| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 万达孩子王换尿不湿要补差价
    母婴乐园  >  [育儿话题] 万达孩子王换尿不湿要补差价     
    查看: 30214  回复: 51
     52  1/2  1  2  > 
    [育儿话题] 万达孩子王换尿不湿要补差价      查看: 30214  回复: 51
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-26
    •  
    万达孩子王换尿不湿要补差价

宝妈们有没有遇到过这种情况,打折的时候屯了好多尿不湿,结果用不完有的就嫌小了,所以买的时候营业员都会告诉你,大小到时候可以来调换。这才会五包十包的屯,我今天去换,她居然让我补差价,一个是现在没有活动,还有个是这款尿不湿涨价了,跟我那时候买的单包价格都不一样了,等于说我换个五包还要补她一百多两百!!!我顿时就火了,首先是你当初说好随时可以来调换我才买这么多的,其次,如果不可以调换谁会一下子买那么多,万一到时候不好穿怎么办???她居然赖到卖的人头上,说她当时答应我可以换就是违规操作,不然她们库存就乱了!我说我作为消费者,我不管你的操作流程,我只管换,至于你是要先退了再买还是其他什么我随你,最后把货给我就好!她说,没办法,现在不搞活动!我说那你的意思我的宝宝要根据你搞活动的频率来长身体咯,你不搞活动我们都不能长咯?!真是好笑,那你们店以后也不要搞活动了,或者再有人买那么多,你就说换的话还是要按原价!那还会有人去你们店买么???后来我就直接退了,再也不会去孩子王买东西了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

营业员如果没有告知的话就是她的不对 说好能换的怎么现在就找理由不换了  如果营业员有说要补差价 那就不是他的不是了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果营业员说换的时候要补差价,那我为什么要买这么多,一包包买不就好了,要是你,你会明知道要补差价还会买好几包???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 2017-1-11 11:52 发表
    营业员如果没有告知的话就是她的不对 说好能换的怎么现在就找理由不换了  如果营业员有说要补差价 那就不是他的不是了
    如果营业员说换的时候要补差价,那我为什么要买这么多,一包包买不就好了,要是你,你会明知道要补差价还会买好几包???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-10
    •  

对呢,我上次也遇到过这个情况,说补差价。一包补20几块,疯掉了呢。因为便宜才买的多。后来我等活动的时候换的。万达工作人员说法不一,有些人说要补差价,有些人说不要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙妈咪 于 2017-1-11 12:13 发表
    对呢,我上次也遇到过这个情况,说补差价。一包补20几块,疯掉了呢。因为便宜才买的多。后来我等活动的时候换的。万达工作人员说法不一,有些人说要补差价,有些人说不要
    对啊,这个就是她培训员工的问题,凭什么让我们消费者来承担?!像这种没有信誉的店,以后谁还敢去!以前是就他一家,现在有了苏宁红孩子,他还不抓好服务,反而在这扯皮!!!而且他家折扣力度没有红孩子大,他家最多是满900送140,上次在红孩子满500送150,而且买一包泰迪熊送一包潘彼得,花了562买了八包,要不是之前在孩子王买了六包,我就在红孩子多买一点了,被他坑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有就是,孩子王的工作人员各个都要加你微信,每个月都要搞活动,然后朋友圈都被他们占满了,最后有事情找他们了,一个都不回。服务态度真的差到极点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜甜妈1120 于 17-1-11 11:56 发表

那蛮坑的 收完钱就翻脸扯皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小蚊子 于 2017-1-11 12:42 发表

那蛮坑的 收完钱就翻脸扯皮
    是哎,所以大家以后都不敢去他家买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-18
    • 行业 基础设施
    •  

关键是买了多久了?人家答应可退换总有个期限吧,关键看多久了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

孩子王每次购物不给开发票,拿着小票和你说这个就是发票

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunking 于 2017-1-11 12:54 发表
    没有说期限啊,要是说了我肯定早就去了,不可能明知道有期限还不去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunking 于 2017-1-11 12:54 发表
    他现在和我扯皮的不是期限,是必须退了再买,还不承认当时说过可以调换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卿酒酒 于 2017-1-11 13:34 发表
    是带,偷税漏税哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-5
    • 行业 其它
    •  

万达里面没一个好店,我现在只去苏宁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我本无过 于 2017-1-11 14:41 发表
    万达里面没一个好店,我现在只去苏宁
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在苏宁也买的,看看人家,我说嫌小,二话没说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

弱弱的问一句尿不湿大小号不一样 价格不是也不一样吗 我家宝宝现在十一个月 没在孩子王买过尿不湿都是京东 天猫买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱妹子酱 于 2017-1-11 16:43 发表
    弱弱的问一句尿不湿大小号不一样 价格不是也不一样吗 我家宝宝现在十一个月 没在孩子王买过尿不湿都是京东 天猫买的
    我也是才知道大小不同价格也不同,之前买的大王,泰迪熊,潘彼得什么的大小价格都一样,片数不一样而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-8
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,孩子王做不起活动就不要做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你快乐so我快乐 于 2017-1-11 19:13 发表
    呵呵,孩子王做不起活动就不要做
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 工业制造
    •  

贪便宜是要付出代价的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingzitao 于 2017-1-11 19:40 发表
    贪便宜是要付出代价的
    你是搞笑,你搞活动不买,你都偏在原价的时候买?你是脑子有泡呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

大小号不一样,价格不一样,换补差价很正常的啊,谁叫你贪便宜囤那么多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingzitao 于 2017-1-11 19:48 发表
    大小号不一样,价格不一样,换补差价很正常的啊,谁叫你贪便宜囤那么多的
    你是不是没买过尿不湿,就是路过看热闹的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-18
    • 行业 其它
    •  

万达孩子王的纸尿裤也敢买,楼主心也蛮大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 松岛菜菜子 于 2017-1-12 11:09 发表
    万达孩子王的纸尿裤也敢买,楼主心也蛮大的
    怎么啦?买了好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-7
    • 行业 学生
    •  

不管商家政策怎么样,我是不赞成婴儿用品退换货政策的。就怕遇到不法分子拿着假货去退换,坑了不明真相的销售人员和后来的顾客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fslxjzc 于 2017-1-12 12:32 发表
    不管商家政策怎么样,我是不赞成婴儿用品退换货政策的。就怕遇到不法分子拿着假货去退换,坑了不明真相的销售人员和后来的顾客
    额,他要小票乃,他又不呆,随便什么人都去换。照你这么说,他就不应该搞活动,应该一袋袋的卖,就不会出现这种情况。他们又想圈钱,又不想给别人换,那老百姓怎么办乃???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 其它
    •  

不过你屯的多了点,用多少买多少其实浪费不了多少钱,商家搞活动就是了解你们的心理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-27
    • 行业 其它
    •  

要是活动的时候买很多恢复再去退,那不是还可以挣钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四线谱 于 2017-1-14 11:20 发表
    要是活动的时候买很多恢复再去退,那不是还可以挣钱?
    所以他就不应该涨价啊,退也是一样的价格,谁还会去退???不是自己打自己脸么????

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我在0511都不知道看过多少万达孩子王的负面新闻了,但是还是有不少人去买东西,不知道为什么,反正我叫我老婆别去,她上次准备去的,我直接说去ZARA买,别去孩子王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2017-1-14 15:11 发表
    我在0511都不知道看过多少万达孩子王的负面新闻了,但是还是有不少人去买东西,不知道为什么,反正我叫我老婆别去,她上次准备去的,我直接说去ZARA买,别去孩子王
    有什么是孩子王和ZARA 都有的啊??哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-25
    • 行业 商业贸易
    •  

个人觉得个人卫生用品和婴儿用品一经售出,非质量问题不退不换是对大家负责!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新特电子 于 2017-1-14 17:30 发表
    个人觉得个人卫生用品和婴儿用品一经售出,非质量问题不退不换是对大家负责!
    我也不想哎,小孩长得速度,心里没得数哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-7
    • 行业 其它
    •  

不少牌子尿不湿大小号的价格本来就不一样,如果便宜的换贵的,补差价很正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 只争朝夕 于 2017-1-14 21:17 发表
    不少牌子尿不湿大小号的价格本来就不一样,如果便宜的换贵的,补差价很正常。
    我第一次买,真不知道,而且我买的时候大小号都是一个价格,所以当时买的时候我问可以换么,营业员也压根没提补差价,当时价格一样,他们自己都不知道会涨

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2010-12-20
    • 行业 其它
    • 家有萌狗 钓鱼达人
    •  

我现在都去苏宁红孩子买了~万达孩子王的负面新闻太多,不想去了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

都是玩的文字游戏,专业名词叫“营销”,店家告知你可以调换,没错,但不会告诉你后面会补差价什么的,因为营销方案具体实施也不一定会告诉销售人员,这里就造成了一些信息的误传,漏传,从而导致问题的发生。如果是海报上文字写明的,那就是这个营销方案故意挖坑,懂得人不回去买,不懂得人,坑一个是一个,因为他并没有写明,法律上他没有错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ΡiηΚ_嘻嘻 于 2017-1-14 22:26 发表
    我现在都去苏宁红孩子买了~万达孩子王的负面新闻太多,不想去了
    我以后也不会去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 uuiuu5 于 2017-1-15 09:04 发表
    都是玩的文字游戏,专业名词叫“营销”,店家告知你可以调换,没错,但不会告诉你后面会补差价什么的,因为营销方案具体实施也不一定会告诉销售人员,这里就造成了一些信息的误传,漏传,从而导致问题的发生。如果 ...
    你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-10
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 卿酒酒 于 17-1-11 13:34 发表
    可以去税务局举报,能罚款,还能有奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 的小路 于 2017-1-16 22:25 发表
    超市买。或者唯品会买,,活动也挺多。划算
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

亲爱的,如果可以你可以试试我的尿不湿啊,小熊贝斯纸尿裤,用过的都说好~用的不好随时退换货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

孩子王的管理很有问题,每次搞活动的时候特别混乱

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 学生
    •  

没在孩子王买过东西 感觉苏宁靠谱的多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

确实是的我家去年也是一样.气死了.后来再也没有去过.现在用的凯儿得乐,不起托不断层.不含绒毛浆.好得很!!!!

52  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >