| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 快三个月的宝宝突然不肯吃母乳了怎么办
    母婴乐园  >  [育儿话题] 快三个月的宝宝突然不肯吃母乳了怎么办     
    查看: 10498  回复: 19
    [育儿话题] 快三个月的宝宝突然不肯吃母乳了怎么办      查看: 10498  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-1
    • 行业 学生
    •  
    快三个月的宝宝突然不肯吃母乳了怎么办

宝宝马上三个月了,突然不肯吃母乳,厉害起来抱在怀里就哭,或者把乳头凑过去扭头不吃然后哭,把宝宝放下来就开始吃手。请教各位宝妈有遇到这种情况吗?怎么解决呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

我看过一个新闻…你去查一下你的乳房吧,宝宝突然不吃母乳也许是因为母乳的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

看看是不是哪里不舒服,或者嘴巴里有没有长口疮之内的,要是都正常过几天应该会好,我娃小时候也闹过这样似得!我家是嘴里长了东西

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2017-7-16 12:57 发表
    我看过一个新闻…你去查一下你的乳房吧,宝宝突然不吃母乳也许是因为母乳的问题。
    但是母乳挤出来用奶瓶喂就肯吃

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 令嫒 于 2017-7-16 12:59 发表
    看看是不是哪里不舒服,或者嘴巴里有没有长口疮之内的,要是都正常过几天应该会好,我娃小时候也闹过这样似得!我家是嘴里长了东西
    宝宝看着精神状态也正常的,半梦半醒的状态会吃一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

去检查一下,去好点的医院,毕竟医生是专业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-27
    •  

会是厌奶期吗?精神好就行,慢慢会吃的多的。我家也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

改吃奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

主要是懒得吸,累,不如奶瓶方便

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 丸子小樱桃 于 2017-7-16 13:15 发表
    会是厌奶期吗?精神好就行,慢慢会吃的多的。我家也是
    还没添加辅食就会到厌奶期么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 dai976 于 2017-7-16 13:30 发表
    改吃奶粉
    不想这么早就断奶呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-25
    •  

奶头上有他讨厌的味道!要专人专用!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-1-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多的幸福 于 17-7-16 14:01 发表
    奶头上有他讨厌的味道!要专人专用!
    看到你的回复我怎么就秒懂了呢2楼说的新闻我也看到过

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

会不会有口腔疮?我弟弟小时候三个月患过,就是不吃奶,手伸进口腔才发现满嘴疮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 风的随意 于 17-7-16 13:05 发表

但是母乳挤出来用奶瓶喂就肯吃
    那你家肯定乳头混淆了,多做亲密接触,会很快纠正的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

还有这样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

和我家宝宝一样,我宝宝3个月时我亲喂就不吃,哭的稀里哗啦,但是挤出来用奶瓶喂吃的吼吼的,没办法我就是从3个月开始天天挤奶,挤到9个月的时候又肯吃了,后来亲喂3个月结束了母乳喂养,话说中途挤奶天天挤的够呛累人了,断奶后才吃的奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

挤奶一定要坚持,无论白天还是晚上2到3个小时就要挤出来,要不然涨几回就容易回奶了,我宝宝母乳喂养12个月

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

有的宝宝三个月会有厌奶期的 精神状态好就不强迫喂奶 每次先试试正常喂奶 如果不跟吃就用吸奶器拔出来瓶喂 不要轻易加奶粉 母乳里的活性抗体是奶粉里没有的 and经常拔奶保持奶量 厌奶期一般一周左右就好了 另外检查一下嘴巴 是不是有手足口或者疱疹性咽峡炎 这两个病宝宝嘴巴会很疼 可能会拒绝喝奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

是不是你的奶有问题啊   或者宝宝嘴里起小泡

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >