| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?     
    查看: 152964  回复: 172
     173  1/4  1  2  3  4  > 
    [谈婚论嫁] 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?      查看: 152964  回复: 172
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-18
    •  
    不高的女生就不配对另一半的身高有要求?

自认为除了身高之外(一五七),其他方面我也没有很差劲,不胖,长相收拾一下也有七八分,工作也不差能自力更生,也不是母胎solo,为什么就因为身高受歧视?
    从前就有人跟我爸妈说,你姑娘以后对象好找哎,一米七的站旁边也不嫌矮,我就不爱听这话了,什么意思?我就只能找个一米七的?不是歧视一米七的男生,而是这话听起来像:你就这条件,随便找找算了吧!

而且我也没求着某些“热心人士”给我介绍对象,非要自己贴上来,关键介绍的都是些什么人啊,介绍个一米六八的男生给我,还话里话外说我矮,让我不要挑男方身高了,一米六八就够了,我都快被气死了,我穿个高跟鞋都跟他不差多少了好吧!

等于说因为我矮就得降低择偶要求?凭啥啊?你可以看不上我,但你不能剥夺我有要求的权利吧???真搞笑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关键这事不是一次两次了,每次都介绍奇奇怪怪的人,然而我现在并不想谈恋爱和结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

算了吧。眼瞎的人你何必在意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-8
    •  

哎,170的女生表示,女生个子太高对象更难找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    • 行业 IT 通信
    •  

世俗观念 如果你160大几你想找个180的也没问题,如果你150几甚至以下要求太高找不到 你下次可以说 在我们二次元界 行的就是最萌身高差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    • 行业 货代物流
    •  

楼主,我160也想找高个子的对象,虽然身边人都不看好,但有时那些多管闲事的人真的很讨厌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-5
    • 行业 其它
    •  

现在还有人看身高?为啥180还木有小祖宗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 口天灰灰 于 2019-8-13 13:59 发表
    楼主,我160也想找高个子的对象,虽然身边人都不看好,但有时那些多管闲事的人真的很讨厌
    主要是他们觉得你这么矮,你就不配挑三拣四,就什么奇怪的人都给我介绍,说不好意思把那个168的男生介绍给别人,但觉得我合适,合适你个头啊!!!介绍给我就好意思了????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

平常心,因为事不在自己身上永远不知道自己的问题,他们也只会在旁边乱讲,只要平常心就好,再说,眼缘来了,不会在乎外在的不是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangyetttt 于 2019-8-13 14:00 发表
    现在还有人看身高?为啥180还木有小祖宗?
    调查显示身高是稀缺优势,一般的小祖宗你可能看不上啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-18
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 0w0 于 2019-8-13 14:05 发表
    主要是他们觉得你这么矮,你就不配挑三拣四,就什么奇怪的人都给我介绍,说不好意思把那个168的男生介绍给别人,但觉得我合适,合适你个头啊!!!介绍给我就好意思了????
    很多人做媒牵线的时候,都喜欢把女方缺点放大,把男方缺点缩小
    我之前也发过很多帖子,然后我终于被热心网友骂醒了
    不要将就,也别管这些介绍人,你就找个各方面都不错你满意的,然后气死他们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 口天灰灰 于 2019-8-13 14:27 发表
    很多人做媒牵线的时候,都喜欢把女方缺点放大,把男方缺点缩小
    我之前也发过很多帖子,然后我终于被热心网友骂醒了
    不要将就,也别管这些介绍人,你就找个各方面都不错你满意的,然后气死他们
    这是歧视女性吗???太过分了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 BOLA 于 2019-8-13 13:52 发表
    个子矮被嫌弃,个子高也被嫌弃,做女生真难!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

一切都看缘分吧,高矮不是问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

QUOTE:
    不会吧。我觉得男的不会嫌弃比自己高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这年头,找对象还看身高。。有啥意义

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

改良基因还是有必要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

有句老话说,娘矮矮一窝,为了下一代考虑,男方条件好的也想找个,个高的。一亲戚家儿子,谈的个女朋友,别的条件都还行,就个子矮了,当婆婆的强烈反对,最后也是分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

不把你说挫点他们手上的货怎么销?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-15
    •  

萝卜青菜,各有所爱。接受或者不接受,外表无法改变,有人喜欢,有人不喜欢。不用纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

妹子,我闺蜜158,她老公183

早知道一米五几的妹子可以拐走一米八几的欧巴

我这种177身高的女生当初适龄有人要介绍时

我妈什么都不问第一句永远只问身高,比我矮都不见

最后……我先生178,只比我高1厘米

只要比你高的,你都可以选,我们这种脱单就是奇迹

• F.
    • 禁止访问
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-10
    •  

我155 谈过两个对象 一个187一个183 因为我找对象不找180以下的 改变一下基因 我怕孩子矮别来说我 我经不起批评 我这评论是给楼主看的 所以别理别人 找对象有你自己的标准就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

那你就放话出去,身高低于多少就不要介绍了。我158,老公183,感觉站一起也没有不和谐啊,反正高跟鞋想穿多高穿多高。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-18
    • 行业 工业制造
    •  

除非关系很不错的,普通关系介绍的很多可能在你看来都完全不靠谱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 1+1等于爱 于 2019-8-13 14:33 发表
    一切都看缘分吧,高矮不是问题。
    是的,以后能幸福就好,其他不重要,本人164,老公170,相亲的哦,结婚十年了,很宠我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-30
    •  

我不嫌弃你矮 符合你要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

小鸟依人呀,楼主。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我净身高一米五八我老公一米八七咧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

平均身高才一米七一,南方人的平均身高更低,所以一七零的男生就被歧视了?男女最佳身高差是十五厘米左右,楼主一五七,理论上男朋友一七二看起来最协调。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

楼主发个照片看看

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

管别人怎么想,守好自己底线。

我跟楼主一样高,矮个子男生根本就入不了我的眼睛,我年轻的时候,人家也是给我介绍的都是矮子,矮就矮了,长得敦实点撒,还跟个小鸡子一样。
    我觉得男的不求长得多好看,关键得要有个男人样,小鸡子一样的我反正看都不想看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    •  

跟我现在想法一样!哪怕光棍我也要找个有钱漂亮女朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    是有点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

无图无真相

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

所以你不是也在歧视身高矮的男生嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-2
    •  

170的女生告诉你,高个子更难找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-16
    •  

我老婆154,我178……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

长相七八分,是自评的还是外评的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-5
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 人贱无敌 于 2019-8-13 14:23 发表
    调查显示身高是稀缺优势,一般的小祖宗你可能看不上啊
    没有啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

我160,老公185,现在娃是幼儿园班上最高的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-28
    • 行业 其它
    •  

个子矮的男生是不是就不配拥有爱情了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-1
    • 行业 学生
    •  

我180,其实我还挺喜欢娇小型的。所以,楼主不要在意那么多,找到自己的真命天子就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-1
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-20
    •  

我170,男朋友172,就被家里亲朋好友歧视矮子,
    他们是吃饱了撑着,脑子有问题吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-4
    •  

78分是画完妆加美颜吗,楼主知道78分啥样吗?现在女人真的没意识到自己丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 来过这世界 于 2019-8-13 19:31 发表
    78分是画完妆加美颜吗,楼主知道78分啥样吗?现在女人真的没意识到自己丑
    你说的如此有理,我竟无力反驳!
    建议楼主发个生活照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-19
    • 行业 工业制造
    •  

我认识的1米6以下的女生大部分都找的是1米8以上的男朋友,不清楚为什么比例这么高。估计大高个子喜欢小鸟依人的,穿自己衬衫很可爱吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

要我找我还不喜欢高个子的女生,我就喜欢楼主这身高的女生刚刚好配我!

173  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >