| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江市自行车运动协会 » 一直在路上 》》》》》》》》爱她 就带她环太湖
镇江市自行车运动协会  >  一直在路上 》》》》》》》》爱她 就带她环太湖      查看: 2838  回复: 25
一直在路上 》》》》》》》》爱她 就带她环太湖      查看: 2838  回复: 25
  本主题由 醉风! 于 2018-6-10 17:12 加入精华  
  • 精华 122
  • 注册 2002-11-1
  • 单车达人
  •  
一直在路上 》》》》》》》》爱她 就带她环太湖

早就听说环太湖如果爱车,就应该带它环太湖

今年有幸与传骑一同出战

8号下午出发

现场气氛犹如战场,车来车往,调兵遣将

签到

明天就在这里发车

一起亮个相

晚饭后炮总整体布局

第二天天没亮就动身了

保障组为我们安排的早餐,要吃饱

进场

天阴沉沉的,无人机盘旋

熟人,也是大神

各路英雄纷纷就位

出发

刚开始就是山道

爆胎就此开始,也太快了点,下坡的弯道,摔得更是惊心动魄

人都冲散了,先等一等,后来才知道,她也是大神

说实话,迎风的太湖真不怎么样,异味太大

长长的堤岸

66KM第一补给点

继续,路还长着呢

多漂亮的火车

26KM/H奔驰在湖边

还是蛮爽的

大雨如期而至

仍有人继续前行

午饭的时候,已淋了一身雨,都干了,可惜饭供应不上,幸好保障组及时拿出蛋炒饭,面包,火腿肠......

对面就是苏州,新大陆的样子

哇,有西瓜,敞开吃

一路上雨时下时停,时大时小,衣服湿的都有点冷,保障组再次吃的先上

这个补给点最惨,下雨,停下又冷,自热饭太辣,无座

饭后动起来,身体开始不冷了

向长兴进发

雨一直下下停停

天色渐暗,小雨依旧,手机先收了

到达G104后,天已黑,无路灯,大车子不停

这样的1314也绝不是我所想象的样子

最后的一段S230,好歹有了路灯,只是骑行的路上一片寂静,大家都在机械的坚持着,爆胎的很多,默默地补着
虽然是直路,还有一处志愿者在夜色里为我加油!

近16个小时,十点钟了,陆续完赛,当我们拿到奖牌已完全没有出发时的兴奋,一身的雨水,已干,一身的疲劳,仍在,只想早早回家

一路下来
想想有顿热饭吃,是多么温暖的事哦
想想有片屋檐下,是多么幸福的事哦
想想没有爆胎、摔车,是多么幸运的事哦
想想我们出来骑车,家里的她(他)会是怎样的付出,怎样的牵挂
回来的车里,一哥们还说
“不管膝盖多疼,身体多累,在她面前都是潇洒的一笑!”
我要说
“爱她,就带她环太湖
爱,只有经历过了,才懂珍惜,对车如此,对人也是!

-------------------------------
...天地间有我们在行走...
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-21
  •  

上个图,留个位置……

• 精华 0
  • 注册 2015-9-17
  •  

昨天去长兴,偶遇好多骑自行车的,原来是这个比赛

• 精华 0
  • 注册 2015-10-3
  •  

完赛的同时还能拍这么多精彩的片子

• 精华 0
  • 注册 2013-9-11
  •  

楼主,头像哈能换一下啊?

• 精华 0
  • 注册 2007-1-14
  • 行业 其它
  •  

能完赛的都是大神。由衷地佩服你们!保障组成员帮顶。不过你一边骑车一边拍照,有几次就脱离的队伍,你知道我们保障组的有多着急吗?就像一个年轻妈妈丢了孩子的那种心情。

-------------------------------
在一个贫瘠的地方过着无聊的日子
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-19
  •  

看完这样的帖子,总是按捺不住内心的荡漾,人生需要振奋需要激越,挑战自我并勇于实践。
不喜欢庸庸碌碌,墨守成规。
没能参赛,甚是遗憾,但超越自我,不在乎形式,Do all you can do。
我渴望燃烧。。。

• 精华 142
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 其它
  • 来自 厦门(Amoy)
  •  

厉害了917   

• 精华 122
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 咸地闲人 于 2018-6-10 18:45 发表
能完赛的都是大神。由衷地佩服你们!保障组成员帮顶。不过你一边骑车一边拍照,有几次就脱离的队伍,你知道我们保障组的有多着急吗?就像一个年轻妈妈丢了孩子的那种心情。
第一次磨合,骑车拍照,一半的一半,就是我,谢谢你们的付出!

• 精华 122
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 百尺进一 于 2018-6-10 18:52 发表
看完这样的帖子,总是按捺不住内心的荡漾,人生需要振奋需要激越,挑战自我并勇于实践。
不喜欢庸庸碌碌,墨守成规。
没能参赛,甚是遗憾,但超越自我,不在乎形式,Do all you can do。
我渴望燃烧。。。
对你来说,没有遗憾,只是拿不拿奖牌的事,就像单田芳说的“探囊取物”

• 精华 122
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 老树皮cc 于 2018-6-10 19:17 发表
厉害了917   
老队长无人超越!

• 精华 11
  • 注册 2012-3-11
  • 行业 电子制造
  •  

厉害厉害,狠狠顶你哈子

• 精华 0
  • 注册 2016-4-27
  •  

917好样的,哪年也带我去搏一次?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-27
  •  

917,好样的!哪年也带上我去搏一次。

• 精华 122
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 飞豹888 于 2018-6-11 13:33 发表
917,好样的!哪年也带上我去搏一次。
无需一搏,你的小轮车杠杠的!

• 精华 0
  • 注册 2004-7-11
  •  

917威武!
同是同龄人,自叹不如。

• 精华 0
  • 注册 2016-6-14
  •  

热烈祝贺917

• 精华 0
  • 注册 2017-9-26
  •  

强者恒强

• 精华 6
  • 注册 2016-6-29
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-9-29
  • 行业 其它
  •  

917厉害呢!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字