧~~!·怎么搞啊!!一直这样,憋得慌

呜呜呜。。。。emmmmmm

回帖推荐

my0511小妍 于 2018-7-6 10:28 发表      查看完整内容    
    亲爱的宝妈,其实真的不需要尴尬,基本是很多宝妈都会有便秘、痔疮的情况,生完娃娃以后就会改善了。 亲 可以加我一下微信:my0511qz,我邀请你进群,嘻嘻,你就会发现,跟你有同样的烦恼的人还是挺多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

用一点点开塞露

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

经常吃火龙果

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

多喝水,多吃水果蔬菜,别一直躺多少运动运动,长痔疮了,我生完痔疮就好了,有的人生完还有痔疮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

每天吃点山芋,多喝水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

亲爱的宝妈,其实真的不需要尴尬,基本是很多宝妈都会有便秘、痔疮的情况,生完娃娃以后就会改善了。
    亲 可以加我一下微信:my0511qz,我邀请你进群,嘻嘻,你就会发现,跟你有同样的烦恼的人还是挺多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-6 09:13 发表
    用一点点开塞露
    用这个不会影响孩子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 2018-7-6 09:29 发表
    多喝水,多吃水果蔬菜,别一直躺多少运动运动,长痔疮了,我生完痔疮就好了,有的人生完还有痔疮的
    好的~好的,希望我生完以后都好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2018-7-6 09:27 发表
    经常吃火龙果
    吃火龙果我好像会拉红尿吧~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺风顺水者 于 2018-7-6 10:00 发表
    每天吃点山芋,多喝水
    听说过,多吃助排便~~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小妍 于 2018-7-6 10:28 发表
    亲爱的宝妈,其实真的不需要尴尬,基本是很多宝妈都会有便秘、痔疮的情况,生完娃娃以后就会改善了。
    我们有提供给宝妈18年和19年的孕妈妈群,可以进去交流下。
    嘻嘻,你就会发现,跟你有同样的烦恼的人还是挺多 ...
    谢谢版主,我已经添加了,麻烦同意下哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-9
    •  

红心火龙果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    • 行业 政府行政
    •  

早晨空腹喝亚麻籽油,喝点温水,半个小时以后再吃早餐,排便顺畅,对胎儿也好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-30
    •  

喝亚麻籽油有神呢好处

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 YOYO小倩 于 2018-7-6 16:03 发表
    早晨空腹喝亚麻籽油,喝点温水,半个小时以后再吃早餐,排便顺畅,对胎儿也好。
    亚麻籽油是什么啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-14
    •  

很正常,便秘,内火大,痔疮、、不用怕用劲伤到孩子,没事的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

吃益生菌就可以了。欢迎微信咨询 15606100068

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >