| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 求助!胎停如何查原因及调理身体
    母婴乐园  >  [育儿话题] 求助!胎停如何查原因及调理身体     
    查看: 10666  回复: 17
    [育儿话题] 求助!胎停如何查原因及调理身体      查看: 10666  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-16
    •  
    求助!胎停如何查原因及调理身体

停经47天左右检查,阴超看不清孕囊,隔天hcg4000降至1600,孕酮9.96降至7.6,照B超只看见囊性结构,药流排出孕囊绒毛,B超显示良好,未清宫。组织送病理,报告出来,医生也没说什么原因,只说下次让老公和我一起检查。
          请教一下各位有了解的人,镇江哪家医院做的检查还不错,还有哪家中医在妇科上面比较好,本人想通过中医调理身体。
          贴吧曾看到吃叶酸又影响,不知道大家怎么看?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 金融保险
    •  

我后来去四院夫妻两做了个染色体检查,我老公做了个精子质量检查,我在月经的第二天去做了个激素6项检查,结果都没有问题,不放心还想深入检查,但是医生说没必要,一次胎停也许只是胚胎质量问题,后来就去康复中医内科找许戈许主任中药调理的,一个月就又怀上了,然后一直在她手上观察保胎到三个月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

之前一直吃的澳洲版爱乐维备孕,吃了三四个月,怀孕了也一直吃,后来胎停了,我也不知道有没有影响,但是不放心就不敢吃了,这胎怀孕我就吃的斯利安最最普通的叶酸片,一切顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛德瑞拉魔法 于 17-7-31 22:05 发表
    之前一直吃的澳洲版爱乐维备孕,吃了三四个月,怀孕了也一直吃,后来胎停了,我也不知道有没有影响,但是不放心就不敢吃了,这胎怀孕我就吃的斯利安最最普通的叶酸片,一切顺利
    这跟吃澳洲爱乐维肯定没关系啊,我怀孕期间一直吃的澳版爱乐维

• 来自 辽宁省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-14
    •  

镇江没有专门针对胎停治疗的医院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-19
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛德瑞拉魔法 于 17-7-31 22:02 发表
    我后来去四院夫妻两做了个染色体检查,我老公做了个精子质量检查,我在月经的第二天去做了个激素6项检查,结果都没有问题,不放心还想深入检查,但是医生说没必要,一次胎停也许只是胚胎质量问题,后来就去康复中 ...
    我第一次胎停后就去许医生那里调理的,一段时间后又怀孕了,孕酮什么都挺好,第二次查孕酮的时候下降了,许医说要打黄体酮,我没听话,然后没多久就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小个 于 17-7-31 22:22 发表

这跟吃澳洲爱乐维肯定没关系啊,我怀孕期间一直吃的澳版爱乐维
    我只是不放心所有就不吃了,并没有说一定是叶酸导致的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 云之彼端 于 17-7-31 23:23 发表

我第一次胎停后就去许医生那里调理的,一段时间后又怀孕了,孕酮什么都挺好,第二次查孕酮的时候下降了,许医说要打黄体酮,我没听话,然后没多久就没了
    我第二次孕酮还算稳定,一直吃的黄体酮胶囊,一直吃到三个月,每天喝豆浆,一直维持在20到28左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-5
    •  

中医院应该好点吧,那边看痛经一流的,吃中药调理,这个应该也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-21
    • 行业 学生
    •  

在镇江也只能简单查查,未必能查到原因,如想详细检查去上海一妇婴查,有系统的胎停套餐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

去查下支原体    我之前胚停2次  都是2个多月胚停的   肚子不疼  也不见红    后来在四院查的   支原体不好    你可以去看看是不是和我一样

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我jia王子果 于 17-8-1 16:25 发表
    去查下支原体    我之前胚停2次  都是2个多月胚停的   肚子不疼  也不见红    后来在四院查的   支原体不好    你可以去看看是不是和我一样
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛德瑞拉魔法 于 17-7-31 23:31 发表

我只是不放心所有就不吃了,并没有说一定是叶酸导致的问题
    今天看了好多关于叶酸是否会导致胎停的话题。只能说每个人的适应性不一样。大部分人都能食用海鲜,坚果,而有那么些人这些可能就会要了他们的命。看到有些人说服用叶酸后月经推迟,量少等问题。而我在用叶酸后也确实出现了量少,在排卵日前后试纸都测不到阳性。只能说调整观察吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿上马甲好说话 于 17-8-1 16:41 发表

今天看了好多关于叶酸是否会导致胎停的话题。只能说每个人的适应性不一样。大部分人都能食用海鲜,坚果,而有那么些人这些可能就会要了他们的命。看到有些人说服用叶酸后月经推迟,量少等问题。而我在用叶酸后也 ...
    嗯,不怕一万就怕万一,反正我是不敢冒险了,看了太多的帖子吃叶酸胎停不吃叶酸正常怀孕的,所以,还是谨慎点的好,不是所有东西都适合所有人的,加油,祝你好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

去上海一妇婴吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 其它
    •  

不要贪凉,保持子宫温暖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈尼乖乖 于 17-7-31 22:36 发表
    镇江没有专门针对胎停治疗的医院
    加我微信 进胎停群L449074426

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 穿上马甲好说话 于 17-8-1 16:33 发表

好的,谢谢
    不客气

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >