| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 求救2岁宝宝荨麻疹
    母婴乐园  >  [寻医问药] 求救2岁宝宝荨麻疹     
    查看: 17140  回复: 26
    [寻医问药] 求救2岁宝宝荨麻疹      查看: 17140  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-23
    • 行业 其它
    •  
    求救2岁宝宝荨麻疹

女宝宝从7月2号开始,屁股上就开始有大的荨麻疹风团,至今未好还越发越多,开始只是几个!去江滨皮肤科看过,配了消风止痒颗粒跟玫芦消痤膏外用,药一吃发好多!还是一会有一会没有,隔几天发一次,但仅仅是屁股上!一直反复发作!
    现在找老中医开了几副药,吃完身上疹子越来越多,不知道是发出来好还是变严重了,已经1个月了,非常着急!希望知道的妈妈能帮帮忙!谢谢!
    还有不知道荨麻疹对宝宝身体会有什么影响,马上也要打预防针了,一直不好怎么办!

目前宝宝好很多,吃了五付中药!一天一碗、还在继续吃、起码看到效果了!一星期复查一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-12
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-23
    • 行业 工业制造
    •  

饮食上也要注意,发物不要吃啊,以前大西路中医院黄锡琨大夫在的时候,我家孩子生病都去那看,很好的老医生,可惜过世了,实在可惜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱狗之人 于 14-8-10 19:50 发表
    饮食上也要注意,发物不要吃啊,以前大西路中医院黄锡琨大夫在的时候,我家孩子生病都去那看,很好的老医生,可惜过世了,实在可惜啊
    这个我也听说了  他就没有传授他的医术吗    真是着急    不知道还有没有能看的中医

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-7
    •  

四院皮肤科主任,忘记姓什么了,我家一次色素性寻麻疹,一次普通的寻麻疹,都好了,主要还是坚持吃药,严格遵照医生说的来就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lisa天天 于 14-8-10 20:02 发表
    四院皮肤科主任,忘记姓什么了,我家一次色素性寻麻疹,一次普通的寻麻疹,都好了,主要还是坚持吃药,严格遵照医生说的来就好了
    你家严重吗?我家一个多月了,而且很多,晚上睡不好!痒的哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 twy2012117 于 14-8-10 20:11 发表

你家严重吗?我家一个多月了,而且很多,晚上睡不好!痒的哭
    第一次严重的,忘记几个月好的了,好像要三个月呢,不碰鱼虾,不晒太阳,坚持吃药,貌似还有洗的东西,然后就好了,第二次好像没用多久就抗过去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lisa天天 于 14-8-10 20:26 发表

第一次严重的,忘记几个月好的了,好像要三个月呢,不碰鱼虾,不晒太阳,坚持吃药,貌似还有洗的东西,然后就好了,第二次好像没用多久就抗过去了
    鱼虾蛋类的我家早不吃了,就是看她晚上痒的可怜呢!你家当时吃的是中成药吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 twy2012117 于 14-8-10 20:28 发表

鱼虾蛋类的我家早不吃了,就是看她晚上痒的可怜呢!你家当时吃的是中成药吗
    哎,老早忘记了,一点点小的药片,貌似是止痒的,可能是西药,因为我们吃的分量很少,每次一片都不到,洗的儿肤康,我那时囤了很多,现在拿来洗痱子,你实在不放心就去南京

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2004-6-16
    • 行业 IT 通信
    •  

中药可以去病根,以前有位老医生曾给我开过中药,配合三种西药,VC,强的松,扑尔敏,治好了我经常发作的荨麻疹,只可惜他已经去世了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

我家也是,每天要抓三个小时,上床就痒,晚上最重。到江滨医院,跟我说你要花大钱了,开了四百的药,没要走了。孩子同学的婆婆,看见孩子的手膀,说丹阳胡桥看的好呢,中医外科,吃了几天药,涂涂他秘制的药膏,孩子的皮肤不红了,苔藓的疤都好了。也不用抓三个小时了,睡觉前摸摸就睡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 西子 于 14-8-10 23:06 发表
    中药可以去病根,以前有位老医生曾给我开过中药,配合三种西药,VC,强的松,扑尔敏,治好了我经常发作的荨麻疹,只可惜他已经去世了
    你说的是黄老吧   哎  可惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝妮 于 14-8-11 04:42 发表
    我家也是,每天要抓三个小时,上床就痒,晚上最重。到江滨医院,跟我说你要花大钱了,开了四百的药,没要走了。孩子同学的婆婆,看见孩子的手膀,说丹阳胡桥看的好呢,中医外科,吃了几天药,涂涂他秘制的药膏,孩 ...
    你家也是荨麻疹吗?我家靠胡桥呢  但是没去看过,那边好像是看皮肤   实在不行我去看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twy2012117 于 14-8-10 19:37 发表
    女宝宝从7月2号开始,屁股上就开始有大的荨麻疹风团,至今未好还越发越多,开始只是几个!去江滨皮肤科看过,配了消风止痒颗粒跟玫芦消痤膏外用,药一吃发好多!还是一会有一会 ...
    江滨医院看寻麻诊就是垃圾,就晓得做检查多配药,检查结果还没出来就把药配好了,问医生还说是什么原因他已经晓得了,晓得原因还检查什么哦,那个消风止痒颗粒一点用都没有,配了几大盒。在江滨医院看一次花了600多块,够我在康复看专家门诊看十次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing4581 于 14-8-11 10:28 发表

江滨医院看寻麻诊就是垃圾,就晓得做检查多配药,检查结果还没出来就把药配好了,问医生还说是什么原因他已经晓得了,晓得原因还检查什么哦,那个消风止痒颗粒一点用都没有,配了几大盒。 ...

后来我也没去了  看了老中医   那你家怎么好的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-18
    • 行业 房产建筑
    •  

我家宝宝是去南京儿童医院看好的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-5-6
    • 行业 IT 通信
    •  

江滨医院每周四有个老医生的专家门诊,好像是名誉院长,退休后坐诊的,好几年前我家大的发烧又是寻麻诊的,又不肯吃药。他看的说开几种好吃的药给孩子吃,后来几天就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-5-30
    •  

痒的时候可以外涂古方紫草膏,止痒效果慢一点不过好在没有激素什么滴,可以去淘宝买,也可以自己做。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-6-2
    • 行业 其它
    •  

今年天气不好 潮气重  容易引发呢   江滨真心垃圾   本来不多的  开了儿肤康回来  洗了一次   更多了  后来去皮炎所就开了炉甘石洗剂   还有一盒口服液   口服液不肯喝  每次洗澡完搽搽   现在偶尔有几个红饼子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

去江滨就是耽误事     矬到什么皮肤问题都开玫芦消痤膏的地步       混账的一塌方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-27
    • 行业 商业贸易
    •  

我家女儿10岁这次发急性荨麻,在康复医院住了一个星期的医院,挂水才好的是全身性的。要是发展成慢性的就烦了。在运河路皮肤医院看了几次没用,药开了一大堆。在康复急诊医生开了阿奇片剂吃了更严重,当时全身都是看着好可怜,最后还是住院挂水好的。好的有医保啊,不然一个星期下来四千多真的吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-31
    •  

你家宝宝现在荨麻疹看好了没有?在那看得谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 其它
    •  

以前我宝宝用炉甘石洗剂,效果还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 政府行政
    •  

我家宝宝20个月的时候,发过一次急性荨麻疹。当时由于吃了草莓引起的,去医院开了药,回来后,我怕含激素,也没有给涂抹。后来服用了美国的culturelle益生菌后,恢复了。
    首先,请了解您孩子的过敏源,至少半年别接触吧。其次,我觉得喝水能排毒,多饮水排毒。最后,调节下孩子的肠胃,服用些益生菌,从根源上调节。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  
    苏州

去苏州陆幕有个老医生90多岁了,独家秘方,专治皮肤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-16
    • 行业 其它
    •  

不知道宝宝好了没有,我这里有宝宝泡澡的药粉,泡泡澡就好了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >