房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助

( 版主: 击水 )   点这里查看我发布房源

中介发布房产信息、疑问与建议请联系13236380286
查询房源
    请选择搜索条件      卖房 出租 合租 门面     地图查询          按小区名称查询:(请输入要查询的小区名称)
    区域:  类型:  户型:  中介:  面积:  楼层:  价格:    
    快速查询
[区域]

标题   作者 查看/登记时间
公告 论坛公告: 安全提示:请尽快更改论坛弱密码&密码找回问题 fatfat 2011-1-1
[卖房] (中介) 学府 LS欧尚对面 京岘家园 电梯房 一室半 设施全 中装 一室半一厅 58 万元
安家吧房产 123/01-16 21:49
[卖房] (中介) 学府 LS京岘山庄 多层 132平米 双卫 精装 车库18平米 三室二厅 118 万元
安家吧房产 118/01-16 21:49
[卖房] (中介) 学府 LS 京岘家园 电梯21/28楼 86平米 二室 朝南 简装 二室一厅 78.5 万元
安家吧房产 103/01-16 21:47
[卖房] (中介) 桃花坞 LS 梦溪嘉苑五期 115平米 3室 新装未住 车库 汽车位 三室二厅 129 万元
安家吧房产 107/01-16 21:46
[卖房] (中介) 学府 LS恒顺翠竹园 联排别墅 设施全 (有图片) 院子100平米 五室及以上 325 万元
安家吧房产 128/01-16 21:45
[卖房] (中介) 滨江 LS 特别推荐 中南世纪城一期 3楼/5F 87平米 精装 二室一厅 90 万元
安家吧房产 130/01-16 21:44
[卖房] (中介) 南徐 LS特推 九华山庄 多层 77平米 新装(见图)车库15平米 二室一厅 59.8 万元
安家吧房产 134/01-16 21:43
[卖房] (中介) 学府 LS欧尚旁 学府华庭 电梯单身公寓 6楼 设施全 拎包住 一室一厅 49.5 万元
安家吧房产 115/01-16 21:42
[卖房] (中介) 学府 LS江苏大学 颐和家园 御景园 联排别墅 高档精装 五室及以上 359 万元
安家吧房产 130/01-16 21:41
[卖房] (中介) 学府 LS欧尚超市对面 京岘家园 电梯房 85平米 新装未住 二室一厅 79.8 万元
安家吧房产 134/01-16 21:40
[卖房] (中介) 学府 LS 中建大观 90平米 二房 全新精装 一天未住 低价急卖 二室二厅 103 万元
安家吧房产 102/01-16 21:39
[卖房] (中介) 南徐 LS 高铁南站 九华山庄香榭苑 8/18 77平米 新装未住 二室一厅 60.6 万元
安家吧房产 91/01-16 21:37
[卖房] (中介) 丁卯 ZC 古桥名苑 锦绣花苑 多层130平1.5楼 精装品牌家电 三室二厅 99 万元
安家吧房产 42/01-16 13:45
[卖房] (中介) 丁卯 ZC 谷阳新村 黄金楼层 80平中等装修 底价急售 独库 二室半一厅 60 万元
安家吧房产 17/01-16 13:45
[卖房] (中介) 南徐 L南徐板块高铁站附近 巴黎都市 环境优美 花园洋房 全新毛坯 三室二厅 112 万元
安家吧房产 24/01-15 10:11
[卖房] (中介) 学府 L[信价比高上下叠]别院逸墅 160-190平 高赠送面积 四室二厅 190 万元
安家吧房产 47/01-15 10:11
[卖房] (中介) 滨江 [少量特价]恒泰学府里 楼层面积段可选 价格8XXX 三室二厅 80 万元
安家吧房产 22/01-15 10:11
[卖房] (中介) 滨江 [少量特价]恒泰学府里 楼层面积段可选 价格8500 四室二厅 106 万元
安家吧房产 32/01-15 10:09
如实描述 [卖房] (中介) 东吴路 H江滨新村 3室1厅 精装 94平 拎包入住 82.7万 三室一厅 82.7 万元
安家吧房产 20/01-14 17:34
[卖房] (中介) 官塘 H官塘四期 二室一厅 39 万元
安家吧房产 17/01-14 15:18
如实描述 [出租] (中介) 南徐 M万达常发广场 2楼楼梯口商铺 220平 13万/年 四室一厅 11000 元/月
安家吧房产 33/01-14 14:24
如实描述 [出租] (中介) 南徐 H万达常发广场 2楼楼梯口商铺 220平 13万/年 四室一厅 11000 元/月
安家吧房产 22/01-14 14:23
[卖房] (中介) 滨江 [少量特价]恒泰学府里电梯洋房125平119万 四室二厅 119 万元
安家吧房产 33/01-14 11:15
[卖房] (中介) 滨江 ZL江山名洲经典126平3房朝南无遮挡115万净得 三室二厅 115 万元
安家吧房产 39/01-14 11:15
[卖房] (中介) 朱方 ZL单价9150买新城花园精装73平电梯房总价66.8万 一室半一厅 66.8 万元
安家吧房产 46/01-14 11:12
如实描述 [卖房] (中介) 滨江 H中南世纪城一期 87平 2室2厅 精装急卖 90万 二室二厅 90 万元
安家吧房产 25/01-14 11:12
[卖房] (中介) 花山湾 花山湾五区 双学区 生活配套齐全 独立车库 二室一厅 49.8 万元
安家吧房产 42/01-14 11:12
如实描述 [卖房] (中介) 滨江 H象山花园二期 2室1厅 75平 精装修 南北通透 二室二厅 54 万元
安家吧房产 58/01-14 11:11
[卖房] (中介) 学府 H江大对面孔雀城 2室2厅 82平 户型好 毛坯 58万 二室二厅 58 万元
安家吧房产 27/01-14 11:11
如实描述 [卖房] (中介) 丁卯 H丁卯锦绣花苑 3室2厅 精装装92平 3楼 68.8万 二室半一厅 68.8 万元
安家吧房产 39/01-14 10:13
[卖房] (中介) 滨江 H焦山旁象山花园经典两室诚心出售 二室一厅 53.8 万元
安家吧房产 43/01-13 18:07
[卖房] (中介) 花山湾 H花山湾三区带院子精装双学区房诚心出售 二室一厅 69.8 万元
安家吧房产 32/01-13 18:06
如实描述 [卖房] (中介) 桃花坞 H桃花坞1区 82平精装修3室 1楼院子15平外国语 78万 二室半一厅 78 万元
安家吧房产 18/01-13 16:12
[卖房] (中介) 丁卯 LS吾悦广场 沃得大都汇 电梯 20楼 110平米 三室双卫 三室二厅 92 万元
安家吧房产 61/01-12 15:56
[卖房] (中介) 滨江 [少量特价]恒泰学府里 楼层面积段可选 价格8500 三室二厅 106 万元
安家吧房产 41/01-12 09:59
[卖房] (中介) 大市口 红旗外国语双学区置业新村3房97平2楼中装106.5万 三室一厅 106.5 万元
安家吧房产 32/01-17 00:53
[卖房] (中介) 大市口 红旗外国语双学区置业新村3房97平2楼中装106.5万 三室一厅 106.5 万元
安家吧房产 25/01-17 00:52
安家吧房产 27/01-17 00:37
[卖房] (中介) 官塘 S远洋二期93平精装89万 非回迁房 二室一厅 89 万元
安家吧房产 9/01-16 15:56
[卖房] (中介) 滨江 S阳光世纪花园梧桐苑 四室半二厅 256 万元 四室二厅 256 万元
安家吧房产 10/01-16 15:11
[出租] (中介) 大市口 LS 冠城国际 电梯 17楼 135平米 设施齐全 拎包入住 三室二厅 3200 元/月
安家吧房产 12/01-16 14:51
[卖房] (中介) 滨江 S中南御景城三区280平200W 五室及以上 200 万元
安家吧房产 8/01-16 14:35
[出租] (中介) 大市口 S苏宁广场2室1厅1卫 拎包入住 二室一厅 3800 元/月
安家吧房产 7/01-16 14:21
[卖房] (中介) 金山 LS 金山水城三期 电梯 11楼 79平米 全新装 拎包住 二室一厅 66.6 万元
安家吧房产 16/01-16 11:19
[卖房] (中介) 学府 LS江苏大学 颐和家园 御景园 联排别墅 高档精装 五室及以上 359 万元
安家吧房产 26/01-16 11:17
[卖房] (中介) 学府 LS 中建大观 90平米 二房 全新精装 一天未住 低价急卖 二室二厅 103.6 万元
安家吧房产 14/01-16 11:16
[卖房] (中介) 学府 LS欧尚超市对面 京岘家园 电梯房 85平米 新装未住 二室一厅 79.8 万元
安家吧房产 21/01-16 11:15
[卖房] (中介) 桃花坞 LS 梦溪嘉苑五期 115平米 3室 新装未住 车库 汽车位 三室二厅 129 万元
安家吧房产 12/01-16 11:13
[卖房] (中介) 学府 LS欧尚旁 学府华庭 电梯单身公寓 6楼 设施全 拎包住 一室一厅 49.5 万元
安家吧房产 26/01-16 11:12
[卖房] (中介) 滨江 LS 特别推荐 中南世纪城一期 3楼/5F 87平米 精装 二室一厅 90 万元
安家吧房产 13/01-16 11:11
[卖房] (中介) 南徐 LS特推 九华山庄 多层 77平米 新装(见图)车库15平米 二室一厅 59.8 万元
安家吧房产 18/01-16 11:10
[卖房] (中介) 学府 LS恒顺翠竹园 联排别墅 设施全 (有图片) 院子100平米 五室及以上 325 万元
安家吧房产 18/01-16 11:09
[卖房] (中介) 学府 LS 江苏大学 香江世纪名城 电梯 9楼 2室 设施全 新装 二室一厅 78.5 万元
安家吧房产 18/01-16 11:08
[卖房] (中介) 学府 LS 京岘家园 电梯21/28楼 86平米 二室 朝南 简装 二室一厅 78.5 万元
安家吧房产 15/01-16 11:07
[出租] (中介) 丁卯 LS瑞泰新城 4楼 135平米 设施齐全 拎包入住 中装清爽 三室二厅 2000 元/月
安家吧房产 15/01-16 11:05
[出租] (中介) 学府 LS 梦溪广场 科技大学 京岘山38号 2室 设施全 中装 二室一厅 1200 元/月
安家吧房产 15/01-16 11:02
[出租] (中介) 大市口 LS大市口 大屏幕后面 4楼 2室1厅 设施齐全 新装 二室一厅 1500 元/月
安家吧房产 30/01-16 11:00
[出租] (中介) 学府 LS欧尚旁 学府华庭 电梯单身公寓 4楼 设施全 拎包住 一室一厅 1350 元/月
安家吧房产 40/01-16 10:59
[出租] (中介) 大市口 LS南门大街 尚友新村 3楼 2室半 设施全 拎包住 中装 三室一厅 1500 元/月
安家吧房产 23/01-16 10:56
[出租] (中介) 大市口 LS 梦溪广场旁边 2楼 80平米 设施齐全 拎包住 中装 二室一厅 1300 元/月
安家吧房产 20/01-16 10:49
[出租] (中介) 南徐 LS万达广场 电梯公寓 96平米 设施齐全 拎包入住 精装 二室二厅 2800 元/月
安家吧房产 24/01-16 10:48
[出租] (中介) 学府 学府路欧尚超市对面 电梯公寓 21楼 86平米 简具 新装 二室一厅 1500 元/月
安家吧房产 37/01-16 10:47
[出租] (中介) 大市口 LS 财富广场 电梯公寓 60平米 设施全 精装 居住办公 一室一厅 1800 元/月
安家吧房产 22/01-16 10:46
[出租] (中介) 学府 LS 镇江一中 中建大观 电梯 9楼 130平 设施全 新装 三室二厅 2200 元/月
安家吧房产 23/01-16 10:45
[出租] (中介) 学府 LS 欧尚超市附近枫林湾 3楼 132平米 3室半 设施全 三室二厅 1800 元/月
安家吧房产 28/01-16 10:43
[出租] (中介) 南徐 LS 万科魅力之城 一楼 90平米 设施全 拎包住 中装 二室二厅 2300 元/月
安家吧房产 30/01-16 10:42
[出租] (中介) 大市口 LS 朴园上观 电梯单身公寓 9楼 设施全 拎包住 中装 一室 1900 元/月
安家吧房产 17/01-16 10:41
如实描述 [出租] (中介) 大市口 H中营 2室1厅 新装修 60平 拎包入住 1500元/月 二室一厅 1500 元/月
安家吧房产 18/01-16 10:40
[出租] (中介) 桃花坞 LS 京口大润发旁 桃花山庄 62平米 设施全 拎包住 二室一厅 1000 元/月
安家吧房产 28/01-16 10:40
[出租] (中介) 学府 LS 欧尚附近 恒美山庄 2楼 125平米 设施全 精装 三室二厅 2500 元/月
安家吧房产 18/01-16 10:39
[出租] (中介) 大市口 LS青年广场 第六空间旁 2楼 170平米 四室 设施全中装 四室二厅 2500 元/月
安家吧房产 19/01-16 10:38
[出租] (中介) 桃花坞 LS京口大润发 天正置业 电梯单身公寓 设施全 精装 一室一厅 1700 元/月
安家吧房产 27/01-16 10:37
[出租] (中介) 学府 LS 中建大观对面 景阳山庄 电梯房 110平 设施全 新装 三室一厅 1900 元/月
安家吧房产 29/01-16 10:36
[出租] (中介) 滨江 LS 江山名洲 2/5 125平米 3室2厅 设施齐全 精装 三室二厅 2800 元/月
安家吧房产 16/01-16 10:35
[出租] (中介) 学府 LS江苏大学 镇江一中附近 3楼 120平米 设施全 双卫 三室二厅 2000 元/月
安家吧房产 15/01-16 10:31
[出租] (中介) 学府 LS学府路欧尚旁 尚都电梯房3楼 102平米 适合办公居住 二室半一厅 1600 元/月
安家吧房产 17/01-16 10:30
[出租] (中介) 南徐 LS润州花园 二期 电梯 30楼 131平米 设施齐全 中装 三室二厅 2600 元/月
安家吧房产 18/01-16 10:29
[出租] (中介) 学府 LS 学府路 欧尚超市对面 电梯房125平米 设施全 新装 三室二厅 2300 元/月
安家吧房产 21/01-16 10:28
[出租] (中介) 丁卯 LS 钻石名苑 电梯 6楼 2室2厅 设施全 拎包住 精装 二室二厅 2200 元/月
安家吧房产 18/01-16 10:27
[出租] (中介) 大市口 LS苏宁旁财富广场 电梯房96平米 设施全 办公居住均可 二室一厅 2800 元/月
安家吧房产 26/01-16 10:26
 964  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
  查看   排序方式