| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 该建档了是去江滨还是四院啊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 该建档了是去江滨还是四院啊     
    查看: 13268  回复: 23
    [准 妈 妈] 该建档了是去江滨还是四院啊      查看: 13268  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-7
    •  
    该建档了是去江滨还是四院啊

马上要建档了,在纠结于去哪个医院,本人非镇江本地人,对镇江的医院不是很了解,还望各位给点建议啊,多谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

看你住哪里啊~哪个靠的近去哪一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 oゞ虛嘸縹 于 17-5-4 10:39 发表
    看你住哪里啊~哪个靠的近去哪一个
    都不近,我住在丹徒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-6
    •  

镇江医院都一样,我在康复生的,挺好的,没有额外项目,四院有好多没必要的项目要你做,江滨也就这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 IT 通信
    •  

寺院不要去,人太多,后悔去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 naughtyyuan90 于 17-5-4 10:43 发表

都不近,我住在丹徒
    那就看有没有熟人 那家有熟悉一点的朋友在的 去哪家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xujiang821212 于 17-5-4 12:21 发表
    寺院不要去,人太多,后悔去了!
    江滨人也不少 康复人最少 但是插队的人超多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

我个人觉得四院挺好的,之前在江滨医院做的检查,医生看单子说胎儿各种不好,第三天托人把同一张单子给了四院的医生,医生说各种正常,本人顺产,在产房有个女的闹着要剖腹,医生各种安慰,鼓励她坚持顺产!我不是托,只是个人在四院的一些经历而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 17-5-4 14:38 发表
    我个人觉得四院挺好的,之前在江滨医院做的检查,医生看单子说胎儿各种不好,第三天托人把同一张单子给了四院的医生,医生说各种正常,本人顺产,在产房有个女的闹着要剖腹,医生各种安慰,鼓励她坚持顺产!{:抱抱 ...
    因为医生怕麻烦,群里有个妈妈说她朋友宝宝九斤多,当时要剖腹医生不肯,侧切到大腿根,想想多恐怖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

虽然我在江滨生的,但是可能四院好点,毕竟刚生的宝宝四院不会强迫喝奶粉,江滨老是让加奶粉。别的应该没什么好坏,就看自己方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-16
    • 行业 轻工化工
    •  

我也在纠结是四院还是江滨

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  

我在江滨生的,塞红包就好,我没给红包,所以生产过程很不顺利……

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

康复不知道,江滨真的不错,四院不要去坑人。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

四院 专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-26
    • 行业 其它
    •  

不要去四院

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

果断江滨 从环境到硬件到技术 都比四院强
    五六个一心顺产 临产前还检查政策的朋友 在四院上了产床 都变成哎呀呀呀各种情况 顺转剖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小玲 于 2017-5-4 16:04 发表
    虽然我在江滨生的,但是可能四院好点,毕竟刚生的宝宝四院不会强迫喝奶粉,江滨老是让加奶粉。别的应该没什么好坏,就看自己方便
    你说反了吧 强制加奶粉的是四院吧 一两小时就过来问一遍喝奶了没有?母乳还没下就不停催着加奶粉

我们江滨生的四五个都没管过奶粉 四院夜里两小时就查房查喂奶 江滨护士一夜都不怎么进来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 17-5-4 14:38 发表
    我个人觉得四院挺好的,之前在江滨医院做的检查,医生看单子说胎儿各种不好,第三天托人把同一张单子给了四院的医生,医生说各种正常,本人顺产,在产房有个女的闹着要剖腹,医生各种安慰,鼓励她坚持顺产!{:抱抱 ...
    我跟你恰恰相反 之前在四院看的 医生说得住院保胎 吓人的了,然后也是同样的单子给了康复医院医生  医生说没事,不用大惊小怪。。。

我现在也愁  该在哪里建档  感觉各个医院都有不好的地方。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-27
    •  

我也是外地人,我在这个问题上叶犹豫很久,我后来选的江滨,而且负责任的告诉你,江滨比四院好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

都好,我家是在四院生的,我一个同学上个月在江滨生的,都没啥问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 其它
    •  

江滨好,四院检查太多。江滨也没做什么叶酸什么的。。。挂专家号啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 王大小姐 于 17-5-10 13:09 发表
    果断江滨 从环境到硬件到技术 都比四院强
    五六个一心顺产 临产前还检查政策的朋友 在四院上了产床 都变成哎呀呀呀各种情况 顺转剖了
    我在江滨生的,没觉得哪里好,反而我弟媳在四院生的我去照顾还挺好的,江滨的护士懒,有一个还坏的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Iona 于 17-6-8 09:35 发表
    我也是外地人,我在这个问题上叶犹豫很久,我后来选的江滨,而且负责任的告诉你,江滨比四院好多了
    我也负责任的说江滨不好,也是听说江滨好去那生的,不是一点点失望,没人管没人问,好哪里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 王大小姐 于 17-5-10 13:12 发表

你说反了吧 强制加奶粉的是四院吧 一两小时就过来问一遍喝奶了没有?母乳还没下就不停催着加奶粉

我们江滨生的四五个都没管过奶粉 四院夜里两小时就查房查喂奶 江滨护士一夜都不怎么进来
    我们家亲戚刚在江滨生的,可以负责任的说,护士让喂奶粉了! 一个病房住了四五个产妇,还没有独立卫生间,糟死了。后来好不容易换到两人间。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >