| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕晚期肝损,转氨酶较高,有同样情况的孕妈吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕晚期肝损,转氨酶较高,有同样情况的孕妈吗?     
    查看: 9710  回复: 14
    [准 妈 妈] 孕晚期肝损,转氨酶较高,有同样情况的孕妈吗?      查看: 9710  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-14
    •  
    孕晚期肝损,转氨酶较高,有同样情况的孕妈吗?

孕晚期肝损,转氨酶较高,有同样情况的孕妈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-23
    •  

没关系的,我当年生宝宝前转氨酶也高,有少数孕妇有这种情况的没事的,当时我也挺担心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dfgsd 于 17-8-25 20:43 发表
    没关系的,我当年生宝宝前转氨酶也高,有少数孕妇有这种情况的没事的,当时我也挺担心的
    我有200多呢。是正常人的5到6倍。在医院治疗没什么效果。你是怎么看好的,在哪个医院看的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-23
    •  

当时我找熟人医生看了下,他说没事,不用看的,不知道你要不要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-30
    •  

看看是不是有什么病毒什么的。有丙肝的话可以给你代买进口药,三个疗程负毒到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-11-21
    •  

我也是。转氨酶最高240,去三院做检查没有传染性的肝炎,挂水一周就降了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

转氨酶高也没什么吧,我也不低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dfgsd 于 17-8-25 21:10 发表
    当时我找熟人医生看了下,他说没事,不用看的,不知道你要不要紧
    能告诉我在哪个医院哪个医生那边看的 我在四院住一周 天天挂水 降的不明显

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷冷的醉眼 于 17-8-25 22:04 发表
    我也是。转氨酶最高240,去三院做检查没有传染性的肝炎,挂水一周就降了。
    是青年广场那个三院吗?挂水降转氨酶需要住院吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛二42 于 17-8-25 21:23 发表
    看看是不是有什么病毒什么的。有丙肝的话可以给你代买进口药,三个疗程负毒到位。
    甲乙丙肝这些常见的 我检查了 没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 17-8-25 22:21 发表
    转氨酶高也没什么吧,我也不低
    四院说孕妇不能高 高对自己和小孩都有影响的 我还有两个月才生呢,所以还是要去医院降转氨酶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-11-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 香洲 于 17-8-26 07:30 发表

是青年广场那个三院吗?挂水降转氨酶需要住院吗?
    需要住院,不然不可以挂水,我是在戴家门那个看的,每天去挂个水就行了,那边有专门看这个的医生,开孕妇可以挂的保肝降酶的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷冷的醉眼 于 17-8-26 08:16 发表

需要住院,不然不可以挂水,我是在戴家门那个看的,每天去挂个水就行了,那边有专门看这个的医生,开孕妇可以挂的保肝降酶的
    好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 香洲 于 2017-8-26 07:33 发表

四院说孕妇不能高 高对自己和小孩都有影响的 我还有两个月才生呢,所以还是要去医院降转氨酶
    我检查一直都正常,37周查的转氨酶高还要我之前的检查报告做参考,生完宝宝黄疸住院也说转氨酶高,多做几次检查都是正常我们也就没管了,有时一时的数值代表不了什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 17-8-28 23:31 发表

我检查一直都正常,37周查的转氨酶高还要我之前的检查报告做参考,生完宝宝黄疸住院也说转氨酶高,多做几次检查都是正常我们也就没管了,有时一时的数值代表不了什么
    医生说降不下来的话 生孩子会大出血的 我现在挂水半个月了 还在185呢 降的超慢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >