| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市人社局 » 三十六问镇江市社保保障局,本案在我市是空前绝后的孤案吗?
    镇江市人社局  >  三十六问镇江市社保保障局,本案在我市是空前绝后的孤案吗?     
    查看: 56396  回复: 16
    三十六问镇江市社保保障局,本案在我市是空前绝后的孤案吗?      查看: 56396  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 旅游交通
    •  
    三十六问镇江市社保保障局,本案在我市是空前绝后的孤案吗?

1、欠缴金额虽经前期共同努力,但因单位不配合至今尚未见底,从时间上看还有约一半年度的重要数据缺失请问如何足额核定我的养老金?目前社保管理职能部门和有关单位沆瀣一气用猫盖屎的方法只想草草收场,以不签字认可就继续冻结已长达11个月的养老、医保和公积金等手段,压迫参保受害人屈从,手段下作、骇人听闻,党性何在?底线有吗?人性在哪?
    2、对单位未按时足额缴交,因补缴的计算方式变化造成缴费指数大幅下降、参保人养老金严重缩水的损失视而不见听而不闻拒不处理;
    3、对单位未按时足额缴交,因补缴造成个人记账利息的大额损失、严重降低个人账户养老金的损失视而不见听而不闻拒不处理;
    请问贵局:本案在咱们镇江市是第一起并且是最后一起吗?你们不但长期疏于监管,而且问题暴露后还热衷于猫盖屎并始乱终弃酿此严重后果应该承担什么责任?长期糊弄和不回应参保受害人是什么原因呀?
    http://bbs.my0511.com/f1621b-t8512251z-1#pid124941980

回帖推荐

市人社局 于 2023-8-24 09:27 发表      查看完整内容    
    您好! 如个人对核查结果不认可,又不能提供新的证据,依据《江苏省企业职工基本养老保险经办管理服务规程》(苏人社发〔2022〕163号)文件相关规定,社会保险经办机构征缴稽核中止。

2023-7-31 08:45 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

以上三个主要原因造成参保人养老金缩水约40%或更多,严重影响和毁坏了社保信誉!请问我作为参保人做错了什么要代人受过遭此无妄之灾?谁应该对此严重后果负责?

2023-7-31 15:56 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

请贵局查告:我这个案子到底是孤案还是冰山一角?社保局到底是为人民服务还是在“喂人民服雾”?

http://bbs.my0511.com/f1621b-t8512251z-1#pid124951088

2023-8-1 09:38 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

请贵局抓紧回复!

2023-8-9 10:04 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

贵局在我市到底坑害了多少参保人?有多少参保人被各种套路忽悠而放弃权益的?

2023-8-10 20:29 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

本案到底是孤案还是冰山一角?

2023-8-11 10:57 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

社保局到底是为人民服务还是在“喂人民服雾”呀?

2023-8-11 11:52 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

难道要始乱终弃?细思极恐!

2023-8-11 19:28 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

偶然的孤案恰好让我赶上了还是什么情况,经办机构对单位稽查审计后最有发言权,为什么一直回避不能讲一下呢?

2023-8-12 07:20 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

本案在咱们镇江市是第一起并且是最后一起吗?贵局不但长期疏于监管,而且问题暴露后还热衷于猫盖屎并始乱终弃酿此严重后果应该承担什么责任?长期糊弄和不回应参保受害人是什么原因呀?参保人做错什么要遭此无妄之灾你们的良心在哪?人性在哪?

2023-8-12 16:23 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

贵局有党组织吗?

2023-8-13 09:38 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

瘫痪了还是什么情况?

2023-8-14 08:39 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

躺平了?这样不好吧!

2023-8-14 13:46 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

请贵局查告:我这个案子到底是孤案还是冰山一角?据实告知即可!

2023-8-15 08:44 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

冰山一角吗?抓紧解决到位吧,国有国法、家有家规,可不能由着性子想怎么折腾就咱们折腾对吧!

2023-8-16 15:23 15楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

问题出在前三排,根子还在主席台。贵局主要领导的态度决定了此案的走向,请不要辜负组织部的信任,排除干扰,向参保人交出一份合格的答卷。

2023-8-22 08:49 16楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    如个人对核查结果不认可,又不能提供新的证据,依据《江苏省企业职工基本养老保险经办管理服务规程》(苏人社发〔2022〕163号)文件相关规定,社会保险经办机构征缴稽核中止。

2023-8-24 09:27 17楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >