| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 悦定制,越美丽,环保定制尽在莫干山。2017年莫干山大型团购活动报名正式开始啦!!
    装修商家直通车  >  [衣柜] 悦定制,越美丽,环保定制尽在莫干山。2017年莫干山大型团购活动报名正式开始啦!!     
    查看: 41296  回复: 60
     61  1/2  1  2  > 
    [衣柜] 悦定制,越美丽,环保定制尽在莫干山。2017年莫干山大型团购活动报名正式开始啦!!      查看: 41296  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    • 家装达人
    •  
    悦定制,越美丽,环保定制尽在莫干山。2017年莫干山大型团购活动报名正式开始啦!!

全屋定制”在近年来,越来越受到人们的喜爱,它可根据客户个性化量身定做,与成品家具区别主要在于弥补了传统家具浪费空间、缺乏个性的缺点,也避免了木工在打制衣柜时对家居环境造成污染等问题,同时定制衣柜可二次拆装的,重复利用。整体衣柜环保、时尚、专业。现在定制衣柜已经深受客户的喜爱。
    第一次进莫干山衣柜店纯属巧合,那天到红星美凯龙看家具路过,想到整体定制还没着落,就进去晃一圈看看,导购孙姐热情地介绍了产品,包括杉木板的制作工艺以及和实木颗粒板及木工打制衣柜的区别,并给我家做了初步预算,虽然价格有点点高,但是觉得性价比还是不错的。因为我主题要考虑到了环保问题,决定再次去了解一下,第二次正好她家美女老板姜总在,经过和姜总深刻探讨,姜总答应申请工厂价,于是我决定为了美丽的价格做个团购活动,人多力量大,希望装修中的兄弟姐妹们多多支持!

我的装修帖
    我的承诺:我已经详细阅读过建材家电团购版自发团购规则,并愿意严格按照此规则执行。
    团购品牌:莫干山衣柜
    门店地址:红星美凯龙负一楼北中

团购折扣:价格门店公布,人越多力度越大哦(美女老板姜总交底了:保证年度最低价)!

联系方式:门店:0511-84417996 、姜总:18052822292

团购发起日期:2017年4月14日

团购截止日期:2017年4月28日

团购开始时间:2017年4月29-30日

报名方式:跟贴报名,报名后麻烦站内短消息给我您的小区和电话(团购开始前一晚短信通知);或者镇江装修-MY0511官方群内搜索慕嫣然(qq237862066)联系我报名;(我的联系方式: 13921584633),4月29日上午大家一起去店里砍价!!!

跟贴报名有精美礼品一份,下单有豪礼
    品牌介绍:

莫干山衣柜占地面积100亩,拥有现代化标准厂房20000平方米,是华东地区整体衣柜生产企业中设备先进、完善的企业之一。配备全套德国豪迈数字化生产线,高速精密电子开料锯、高速全自动封边机、数控加工中心;全套配置加拿大2020设计销售软件、德国IOMS软件,通过软件与硬件完美结合,实现生产无缝对接,真正意义上的数码化生产,年产量达到10万套。
         “莫干山衣柜”产品风格分为现代经典(原现代风格)、新古典主义(原简约风格)、古典主义(原欧式风格)三大类。产品涵盖整体衣柜、书柜、书桌、酒柜、鞋柜、电视柜、储物柜等柜类产品。
         “莫干山衣柜”致力于为消费者提供品质定制家居体验,莫干山衣柜,不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。

根据姜总以往的热情,肯定会有好礼等着大家的,赶紧报名哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

报名:     1.  mouseandpig                               2.   翻滚吧,小土豆
                            3.   zhangxu123                                4.   xfmouse
                            5.   haihao                                          6.   旅行的小蜗牛
                            7.   power                                           8.   云夕雨兮
                            9.   优山美地.,懂你                              
    10. 雨点雪儿
                            11. 雅居乐 王先生                                 12. 唐先生                        13. person                                         14. 如意江南刘女士
                            15. 国信尚城孙女士                               16. 大港瑞滨万先生
                            17.卉卉和乐乐                                      18. 剑指天涯
                            19. 幸福小窝                                        20. 心旷神怡3798
                            21. 风荷                                              22. 夏末
                            23. jxpcgq                                         24. 红茶@咖啡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

莫干山衣柜

莫干山衣柜占地面积100亩,拥有现代化标准厂房70000平方米,是华东地区整体衣柜生产企业中设备先进、完善的企业之一。配备全套德国豪迈数字化生产线,高速精密电子开料锯、高速全自动封边机、数控加工中心;全套配置加拿大2020设计销售软件、德国IOMS软件,通过软件与硬件完美结合,实现生产无缝对接,真正意义上的数码化生产,年产量达到50万套。
           “莫干山衣柜产品风格分为现代经典(原现代风格)、新古典主义(原简约风格)、古典主义(原欧式风格)三大类。产品涵盖整体衣柜、书柜、书桌、酒柜、鞋柜、电视柜、储物柜等柜类产品。

“莫干山衣柜致力于为消费者提供品质定制家居体验,莫干山衣柜,不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。

定制衣柜迈入实木“芯”时代

莫干山实木系列衣柜,柜体基材采用优质的香杉木原木制作芯板,表白采用实木皮贴皮,外层采用色彩丰富,木纹质感强的进口三聚氰胺贴面。不仅具备了实木衣柜的自然环保特性,还有丰富多彩的装饰性。一经面世既大受欢迎。

选择莫干山生态实木衣柜的五大理由

.高质廉价划算

与常见的纯实木家具相比,同为实木类产品,生态实木类产品,生态实木系列产品价格仅为纯实木产品的1/3
      二.免漆环保,健康隐患少

与纯实木家具相比,生态实木系列自有饰面材料,无需油漆,减少了因油漆带来的甲醛释放,减少健康隐患。

.表里皆实木

与密度板.刨花板相比,生态实木基材大量使用原木材料,胶水用量少,用胶量仅为密度板、刨花板的1/7左右,大限度的减少甲醛释放源

.受潮不用怕,结构稳定不变形

与密度板.刨花板相比,生态实木基材遇水不膨胀.不变形,结构稳定。

.轻便高强度,拆卸搬运更方便

与密度板.刨花板相比,生态实木质量轻,强度高,安装.搬运方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

支持支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-14 09:25 发表
    支持支持
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mouseandpig 于 17-4-14 10:19 发表
    支持
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangxu123 于 17-4-14 10:58 发表
    报名
    感谢你的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

我也报个名看看吧!

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 haihao 于 17-4-15 10:54 发表
    报名
    收到

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xfmouse 于 17-4-15 10:58 发表
    我也报个名看看吧!
    谢谢支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-11
    •  

支持团长,预祝团购成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢大家的支持

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 旅行的小蜗牛。 于 17-4-16 08:53 发表
    报名
    收到,谢谢支持

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-4-15 20:11 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-21
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨点雪儿 于 17-4-16 22:15 发表
    报名
    收到、谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

谢谢大家支持团购,有需要的抓紧报名哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

好活动需要支持

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-18 20:36 发表
    好活动需要支持
    谢谢,老团长啊,带带新手哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    nnnnnnhhhhhffdkjla
    帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 17-4-18 20:36 发表
    好活动需要支持
    谢谢普京对莫干山的认可

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 其它
    •  

报个名看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 person 于 17-4-20 12:45 发表
    报个名看看
    收到,请短我联系方式哦,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-3-29
    • 行业 其它
    •  

报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 卉卉和乐乐 于 17-4-25 09:54 发表
    报名
    收到,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

怎么报名呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福小窝! 于 17-4-25 18:58 发表
    报名
    收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-31
    • 行业 房产建筑
    •  

我也报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 心旷神怡3798 于 17-4-26 09:31 发表
    我也报名
    收到,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

大家抓紧时间报名啦,所有报名的团友都可以在团长这领一份礼品,实木的哦!更多礼品都在店里等着大家哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-11
    •  

报名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风荷 于 17-4-26 20:50 发表
    报名
    收到,谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-5-3
    • 行业 其它
    •  
     61  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >