| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘幼儿园弄个人脸识别要200块?
    家有学子  >  [幼儿话题] 京岘幼儿园弄个人脸识别要200块?     
    查看: 39720  回复: 127
     128  1/3  1  2  3  > 
    [幼儿话题] 京岘幼儿园弄个人脸识别要200块?      查看: 39720  回复: 127
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 学生
    •  
    京岘幼儿园弄个人脸识别要200块?

赞助费5000就不谈了。

跟去年的家长聊天得知去年人脸识别收的是50块,今年涨到200块。

什么人脸识别要这么多钱??家里要是有两个宝宝都在这边上的,收双份吗??

回帖推荐

微笑0972 于 2020-8-4 14:12 发表      查看完整内容    
    您好,非常抱歉没有能及时关注到您的疑问。去年九月我园引进了人脸识别系统以保障孩子的接送安全。首次定价为50/学期,通过和网络公司的沟通,今年调整为三年200元,降低了100元。对于您的质疑,我们将有则改之,无则加勉,并欢迎来电或来园做进一步沟通。我的电话是15951285620。感谢大家对我园工作的关注。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 学生
    •  

啥高科技?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-12
    •  

要求花的明明白白的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-2
    •  

这个只是开始,每个学期都会重复收取的,当初所谓的赞助费由头就是用来添置幼儿园设备的,正是抓住家长心理,谁会为这点小钱得罪幼儿园呢?大钱都花了,有质疑也只能做罢,找谁说理去?真的是吃相太难看!幼儿园小课费用也比其他幼儿园收费要贵点,你家孩子要是不上,还有意见,在孩子面前说伤害孩子的话,这个都是孩子回家告诉我们家长的,当今社会什么最贵,投资教育,只能是敢怒不敢言!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

以前没这些吊事,现在科技发达了,这些科技公司怎么存活呢,托托关系,来点回扣

理上曰安全防范,其实就是鸡肋

我跟你们说科技再发达点,要求每个学生载入皮下芯片,这样肯定安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-26
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-26
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-26
    •  

国产面型识别仪零售价几千块一套,电子产品保修期一年,常规来说用几年没什么问题。一个孩子收取200元,确实太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-26
    •  

国产面型识别仪零售价几千块一套,电子产品保修期一年,常规来说用几年没什么问题。一个孩子收取200元,确实太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    •  

一个单独的人脸识别门禁也就一两千搞定,后期也就是幼儿园录取和删除孩子脸部照片而已,这200块是什么费用?电费?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

这个幼儿园箱挣钱想疯了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 优家置业 于 2020-8-3 08:04 发表
    这个只是开始,每个学期都会重复收取的,当初所谓的赞助费由头就是用来添置幼儿园设备的,正是抓住家长心理,谁会为这点小钱得罪幼儿园呢?大钱都花了,有质疑也只能做罢,找谁说理去?真的是吃相太难看!幼儿园小 ...
    真的假的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-2
    •  

哑巴吃黄连,你奈何?主要想不通,赞助费那么贵,就是说添置各种设备的,你这样不就是重复收吗?还是每个学期都要收,那么多孩子的,你一个门禁能有几个钱?多高端的黑科技??黑道天边了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-8
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 longzhigu 于 2020-8-3 10:10 发表
    你以为养狗啊!还植入芯片!
    看清楚 我说的什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    •  

是接送卡的费用吧,有app签到管理的系统,我们几年前上的时候就一百多了呀。

省优质园是合法可以收赞助费的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-6
    •  

学校上这个会不要求政府拨款,然后再向学生收钱,两边一起捞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-17
    •  

您好,方便联系一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-15
    • 行业 教育科研
    •  

特意新注册一个号哦,因为我家老大已经毕业了,确实是收的50。小二子马上九月份上山庄那边,当时说200我吓一跳,泥玛等于一下子4倍?后来人家老师说了,这个是三年的费用,除以6的话应该没有50块,所以还好吧。这个东西我觉得还是有用的吧,就是我家老大只要进去我就收到消息,出门也收到消息。楼主不要着急,下次还是要问问,因为我第一时间也是想拿大号发帖喷的。幼儿园蛮好的,好好上吧。(就不用大号了,比较好认)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

交个屁,有毛用,变相的乱收费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yamasp0 于 2020-8-3 13:10 发表
    特意新注册一个号哦,因为我家老大已经毕业了,确实是收的50。小二子马上九月份上山庄那边,当时说200我吓一跳,泥玛等于一下子4倍?后来人家老师说了,这个是三年的费用,除以6的话应该没有50块,所以还好吧。这 ...
    哎,交钱的时候不说清楚。我理解这东西就跟小区门禁差不多,家里有可能接送孩子的人都去录一下,需要收这么多钱吗?
    如果家里有二胎的,是不是应当只收一份钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 货代物流
    •  

赞助费5000?  没的地方上了么不过就是幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-13
    • 行业 其它
    •  

我们家是上的公办幼儿园,没有赞助费一说,不过去年幼儿园为了安全,也装了一个人脸识别系统,只有系统里录入的人脸(包括小朋友和家长)才能进得去幼儿园,每人交了100元钱。两个小朋友的家庭,比如双胞胎,只需要交一份钱就行了。可能家长要主动去和幼儿园老师协调一下的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-13
    • 行业 其它
    •  

这个收费是一次性的。但是其实我也有个疑问,收了钱,装好了系统,那么以后上幼儿园的小朋友还交不交这笔费用了?还是就正巧赶上装系统的小朋友家庭交钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-7
    •  

去年就装的!好像免费啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

好像是300元3年  我们交的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 longzhigu 于 2020-8-3 10:13 发表
    不上学!一分钱不要缴!不就行了!自己在家呆带娃多好… 我们就是这样!!!何苦去幼儿园上学呢!
    戾气太重!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-8
    •  

幼儿园搞摊派

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-28
    •  

这个是有的啊,我们每学期开学交的,进入幼儿园和离开幼儿园都有短信通知,没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    •  

私立幼儿园吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵yx 于 2020-8-3 15:35 发表
    私立幼儿园吧
    公立

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-7
    •  

辣鸡社会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-29
    •  

现在的学校想钱想疯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-26
    •  

艾特@教育局

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这不是幼儿园的自带设备吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我乐个擦 于 2020-8-3 13:50 发表
    哎,交钱的时候不说清楚。我理解这东西就跟小区门禁差不多,家里有可能接送孩子的人都去录一下,需要收这么多钱吗?
    如果家里有二胎的,是不是应当只收一份钱?
    就欺负你们这些上了学的家长,要是新学生知道了不会换学校吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到底是识别学生还是家长的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仍旧想不出 于 2020-8-3 15:01 发表
    这个收费是一次性的。但是其实我也有个疑问,收了钱,装好了系统,那么以后上幼儿园的小朋友还交不交这笔费用了?还是就正巧赶上装系统的小朋友家庭交钱?
    应该是没学期都交费,这样可以多收些外快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-28
    •  

幼儿园买它个吊账,给它碧莲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

现在还有幼儿园收赞助费?公立还是私立啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们的政府英明!关键是举报不管用,说是它们管不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优家置业 于 2020-8-3 08:04 发表
    这个只是开始,每个学期都会重复收取的,当初所谓的赞助费由头就是用来添置幼儿园设备的,正是抓住家长心理,谁会为这点小钱得罪幼儿园呢?大钱都花了,有质疑也只能做罢,找谁说理去?真的是吃相太难看!幼儿园小 ...
    是的  到时候孩子说不敢去学校的  ,我是见识到了,不过让我摆平了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 longzhigu 于 2020-8-3 10:13 发表
    不上学!一分钱不要缴!不就行了!自己在家呆带娃多好… 我们就是这样!!!何苦去幼儿园上学呢!
    不上幼儿园,现在不好上小学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-4
    •  

一直鼓励多生娃!教育费越来越贵,谁敢多生。这事情应该举报!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 asdf12345678 于 2020-8-3 10:45 发表
    一个单独的人脸识别门禁也就一两千搞定,后期也就是幼儿园录取和删除孩子脸部照片而已,这200块是什么费用?电费?
    电费50 人工费150

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-19
    •  

没什么好吐槽的,一个愿打一个愿挨。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-11
    •  

幼儿园你屌他个毛啊,和他干,无法无天了还!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

京岘幼儿园人脸识别向家长收取200块。是违规行为乱收费,建议家长一起举报。

128  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >