| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有缓解头晕,孕吐的方法?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有没有缓解头晕,孕吐的方法?     
    查看: 13756  回复: 28
    [准 妈 妈] 有没有缓解头晕,孕吐的方法?      查看: 13756  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  
    有没有缓解头晕,孕吐的方法?

自打医院检查出怀孕直到现在没有精神,头晕犯呕,嗜睡,吃啥吐啥,有时候都不敢吃了,整天躺床上,晚上也睡不好,翻来覆去的导致老公也糟了殃,也问了周围生过孩子的朋友有没有什么方法来缓解这种症状,不少人都说没有办法!忍忍就过去了!
    请问0511的网友们,有没有办法呀,每天不舒服好难受的,老公看着我他也难受有时候会说要不宝宝不要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 其它
    •  

没办法,我连喝白开水都是苦的,不过我一到三个月就开始不吐了,现在正常吃

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 18-3-21 16:50 发表
    你老公居然说出不要宝宝的话?。   

他不要我要……
    他是看我难受的要命,其实他特别喜欢小孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-16
    •  

三个月过后就好啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小虫 于 18-3-21 16:51 发表
    没办法,我连喝白开水都是苦的,不过我一到三个月就开始不吐了,现在正常吃
    我每天都晕乎乎的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猩星 于 18-3-21 16:52 发表
    三个月过后就好啦,
    有没有不要等过三个月的呀

我现在就受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-16
    •  

熬吧 有的人吐到生 有的人过了前面几个月就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-11
    •  

过来人告诉你  有可能会持续到四个月  因人而异

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

可以去附近为瑜伽馆练习孕妇瑜伽…很多体式都可以缓解孕期的不适(头晕、孕吐、便秘、尿频…还有助于分娩)但前提是要找一个专业的孕产瑜伽老师哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-14
    •  

实在不行开点B6吃,缓解孕吐,喝点柠檬水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

也有可能是心理作用 晕这个不晓得怎么办 吐倒是很多人说可以小咪一口碳酸饮料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-25
    • 行业 信息咨询
    •  

吐到生的路过……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

孕酮高了身体不适应,其实这是好事,说明孕酮高不容易流产,慢慢适应这个孕酮值就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-23
    •  

熬几个月就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

怀孕12周,依旧吐,痰多的无法形容,时刻都要吐,痰还容易引起恶心,度如如年,吐的话只能忍,日子总会过去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

看你们生孩子好辛苦,我一天这个罪都没有受过,跟没怀孕一样的,三个月才去检查,该吃吃,该喝喝,只长了肚子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

哎呀妈呀我胃口好得很、看啥都想吃、现在最想吃火锅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-24
    • 行业 教育科研
    •  

熬吧,我去年这个时候正在家里吐着

一直吐到四个半月才好一点……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

咱那时候跟没事人一样,啥反应没有,心里那个美啊!到生的时候难产,受了二茬罪,女人,这关还是要过的,过三月就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 轻工化工
    •  

吃碱性的食物,比如苏打饼干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

想吐的时候弄点生姜片闻闻,可以喝柠檬水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-12
    •  

吃点芒果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

楼主你现在还吐吗?我前三个月的时候基本是吐满2个月,喝蜂蜜水白开水牛奶奶粉酸奶都吐过,基本上是吃什么吐什么,可以说没有东西是吃了完全不吐的,自己爸妈看了特别心疼,变着花样给我弄吃的,就希望能够吃了不吐,你说的痛苦我都体会过,也能理解,我有天晚上都吐哭了,实在受不了的时候吃点维生素B6,有效果的。后来终于过了3个月就好点了,现在快4个月,有时也会有想吐的感觉,但是听人家说即使想吐最好也忍着,多忍几次就好了,我现在正在往好的方面发展,也祝你好孕。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡人 于 18-4-7 11:01 发表
    楼主你现在还吐吗?我前三个月的时候基本是吐满2个月,喝蜂蜜水白开水牛奶奶粉酸奶都吐过,基本上是吃什么吐什么,可以说没有东西是吃了完全不吐的,自己爸妈看了特别心疼,变着花样给我弄吃的,就希望能够吃了不 ...
    谢谢,我也哭过的,那种滋味只有我们自己知道吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

我是整个孕期都吐的人,前三个月也是难受的要命!我喝点甘蔗水有效果的!楼主试试!三个月过后就没有那么难受了,为了宝宝加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓圈圈 于 18-4-7 21:38 发表
    我是整个孕期都吐的人,前三个月也是难受的要命!我喝点甘蔗水有效果的!楼主试试!三个月过后就没有那么难受了,为了宝宝加油
    嗯呢,谢谢
    也吃过甘蔗,随后就吐了,那味道难闻的要命,
    柠檬水,苏打饼干对我都没效果了
    也不知道该吃什么了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-18
    •  

忍着,没有办法。。。我1个半月开始有反应,大家都告诉我3个月就好了。。。可惜我吐了整个孕期。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >