房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助

( 版主: 击水 )   点这里查看我发布房源

中介发布房产信息、疑问与建议请联系13236380286
查询房源
    请选择搜索条件      卖房 出租 合租 门面     地图查询          按小区名称查询:(请输入要查询的小区名称)
    区域:  类型:  户型:  中介:  面积:  楼层:  价格:    
    快速查询
[区域]

标题   作者 查看/登记时间
公告 论坛公告: 安全提示:请尽快更改论坛弱密码&密码找回问题 fatfat 2011-1-1
[卖房] (中介) 丁卯 ZC 钻石名苑世纪名门 4楼顶复 使用面积150平 高档装修 三室二厅 120 万元
安家吧房产 85/09-22 20:53
[卖房] (中介) 学府 S欧尚超市旁枫林湾3楼精装修102平保养的很好品牌家私 三室二厅 85 万元
安家吧房产 36/09-22 18:02
如实描述 [卖房] (中介) 大市口 H红旗外国语凤凰和润91平 2室2厅 122万 二室二厅 122 万元
安家吧房产 109/09-22 18:02
[卖房] (中介) 丁卯 R远洋一期97平精装三房 户型佳 全天采光 有图 新小区 三室二厅 110 万元
安家吧房产 39/09-22 18:02
[卖房] (中介) 桃花坞 J桃花坞二区 外国语学区房 二室半一厅 48 万元
安家吧房产 141/09-22 18:02
[卖房] (中介) 学府 J枫林湾 精装 南北通透 家电齐全 拎包入住 三室半二厅 85 万元
安家吧房产 55/09-22 18:02
如实描述 [卖房] (中介) 滨江 H象山花园一期 毛坯 2室1厅 57.28平 二室一厅 39.8 万元
安家吧房产 158/09-22 18:01
[卖房] (中介) 东吴路 W中南御景城四房双卫三开间朝南通透产证132平128W 四室二厅 128 万元
安家吧房产 107/09-22 18:01
[卖房] (中介) 丁卯 R都市汇 沿街商铺 团购价 无中介费 可贷款 买两层抵三层 一室 210 万元
安家吧房产 53/09-22 18:01
[卖房] (中介) 学府 ZL枫林湾三房101平85万各付黄金楼层拎包入住 三室二厅 85 万元
安家吧房产 61/09-22 18:01
[卖房] (中介) 学府 R枫林湾101三房 4/6楼 拎包入住 全天采光 紧邻欧尚 三室二厅 85 万元
安家吧房产 42/09-22 18:01
[卖房] (中介) 大市口 ZC 绿竹巷老北门 52平中装 红旗外国语双学区 急售 二室一厅 65 万元
安家吧房产 69/09-22 18:00
[卖房] (中介) 东吴路 J华润新村 高档新装修 拎包入住 二室二厅 78.8 万元
安家吧房产 72/09-21 17:37
[出租] (中介) 东吴路 H茶山小区 2室一厅 65平 设施齐全 拎包入住 800 二室一厅 800 元/月
安家吧房产 66/09-21 17:37
[卖房] (中介) 丁卯 ZC 世纪名门钻石名苑沃得花园 126平精装修三房双卫 三室二厅 125 万元
安家吧房产 145/09-21 17:36
[卖房] (中介) 朱方 ZC 三茅宫学区房 旺府家园95平精装户型通透 急售急售 二室二厅 88 万元
安家吧房产 114/09-21 17:36
[卖房] (中介) 学府 急售 精装 恒美嘉园A区 二室一厅 86 万元
安家吧房产 47/09-21 17:36
[卖房] (中介) 学府 ZC 东城绿洲 学林雅郡 85平精装两房 送车库 二室二厅 66 万元
安家吧房产 113/09-21 17:36
[卖房] (中介) 桃花坞 S有图桃花坞十二区71平米设全新装库6平米拎包入住 二室二厅 55 万元
安家吧房产 45/09-21 17:36
[卖房] (中介) 滨江 H 中南御锦城精装三室 三室二厅 130 万元
安家吧房产 100/09-21 17:35
[卖房] (中介) 滨江 J 象山花园 121平三房双卫毛坯 78W各付 二室二厅 78 万元
安家吧房产 23/09-21 17:35
如实描述 [卖房] (中介) 学府 T 孔雀城 82平两房两开间朝南 户型方正 楼层佳 急售 二室一厅 63 万元
安家吧房产 67/09-21 17:32
如实描述 [卖房] (中介) 丁卯 T悦都荟挑高5.1米复式 买一层送一层 70年产权 民用水电 四室二厅 58.5 万元
安家吧房产 97/09-21 17:32
如实描述 [卖房] (中介) 大市口 T红旗外国语学区凤凰和润黄金楼层108平139平 三室二厅 145.8 万元
安家吧房产 72/09-21 17:32
如实描述 [卖房] (中介) 滨江 T首付22W象山花园三房双卫毛坯121平78W各付 三室二厅 78 万元
安家吧房产 74/09-21 17:32
如实描述 [卖房] (中介) 大市口 T红旗外国语凤凰和润91平 2室2厅 122万 二室二厅 122 万元
安家吧房产 69/09-21 17:32
[卖房] (中介) 丁卯 ZL吾悦广场97平水电做好三房诚心急售100万各付 三室二厅 100 万元
安家吧房产 30/09-21 17:31
[卖房] (中介) 东吴路 ZL香山华庭电梯毛坯105平86万各付三房毛坯南北通透 三室二厅 86 万元
安家吧房产 31/09-21 17:30
[卖房] (中介) 东吴路 ZL华润新村新装未住两房81平78.8万江南学区房 二室二厅 78.8 万元
安家吧房产 38/09-21 17:29
[卖房] (中介) 滨江 ZL首付22W象山花园三房双卫毛坯121平78W各付 三室二厅 78 万元
安家吧房产 32/09-21 17:27
[卖房] (中介) 桃花坞 ZC 降价急售桃十区 70平精装修 送独库 拎包入住 二室二厅 55 万元
安家吧房产 34/09-21 12:54
[卖房] (中介) 丁卯 J钻石名苑世纪名门 4楼顶复 使用面积150平 高档装修 三室二厅 120 万元
安家吧房产 62/09-20 17:34
如实描述 [卖房] (中介) 大市口 H雅居乐 新乐府 95平 精装修 3房 三室二厅 133 万元
安家吧房产 78/09-20 17:34
[卖房] (中介) 滨江 R中南望江141平3-4叠加 户型佳 客厅挑空 全天采光 四室二厅 215 万元
安家吧房产 52/09-20 17:33
[卖房] (中介) 南徐 S高铁旁佳源巴黎都市 南徐性价比高洋房 免中介费享团购价 三室二厅 78 万元
安家吧房产 35/09-20 17:33
如实描述 [卖房] (中介) 学府 H学府路欧尚旁中建大观 2室2厅 90平 毛坯 二室二厅 82 万元
安家吧房产 129/09-20 17:33
[卖房] (中介) 大市口 R经折巷78.67平精装两房 户型佳 5楼 中山路学区 二室二厅 115 万元
安家吧房产 88/09-20 17:33
[卖房] (中介) 丁卯 ZC 世纪名门钻石铭苑 精装修三房双卫 低价急售 有车库 三室二厅 120 万元
安家吧房产 93/09-20 17:32
[卖房] (中介) 学府 ZL枫林湾105平精装三房85万四楼南北通透 三室二厅 85 万元
安家吧房产 22/09-22 20:52
[卖房] (中介) 东吴路 W我家山水131平简装江景三房150各付 三室二厅 150 万元
安家吧房产 57/09-22 20:52
[卖房] (中介) 东吴路 W中南望江高层156平江景毛坯190W 四室二厅 190 万元
安家吧房产 42/09-22 20:52
[卖房] (中介) 学府 W招商北固湾117平洋房176万送车位 三室二厅 176 万元
安家吧房产 32/09-22 20:52
[卖房] (中介) 桃花坞 ZC 世纪名门沃得花园 93平加赠60平 汽车库20平 急售 三室二厅 120 万元
安家吧房产 23/09-22 20:52
[卖房] (中介) 朱方 ZC 看这里三茅宫学区房 旺府家园 96平精装 降价急售 二室二厅 86 万元
[卖房] (中介) 东吴路 J东吴路75号 90平 两室两厅 有独立车库 二室二厅 65.8 万元
[卖房] (中介) 学府 W招商北固湾117平洋房176万送车位 三室二厅 176 万元
安家吧房产 20/09-22 20:52
安家吧房产 19/09-22 20:51
[卖房] (中介) 桃花坞 W桃花坞十区5楼93平三房70万 三室一厅 70 万元
安家吧房产 87/09-22 20:51
[卖房] (中介) 丁卯 J边城悦都汇5.1米挑高买一层送一层 二室半一厅 40.8 万元
安家吧房产 111/09-22 20:50
[卖房] (中介) 滨江 低总价滨江两房W香江花城桃李苑7楼精装90平89W 二室二厅 89 万元
安家吧房产 41/09-22 20:50
[卖房] (中介) 东吴路 W中南望江高层156平江景毛坯190W 四室二厅 190 万元
安家吧房产 33/09-22 20:50
[卖房] (中介) 东吴路 W首付22W象山花园三房双卫毛坯121平78W各付 三室二厅 78 万元
安家吧房产 69/09-22 20:50
[卖房] (中介) 南徐 W万科沁园90平精装两房105W 二室二厅 105 万元
安家吧房产 42/09-22 20:50
[卖房] (中介) 学府 W香江世纪名城93平9楼精装93W南北通透两房 二室二厅 93 万元
安家吧房产 41/09-21 17:39
[卖房] (中介) 学府 W枫林湾105平精装三房82万四楼通透 三室二厅 82 万元
安家吧房产 23/09-21 17:36
[卖房] (中介) 学府 ZL紫郡丽舍电梯洋房总高6层90平毛胚102万税费各付 二室二厅 102 万元
安家吧房产 24/09-21 17:33
[卖房] (中介) 学府 ZL紫郡丽舍电梯洋房总高6层90平毛胚102万税费各付 二室二厅 102 万元
安家吧房产 18/09-21 17:33
[卖房] (中介) 滨江 W中南电梯洋房139平院子110平四开间朝南200W 四室二厅 200 万元
安家吧房产 37/09-21 17:32
[卖房] (中介) 朱方 W三茅宫3楼新装基本未住81平88W 二室一厅 88 万元
安家吧房产 76/09-21 17:32
安家吧房产 19/09-21 17:32
[卖房] (中介) 东吴路 W香山华庭电梯6楼105平毛坯85W 三室二厅 85 万元
安家吧房产 33/09-21 17:31
[卖房] (中介) 学府 W紫郡丽舍电梯洋房90平毛胚102万税费各付 二室二厅 102 万元
安家吧房产 25/09-21 17:29
[卖房] (中介) 学府 W紫郡丽舍电梯洋房90平毛胚102万税费各付 二室二厅 102 万元
安家吧房产 15/09-21 17:29
[卖房] (中介) 滨江 W中南锦园电梯上叠毛坯182平270W 四室半二厅 270 万元
安家吧房产 61/09-21 17:29
[卖房] (中介) 滨江 W中南望江133平南北通透四房152W 四室二厅 150 万元
安家吧房产 45/09-21 17:29
[卖房] (中介) 东吴路 W江山名洲103平电梯多层精装带露台130W 二室半一厅 130 万元
安家吧房产 57/09-21 17:28
[卖房] (中介) 东吴路 W中冶蓝湾电梯洋房130平四房毛坯120W 三室半二厅 120 万元
安家吧房产 68/09-21 17:28
[卖房] (中介) 南徐 W万科红郡189平边户联排毛坯358W 四室半一厅 358 万元
安家吧房产 82/09-21 17:28
[卖房] (中介) 东吴路 W我家山水142平大平层毛坯165W含买断车位 三室二厅 165 万元
安家吧房产 61/09-21 17:27
[卖房] (中介) 学府 W中建三开间朝南采光好无遮挡100平毛胚96万 三室一厅 96 万元
安家吧房产 21/09-21 17:27
[卖房] (中介) 学府 W中建三开间朝南采光好无遮挡100平毛胚96万 三室一厅 96 万元
安家吧房产 13/09-21 15:19
安家吧房产 17/09-21 15:17
[卖房] (中介) 滨江 W香山华庭105平86W电梯6层毛坯 二室二厅 86 万元
安家吧房产 34/09-21 15:06
[卖房] (中介) 滨江 W北固湾177平江景大平层255W忍痛割爱 四室半二厅 255 万元
安家吧房产 65/09-21 13:49
[卖房] (中介) 学府 W枫林湾105平精装三房86万四楼通透 三室二厅 86 万元
安家吧房产 19/09-21 13:48
[卖房] (中介) 东吴路 W香山华庭电梯6楼105平毛坯85W 三室二厅 85 万元
安家吧房产 28/09-21 13:48
[卖房] (中介) 学府 W敏成外国语梦溪嘉苑电梯洋房107平毛坯123W 三室二厅 123 万元
安家吧房产 22/09-21 13:20
[卖房] (中介) 桃花坞 ZC 世纪名门沃得花园 93平加赠60平 汽车库20平 急售 三室二厅 120 万元
安家吧房产 25/09-21 12:53
安家吧房产 26/09-21 12:52
[卖房] (中介) 朱方 ZC 看这里三茅宫学区房 旺府家园 96平精装 降价急售 二室二厅 86 万元
安家吧房产 24/09-21 12:50
 902  1/12  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
  查看   排序方式