| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [4月主题秀 晒游记]来一次说走就走的旅行--网红西安游
    母婴乐园  >  [成长日记] [4月主题秀 晒游记]来一次说走就走的旅行--网红西安游     
    查看: 14648  回复: 16
    [成长日记] [4月主题秀 晒游记]来一次说走就走的旅行--网红西安游      查看: 14648  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 工业制造
    •  
    [4月主题秀 晒游记]来一次说走就走的旅行--网红西安游

正在参加4月主题秀:晒游记:http://bbs.my0511.com/f218b-t6767218z

话说,今天回复了包包大人的票圈,被包包大人点名我已经好久不露面了。正好,咱4月份也小旅游了一下,赶紧参加下发帖活动

再话说,这次旅行真的是说走就走,差不多出发前三天才订的车票,前两天订的住宿,然后就带着娃出发了。

我喜欢带着孩子出去玩,虽然带着娃旅途很累,有时也玩不尽兴。。但我相信这一路的经历一定会在孩子心里留下印记,即便他以后不记得。。

上点干货把,从车钥匙一岁多的周边一二日游,到去年去了三亚,和上海(都是5日游),车钥匙的表现都算不错,我的经验是:不要把他当小孩子不懂,出去玩之前就跟他说,爸妈准确去XX玩了,你要不要一起去。如果要去,需要他好好吃饭好好睡觉,不能乱跑跟好爸妈之类,总是在家里表现不是很好的坏习惯要让知道。这样如果路上遇到了这些问题,我就说你当时当时已经答应我了,现在不可以胡闹哦。当然路上带一点他喜欢的玩具和书,很容易打发长途坐车的时间。

好啦,晒图啦,这次西安没带相机,全程手机拍摄,看客们将就点呗:

最后来张很有爱的亲子照

• 来自 上海
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

为什么图片这么大?。。。捂脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 田小球11 于 18-4-28 16:03 发表
    熟人嘛
    这也能被你发现

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

哈哈 我来给捧场的点个赞 今年也想去西安 我在云南 西安 桂林之间 好纠结 好纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy车车 于 18-4-28 16:04 发表

这也能被你发现
    刚好看到,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 18-4-28 16:50 发表
    哈哈 我来给捧场的点个赞 今年也想去西安 我在云南 西安 桂林之间 好纠结 好纠结
    西安现在人真的好多,等等去吧,不过我觉得蛮好玩的。云南也好玩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

我是来看孩子妈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-1-30
    • 行业 商业贸易
    •  

西安很好玩,让孩子实地去了解历史,人造景点没法比。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-2
    • 行业 商业贸易
    •  

西安的物价被抖音抄的飞高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-27
    • 行业 工业制造
    •  

网红在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyoudong 于 18-4-30 07:01 发表
    网红在哪里?
    同问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

继续发图哦哦,今年我也想去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

暑假也想带儿子去玩几天,美丽的楼主,来点攻略啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >