| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 建卡在哪建呀,孕妈妈来给个意见呀
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 建卡在哪建呀,孕妈妈来给个意见呀     
    查看: 15968  回复: 35
    [准 妈 妈] 建卡在哪建呀,孕妈妈来给个意见呀      查看: 15968  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  
    建卡在哪建呀,孕妈妈来给个意见呀

怀孕快3个月了,马上要建卡了,大宝在丹徒医院生的,那时候没条件,去市区也不方便,现在怀二宝本来想在四院建卡的,但是现在好多人说四院现在好贵,乱收费,纠结了,孕妈妈给个建议

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

还好啊,四院,我就是去年在那里生的

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

要是觉得四院不行可以在第一人民医院建卡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-23
    •  

可以去江滨医院建卡,产检的时候只挂妇产主任张群,剖腹产技术还是不错的,如果你想顺产,那就无所谓了,四院有些方面不太人性化,只是个人建议,采纳权归你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 車車 于 2017-10-24 19:03 发表
    可以去江滨医院建卡,产检的时候只挂妇产主任张群,剖腹产技术还是不错的,如果你想顺产,那就无所谓了,四院有些方面不太人性化,只是个人建议,采纳权归你
    谢谢,能顺产的条件下我会选择顺产的,大宝就是顺产的,谢谢建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅大宝最爱 于 2017-10-24 19:05 发表
    江滨
    谢谢建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

四院并没有乱收费乱开项目啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    •  

一院还好,到时候生产后还可以租一个包房,价格也不贵。楼下三人床位人多吵,不利于产后休息和恢复,喂奶什么的也不方便。

我觉得没什么特殊状况,随便哪个三甲医院都可以。选择离家近一点的,便利点的就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

去康复吧,那里的医生负责

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  

江滨挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-21
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情小雨 于 2017-10-24 20:04 发表
    一院还好,到时候生产后还可以租一个包房,价格也不贵。楼下三人床位人多吵,不利于产后休息和恢复,喂奶什么的也不方便。

我觉得没什么特殊状况,随便哪个三甲医院都可以。选择离家近一点的,便利点的就好!
    我住丹徒区,市区的医院都差不多距离

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 包子菜 于 2017-10-24 21:51 发表
    江滨
    江滨可以做唐筛吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  

康复或者四院吧,产后护工这块比较省心。江滨病房环境看着舒服。反正三甲医院都还好,至于什么唐筛正常医院都可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓糊涂 于 2017-10-24 22:20 发表
    康复或者四院吧,产后护工这块比较省心。江滨病房环境看着舒服。反正三甲医院都还好,至于什么唐筛正常医院都可以啊
    谢谢啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-13
    •  

现在好像都说江滨比较好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 救世superman 于 2017-10-24 22:48 发表
    现在好像都说江滨比较好
    嗯,好多都说江滨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 政府行政
    •  

四院产科好像还便宜些吧
    江滨比四院贵些 但是江滨要好点  …

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

唐筛要预约么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-14
    •  

瑞康

环境不错、人也少、医生可以跟你聊很久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

江滨才比四院贵呢 做个B超还贵十几块钱 就是纸不同 就多了钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-20
    •  

四院蛮好的啊,我是去年在四院生的,推荐产科秦明美主任医生,人很好,很和气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-17
    •  

我在四院建的卡,,但我推荐江滨。。。同学大部分都在江滨生的,不过第一次建卡查的项目江滨比四院贵。。。不过凭准生证,四院免的多。。生孩子费用这一块四院比江滨贵。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小萌宝 于 2017-10-25 09:49 发表
    四院蛮好的啊,我是去年在四院生的,推荐产科秦明美主任医生,人很好,很和气。
    谢谢宝妈的建议奥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仰望青春 于 2017-10-25 11:35 发表
    我在四院建的卡,,但我推荐江滨。。。同学大部分都在江滨生的,不过第一次建卡查的项目江滨比四院贵。。。不过凭准生证,四院免的多。。生孩子费用这一块四院比江滨贵。。。
    是呢,纠结中,其实说江滨好的很多,但是好多人说江滨床位超紧张的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 混世魔王 于 2017-10-25 09:27 发表
    瑞康

环境不错、人也少、医生可以跟你聊很久
    这是私立医院吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

我也是今年7月份开始在四院检查的,1个多月挂的妇科,(B超加抽血)前三次去了都是抽血用了2000多,第四次500多心电图和尿常规,(肝功能单项201),第五次去就是挂产科,让我做叶酸检测,和钙含量又是800多,第六次去就是抽血做唐筛、B超、维生素A、D、E检测又是400多块钱,截止到现在B超做了4次,第七次已经预约做四维,有准生证优惠了80几块钱,医生是这么说的,我也不清楚,说自费380左右,反正就是300大几,具体没看清, 做完之后就是糖耐,之后都是B超,心电图和抽血了,胎心监测,   我也是第二胎,第一胎在康复,13年的时候前期检查费也用了不少,但没现在这个多,四院检查的比较细,有些检查个人认为不需要,检查结果都是好的,浪费钱还吃痛苦,没办法,你不检查医生立马态度就变了,也就想生个孩子健康最重要,丹徒区医院设备不行,还是市区医院比较好,安全些,在说也贵不了多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 H玫瑰 于 2017-10-26 10:16 发表
    我也是今年7月份开始在四院检查的,1个多月挂的妇科,(B超加抽血)前三次去了都是抽血用了2000多,第四次500多心电图和尿常规,(肝功能单项201),第五次去就是挂产科,让我做叶酸检测,和钙含量又是800多,第六次 ...
    谢谢宝妈这么详细的介绍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 H玫瑰 于 2017-10-26 10:16 发表
    我也是今年7月份开始在四院检查的,1个多月挂的妇科,(B超加抽血)前三次去了都是抽血用了2000多,第四次500多心电图和尿常规,(肝功能单项201),第五次去就是挂产科,让我做叶酸检测,和钙含量又是800多,第六次 ...
    糖耐是查血糖的吗?多少钱?我都不想去查了

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

Nt做了吗,楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵小萌 于 2017-10-28 21:17 发表
    Nt做了吗,楼主
    预约了十一月二号的,在四院,那时候都不知道江滨不要预约

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-12
    •  

我在瑞康建的,私人医院怎么了,反而服务态度环境很好,消费也不贵,做了个nt185,产科主任是四院陈心兰,口碑不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小苏0809 于 2017-11-4 13:37 发表
    我在瑞康建的,私人医院怎么了,反而服务态度环境很好,消费也不贵,做了个nt185,产科主任是四院陈心兰,口碑不错的
    额,四院NT300

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈琪 于 2017-11-6 20:28 发表

额,四院NT300
    四院是专科医院,江滨康复是综合医院,如果孕期一切顺利,哪里方便就在哪里,其实都差不多,都是各有利弊的。如有特殊情况,建议江滨,综合医院急救做的比专科医院好的多的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >