| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 妈妈不慎将年幼儿子反锁车内,消防想破窗却遭拒绝,到底车重要还是孩子重要?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 妈妈不慎将年幼儿子反锁车内,消防想破窗却遭拒绝,到底车重要还是孩子重要?     
    查看: 19140  回复: 26
    [育儿话题] 妈妈不慎将年幼儿子反锁车内,消防想破窗却遭拒绝,到底车重要还是孩子重要?      查看: 19140  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    妈妈不慎将年幼儿子反锁车内,消防想破窗却遭拒绝,到底车重要还是孩子重要?

前几天上午10点多,江阴城区盈嘉翰庭小区门前,一位年轻妈妈下车时忘记拔车钥匙,车门自动上锁后,才发现年幼的儿子被反锁在车内。
    由于天气炎热,孩子被固定在车后座的安全座椅上,满头大汗急得哇哇大哭。

接警后,民警和消防人员当即决定破拆车窗救人,却遭到了孩子母亲的拒绝。

现场

就这个车啊,只能砸玻璃啊!
    我叫开锁的过来开!
    她不同意砸玻璃,换块玻璃能要多少钱啊?我不知道啊。
    无奈之下,救援人员只能紧贴着玻璃窗时刻查看小男孩的身体状况,一旦发现情况危急立即强制砸窗,同时催促开锁公司尽快到场。在焦急等待十多分钟后,开锁人员终于赶到了现场,打开车门救出了小男孩,此时孩子已经全身湿透,体力出现明显不支。

江阴市公安消防大队消防员 周建:

车内的温度可能达到60 70摄氏度,这样被锁车内的小孩安全系数会急剧降低,会导致昏迷缺氧的情况发生,最后导致死亡。
    警方提醒,夏季车内温度急剧升高,孩子在这样的"闷罐车"里极易发生"热射病",严重时还可能造成死亡,家长一定要避免单独将孩子遗留车内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

孩子还没车重要?是亲生的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

哎呀.什么家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

这时候就体现出安吉星的好处了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 房产建筑
    •  

用差窍来形容都不过分。放在老美那边,都等不到消防队员来,警察就已经砸窗救小孩,再拷这个女人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

车钥匙忘记拔,车门能自动锁?我读书少不要骗我哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

这种女人一般都很溅

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-11
    • 行业 商业贸易
    •  

是我老婆就离婚了,智商情商都是低能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 财迷0008 于 18-7-26 13:54 发表
    十三点的13
    +1  已经错了一次不小心算了,第二次为了点钱,13点的13

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬爱吃蜜 于 2018-7-26 13:58 发表
    孩子还没车重要?是亲生的吗
    不是车,只是一块车玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-10
    •  

除了呵呵,真是不知道说什么
    昨天我也看到了这个报道,当时就特气愤,还有一个南京的吧,因为孩子是脑瘫还是智障,然后投湖里弄死她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

这个妈妈用畜生来形容过分吗?之前在网上看到的是同样孩子被锁,妈妈都是自己直接砸的,这是母亲的本能反应。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-29
    • 行业 其它
    •  

这个妈妈认为车子玻璃重要;孩子长大知道这事会有阴影。(充话费送的)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

这样的人不配做人母!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

如果小孩子死掉了,可以以故意杀人罪起诉这个畜生么?玻璃还没孩子的命重要么?这明显是故意杀子拖延的时间就是生命的时间,孩子肯定不是亲生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-7
    • 行业 电子制造
    •  

这种人不如畜生!

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

看样子是后妈。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

是亲妈吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 6082638 于 18-7-26 15:32 发表
    用差窍来形容都不过分。放在老美那边,都等不到消防队员来,警察就已经砸窗救小孩,再拷这个女人了。
    我们国家法律制度跟老美差很远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-28
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶小田 于 18-7-26 16:33 发表
    车钥匙忘记拔,车门能自动锁?我读书少不要骗我哦
    真的锁过 我遇到过 等家人送备用钥匙来

• 来自 0
    • 精华 14
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

评论有点过分 妈妈做法更过分 这事情不能侥幸的 万一出问题 后悔来不及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

以后一定要小心

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >