| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 11月28日玺帝橱柜开团啦,下单送好礼!--(报名已经突破20人啦)
    装修商家直通车  >  [橱柜] 11月28日玺帝橱柜开团啦,下单送好礼!--(报名已经突破20人啦)     
    查看: 17180  回复: 35
    [橱柜] 11月28日玺帝橱柜开团啦,下单送好礼!--(报名已经突破20人啦)      查看: 17180  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  
    11月28日玺帝橱柜开团啦,下单送好礼!--(报名已经突破20人啦)

11月28日玺帝橱柜开团啦,下单送好礼!--店内产品都参加团购,肯定有你需要的!

【此处为站外链接,请谨慎打开】

我的承诺:我已经详细阅读过建材家电团购版自发团购规则,并愿意严格按照此规则执行。

团购品牌:玺帝宅配

门店地址:镇江亿都装饰城26栋211,212,226,227展位

联系方式:门店电话  15005280170

团购价格和折扣:折扣团购当日公布,人数越多折扣力度越大

团购发起日期:20151114

团购截止日期:20151127

开团时间:20151128

报名方式:跟贴报名,站内信短我联系方式,店内报名均可,或直接电话联系我:18852803606

从刚买房子开始,就有了混迹0511论坛的习惯,看看各家的装修风格,看看各种建材,一开始也就没事看看,随着拿房的日期越来越近,我觉得我应该把装修提上日程了,俗话说的好,万事开头难,从一开始纠结装修公司与装修队,到后来开始考察各种建材,我觉得0511家装论坛给了我很大的帮助。对于我们这种刚工作家庭条件一般的小菜鸟,想要豪装简直就是在做梦了。所以从一开始决定装修,我和老公就有约定,严守预算。

从九月开始,就考察了几个装修公司,从各种因素的考虑,最终以一个我预算内的价格定下了一个我很满意的装修公司。后来就开始月星、红星、亿都的看建材。我是一个还比较喜欢下厨的人,所以橱柜,我坚决反对木工做,一定要定制的,首先,对于木工的手艺并不是很了解,其次,必经不是专业做橱柜的,从厨房的合理利用性来说肯定不如专业的。所以一开始,我们就踏上了慢慢考察橱柜的路。

一线二线的品牌我都去看过,价格那贵的是不要不要的,我只能对着那些品牌,捂紧荷包,撤!也参加过一些大品牌的活动,可是怎么算都超出预算啊后来,再也不去看那些橱柜了,太受打击了。

后来听网友给我介绍了一个叫玺帝的橱柜,说家装论坛有大神用的他家的,我立马两眼放光,先去论坛把帖子翻出来从头看了遍,大神说,老板很专业,价格很实惠,东西也不错,正好老板也在家装群里,我就私下找了老板,询问了下他家的情况,老板很热心,说你把图纸给我,我给你做个报价,然后出个图纸吧。这点我真的挺开心的。周六我就拖着老公直奔亿都玺帝,原来老板是个小女生,给我的第一感觉很实在,我去说了我是谁,老板立马把我家的图纸拿了出来,很耐心的跟我讲了材料啊,怎么设计的啊,还询问了我的看法,后来一看报价,真舒服,不是很高,我就跟老板说那我再看看,做做比较吧。回来正好和网友聊天,他也提到了这个品牌,就建议我跟老板商量能不能搞个团购,第二周我就又去了下玺帝,仔细看了他家的做工与板材,我觉得如果要做团购材料上起码要自己能接受。小许美女给我介绍他家橱柜的情况:

橱柜:   柜体:吉林森工露水河

柜体封边:板件采用四面机器全封边、安装现场柜体切割后采用铝箔纸封边

柜体连接:三合一连接件+木隼箱体组装工艺,内置水晶防尘角

五金:奥地利进口blum铰链

台面:凯斯特

服务:   属于私人定制,空间合理利用。各种尺寸设计随心所欲。

拥有专业的厨房设计师,拥有丰富的别墅、商品房厨房设计经验。多种新颖的设计让您的厨房布局更加合理,走在流行的前沿。

拥有专业的从事橱柜安装十几年的安装师傅,能够保证您的厨房安装完美。

承诺玺帝宅配五金件保修终身,店在,服务在。

我买东西就一个原则,物美价廉,做事要实在,不玩虚的,跟小许美女总共接触过三次,对于我家方案也提出很多想法,他都在我没下任何定金的情况下,帮我做出修改,我觉得这样的做事态度让我很喜欢,所以我也就跟小许美女提了能不能搞个团购,毕竟装修是个大事,花钱也是如流水,买东西能买到物美价廉的当然最开心,小许美女说,可以啊,虽然玺帝橱柜大家知道的不多,大家可以去家装版看看徐小缺和飞来飞去的帖子,评价还是不错的。所在此斗胆邀请各位有需求的装友,参加1128玺帝橱柜团购会,争取最优惠的价格,最给力的折扣!

小许美女承诺:         1:  活动期间单色台面升级双色台面不加价

2:活动期间赠送三只隐形阻尼轨抽屉

3:活动期间顶线、灯线、侧板(不含高柜)免费赠送

4:凡在活动当天下定顾客均送精美礼品一份

当然更过的优惠,需要我们网友大家一起去谈啦~

品种繁多,价格优惠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-9-26
    •  

报名支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

算我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-14
    •  

支持魔女巫巫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

支持玺帝橱柜开团

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-10
    • 行业 广告媒体
    •  

因为装修预算有限,我也关注过这个牌子,但是百度了没看到有这个牌子啊。哪里生产的都不知道。不是三无产品吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赤脚绅士 于 15-11-15 14:51 发表
    算我一个
    好的哦,麻烦短我下联系方式,到时候我通知你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥遥相望 于 15-11-15 20:09 发表
    因为装修预算有限,我也关注过这个牌子,但是百度了没看到有这个牌子啊。哪里生产的都不知道。不是三无产品吧?
    我一开始也没看到,不过我去店里看过几次,材料也有关注过,也问过用过的人家,都评价不错,主要老板服务态度好,我就决定用她家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼儿爱吃食 于 15-11-15 18:15 发表
    支持魔女巫巫
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 neal 于 15-11-14 21:24 发表
    报名支持
    已经记下了,到时候大家一起去还价哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 广告媒体
    •  

大家有空可以来我们店看看喔。多了解不会错得。另外,感觉魔女巫巫和之前广大网友的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-17
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥遥相望 于 15-11-15 20:09 发表
    您好,如果您对本店产品不了解您可以来店里或电话咨询,我们也支持同行沟通学习,但您不要顶着个广告媒体的标签就出来,咱们不带这么玩的。另外我告诉您,玺帝只是我们在镇江的工商注册名而已,如果您真想了解我们的产品最好来店里看一看。静候您光临。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老板淡定,大家有意见正常的,不了解可以咨询的,私信沟通一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 工业制造
    •  

质量很好,我朋友都用的你家的,很满意,都建议我去看看呢,就坐等团购了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海的妈 于 15-11-16 21:51 发表
    支持
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

报名网友:
    1.魔女巫巫
    2.半仙和朋友2人
    3.最爱梦
    4.hanjieyun1983
    5.赤脚绅士
    6.19902626
    7.江山名洲  金女士
    8.江山名洲紫苑 邱先生
    9中南大三期  谈女士
    10 中南大三期  程女士
    11 圣地雅歌  冯先生
    12.优山美地 韩女士
    13.江河汇   张女士
    14.经发花园  夏女士
    15.霓虹心斋
    16.shiwenyan    中南锦园
    17.中南大三期 陈先生
    18.海参王子
    19.上帝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔女巫巫 于 15-11-17 09:42 发表
    报名网友:
    魔女巫巫
    半仙和朋友2人
    最爱梦
    hanjieyun1983
    赤脚绅士

谢谢您的支持!在店里报名的名单也发给你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玺帝宅配 于 15-11-17 11:07 发表

谢谢您的支持!在店里报名的名单也发给你!
    好的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

报名,算我一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 19902626 于 15-11-17 18:49 发表
    报名,算我一个
    好的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

能告诉我普通实木复合橱柜多少钱一米

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 andywww119 于 15-11-18 23:19 发表
    能告诉我普通实木复合橱柜多少钱一米
    短你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔女巫巫 于 15-11-19 08:01 发表

短你了哦
    需要团购的小伙伴们积极报名呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-10
    •  

报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霓虹心斋 于 15-11-21 12:19 发表
    报名!
    收到,麻烦短我一下联系方式哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    •  
    报名/。中南锦园11栋305

中南锦园11栋305

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiwenyan 于 15-11-22 14:28 发表
    中南锦园11栋305
    收到咯,麻烦短我下联系方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 其它
    •  

baoming

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海参王子 于 15-11-25 21:18 发表
    baoming
    收到,麻烦短我个联系方式,时间是这周六一整天,大家约早上十点到那边杀价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

团购结束,谢谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    •  

看完,写得不错可以短个玺帝的橱柜价格。酒柜价格吗

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >