| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » --------------雷帝/时立美缝--------------专属定制你家的美缝
    装修商家直通车  >  [其他] --------------雷帝/时立美缝--------------专属定制你家的美缝     
    查看: 15620  回复: 13
    [其他] --------------雷帝/时立美缝--------------专属定制你家的美缝      查看: 15620  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  
    --------------雷帝/时立美缝--------------专属定制你家的美缝

絮絮叨叨:

记得我刚接触到美缝那时,美缝行业没有现在这么普及,市场也非常乱,价格,材料,手艺,服务,售后都没有一个统一的规范和标准,楼主看了好多产品,也犹豫了好久,才最后在朋友的帮助下定下来做“时立美缝”这个牌子,在2014年拿店,开店,做品牌!虽然那时有好几个同行都和我说,美缝没必要开店的,美缝很简单的等等等等,楼主还是毅然决定开店好好做,我把美缝当事业,更把这个店当一个孩子养,我要的不是一个生意,我要的是通过这个行业可以让我交到更多的朋友,服务更多的朋友~

从2014年开始一直在学习,也一直在进步,同时也感谢0511这个平台里的好多朋友选择和相信我,从网友:魔人啾啾,油烟机,青藤,大O,云夕,体育老师,三娃妈,丁老师,昊昊妈,熊妈,苦咖啡,普京爸比……等等等等(亲们,实在太多我就不一一点名了,你们都在我心里,感谢)感谢你们的信任和支持。

在去年年底我也在原来做时立的基础上引进了进口品牌:雷帝!目前手上主要做时立和雷帝两个美缝牌子,我会继续学习和努力,用最好的状态来服务选择和信任我的朋友们!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

-----------------关于雷帝

雷帝国际公司(LATICRETE INTERNATIONAL)

成立于1956年,

总部位于美国康涅迪克州.是全球最大的瓷砖和石材以及外墙保温安装体系的生产企业,同时也是世界上瓷砖和石材安装体系历史最久的公司.

50多年来,雷帝(LATICRETE)不断推出新的产品和技术,一直保持在瓷砖和石材安装体系领域的领先地位,产品应用于包括纽约世贸大厦/马来西亚双子塔/好莱坞柯达剧院等不计其数的项目.

雷帝LATICRETE的产品包括:超耐用9235防水膜、310和300环氧树脂粘胶剂、4237和3701乳胶添加剂、211薄底和226厚底预拌水泥砂浆、86和88自流找平层、蓝色92抗裂膜、广场和地下室顶板系统、隔音垫层、彩色环氧树脂填缝剂(可组合200多种效果、并可具有荧光和夜光效果)、填缝材料添加剂、工业用耐腐蚀和抗污环氧填缝剂、瓷砖和石材密封胶等。

雷帝LATICRETE的产品经过了遍布全球的独立实验机构的认证鉴定,完全达到并且超过相关工业规范/标准的指标要求。这些认证包括:ANSI(美国国家标准化协会) GREENGUARD(绿色环保认证 )   AS(澳洲标准) ASTM(美国材料测试协会) CSIRO(澳大利亚联邦科学与工业研究院) EN(欧洲标准) ISO(国际标准化组织) DIN(德国标准化协会) JIS(日本工业标准) UEAtc(欧洲建筑合同联盟) UPC(国际产品条码).

公司网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

-----------------------关于时立!

本来编辑了半天的帖子。突然我也不想发了
    我从2014年接手美缝以来就做时立。一步一步做到今天。
    很多人见证了。也有很多很多人参与了。
    我付出了全部的感情和经历。
    只是现在我突然什么都不想说
    我想在网上你们也能搜到其他时立的消息。
    只是我想说。

那不是我。
    我只有一个号码:18952888955卢亮亮
    是的。这是我

那么对于这一栏。我们可以见面聊。

报0511名扫码有礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

不是卖橱柜的嘛?!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

感觉楼主的网名是装大老同学
    记不得10年之前的装修是不是和楼主有过交流了
    2014年开店的啊?
    2014年下半年我丈母娘他们决定买房子,我就开始关注装修版了,装大同学们提的最多的美缝就是“时立美缝”了
    听同学们提的多了,虽然我还没有去过店里,但是我也知道店就在京岘山那边,我也知道老板是大美女

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 17-5-24 06:46 发表
    不是卖橱柜的嘛?!
    是的。在橱柜行业呆了好多年
    14年就出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-6-15 19:38 发表
    感觉楼主的网名是装大老同学
    记不得10年之前的装修是不是和楼主有过交流了
    2014年开店的啊?
    2014年下半年我丈母娘他们决定买房子,我就开始关注装修版了,装大同学们提的最多的美缝就是“时立美缝”了
    听 ...
    谢谢泰山大神来顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

实景图来一波

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

不会编辑写帖的人估计也只有我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-1
    •  

是的。。。竟然成了聊天水贴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezi351 于 2018-7-6 10:14 发表
    是的。。。竟然成了聊天水贴~~
    哈哈哈哈哈~浪费吧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

环氧美缝的价格是多少一平?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jassmine88 于 2018-9-17 11:37 发表
    环氧美缝的价格是多少一平?
    18952888955亲,加我微信

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >