| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 镇江市自行车运动协会 » 镇江市自行车运动协会章程
    镇江市自行车运动协会  >  镇江市自行车运动协会章程     
    查看: 664904  回复: 82
     83  2/2  <  1  2 
    镇江市自行车运动协会章程      查看: 664904  回复: 82
    • 远山
    • 菜菜鸟户外俱乐部会员
    • 来自 江苏省
    • 精华 93
    • 注册 2005-11-20
    • 行业 其它
    • 单车达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 上党的浑身是肉 于 13-10-1 10:38 发表
    回43楼话,我之所以问那个问题。完全是因为我单车确实有毛病。不怕您笑话,本人单车出自本人之手,零件皆购于网络。自然谈不上售后。本以为协会之大,想必给我指条明路还是可以的。我的跟帖从头至尾都不曾表达要求 ...
    一般修车摊都能完成,编圈比较麻烦,但钢圈不是结构变形的话,调圈一般30分钟就能好。我以前曾经自己编过一次圈,换花鼓连编加校耗时一天,用的还是比较简单的编法,现在不熟练了,否则可以帮你试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2010-1-6
    • 行业 其它
    •  

回答蛮专一的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2012-12-8
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

前年有幸与兄长所领的菜菜鸟户外一起穿越十里长山。兄长身着醒目大红冲锋衣在队伍前头,手持尼泊尔弯刀开道的场景依稀记得。在兄长的利刃面前,弟腰间的丛林王纯粹成为拍照的道具。而后因为协助落后的小朋友。得到驴友拍照两张做奖励。菜菜鸟户外想必成立也有多年,算镇江户外老字号。一路走来想必也经历过风雨。那么ccndd升级为协会。其实也相当于新事物。别人提出疑问肯定是正常的。想一步到位必然不现实。那么就需要协会上下同心同德体现出自己的魅力。天长日久大家自然会接受。协会乃镇江正统,这个名头是自封还是公推我们摆在一边。我们从众多例子中捡个小例子。当骑友道是大伯毛老师对协会提出质疑,协会副秘书长是如何反唇相讥的?这种行为明显就是在孤立协会。即使后来道歉过。也显得不是很诚恳。我想毛老师也不会接受。其他骑友其实本非骚扰协会。要的就是一个公开的解释与说明。每一个协会成员都能代表协会形象。就像每一个镇江人都能代表镇江一样。并不是全靠老大来维护形象。一个两个镇江人在外面犯事了。全国人都会对镇江有看法。同样一个两个协会成员对外说一句难听的话也会影响协会形象。细节决定成败。要做正统,拿出那份魅力与气度出来吧?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 上党的浑身是肉 于 13-10-2 07:49 发表
    前年有幸与兄长所领的菜菜鸟户外一起穿越十里长山。兄长身着醒目大红冲锋衣在队伍前头,手持尼泊尔弯刀开道的场景依稀记得。在兄长的利刃面前,弟腰间的丛林王纯粹成为拍照的道具。而后因为协助落后的小朋友。得到 ...
    打很多字很累吧?辛苦了,首先谢谢你对于协会的关心!但是批评别人之前请做好功课!!
    一百是因为协会的事情喷毛老师的么?人家公开道歉,并已经得到了谅解的。如果是你,你敢公开道歉么?退一万步,一百真不真心,毛老师接不接受这事是他们两个的事情吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

还行吧,嘿嘿,没事写着玩。
    如果是我,首先不会对前辈不敬,所以不会碰到他那样的状况。即使碰到。之前单车俱乐部版块也有我单独的公开道歉帖。真要是我做得不对,惹怒某位大哥,必然单独发帖公开诚恳道歉。而不是一口一个毛叫兽。与自己父辈叔辈称兄道弟。哑擦擦地在某帖一隅跟上寥寥数句。
    况且一个13年7月注册的账号,马甲与否尚不得知。不知大哥肯否与我南山之颠电视塔下一会。也好叫我得见尊容。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 其它
    •  

年轻人对待老同志老前辈还是应该尊敬的,就像对待自己的父母一样,这个是最基本的礼貌问题,道德修养问题,在全世界都是通用的。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 工业制造
    • 单车达人
    •  

好喽。不说喽。本来想来问问哪里能调车圈的。一下话唠病犯了。说话也许严肃了点。其实也本没有冒犯协会的意思。有哪位大哥在我言论中发现一句诋毁协会的。属实的,我必单独发帖声明公开道歉。两个版块各发一份。还望各位大哥不计前嫌。
    这样呢,我也不再该版的该帖里再叽噪了。走了。找我的可以短我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 上党的浑身是肉 于 13-10-2 19:59 发表
    还行吧,嘿嘿,没事写着玩。
    如果是我,首先不会对前辈不敬,所以不会碰到他那样的状况。即使碰到。之前单车俱乐部版块也有我单独的公开道歉帖。真要是我做得不对,惹怒某位大哥,必然单独发帖公开诚恳道歉。而不 ...
    老朽今年五十有六了,平时没多少时间整天泡着上网,最近也没怎么参加活动,或许肉肉你不认识我,但你的大名却是如雷贯耳啊~按年龄可以算你父辈咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-24
    • 行业 基础设施
    •  

:ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2013-5-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 secretg 于 13-10-2 17:17 发表

打很多字很累吧?辛苦了,首先谢谢你对于协会的关心!但是批评别人之前请做好功课!!
    一百是因为协会的事情喷毛老师的么?人家公开道歉,并已经得到了谅解的。如果是你,你敢公开道歉么?退一万步,一百真不真心 ...
    sg老哥,非常感谢您为我说话。但是许多事情的是非曲直只有当事人才能真正明白,我也不愿意过多解释。
    我和毛老师的事情早已告一段落了,不知为何现在还是有人翻旧账,乱联想。至于喊长辈的称呼问题,我甚至都觉得有点鸡蛋里挑骨头了,话说到这里,那我也只能说:如果有哪位长辈觉得我喊您“大哥”“大姐”“老哥”这样更加亲切地叫法是不尊重、不尊敬您的话,请一定告诉我,我立刻道歉并改正!
    我本人年纪很小、在镇江单车界资历也很浅,大神如群山耸立,而我则是壑底之蛙。需要向前辈们多多学习,讨教。但我也是真心希望镇江的骑行界能健康、快乐地成长。我期待着镇江的骑友数量有达到1000、5000、10000……的时刻到来!
    再次感谢sg老哥,话说您也好久没一起来骑车了,什么时候有空哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-25
    •  

不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 38
    • 注册 2009-11-20
    • 行业 货代物流
    • 小花农 单车达人
    •  

15、21、29楼都用了大红色的字发贴,不知是表示喜形于色,还是为了欢庆不得而知!但好像在书信或文字交往中用此色是有悖常理的,甚至是表示断绝关系的绝笔时才用此色的!可能是自己的肤浅吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 179
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 其它
    •  

funny

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 其它
    •  

我骑行,我健康,我快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-10-5
    • 行业 学生
    •  

闲的蛋疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 老树皮cc 于 13-9-28 07:33 发表
    我是奔7的老人,绝对不会瞎说,现在这边玩
    的很多也没申请加入,正常玩的很开心,怎么会受排挤呢?有很多哪边活动好玩就参加哪边的人,可去问问他们。镇江就这么些人参加集体活动,真心不希望搞得不团结,这么小 ...
    老陈大哥情真意切

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老树皮cc 于 13-9-30 19:47 发表

这位朋友,协会不是修车铺,一般来讲哪里买的车都是在那里修,都有售后服务,收费标准也不一。就像钓鱼协会不修渔具,美术协会不修毛笔,摄影协会不修相机,音协不修乐器和喉咙•••• ...
    貌似这位车友没有说要去协会修车吧?只不过有人说了句去大地试试,您怎么就把大地和协会混为一谈了呢?这样是不对滴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-11-25
    • 行业 其它
    •  

认真学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 商业贸易
    •  

认真学习了一下

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 其它
    •  

骑行的朋友都应该看一看,看看情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-28
    •  

不正之风,小家子气,对协会了解不多,就贴了一个《章程》,就招来叽叽歪歪一大堆废话,网民一看还以为镇江骑行界地震了!多大的事。
    希望大家多讨论以下问题:如何运作?如何规范管理?如何造福镇江汽油?如何开展会际合作?如何带领汽油冲出镇江,走向全国?
    脚踏实地,多做少说。大老爷们搞人身攻击,不觉得丢人吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2010-12-23
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-19
    •  

大哥,那个我今天去茅山遇到菜菜鸟俱乐部的,当时镇江车协会长给我他手机号,问我参不参加23号的金山比赛的,可是当时我忘保存了,现在找不到了,可以告诉我号码么, 我手机15606102402, 谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangxihaha 于 14-3-8 22:28 发表
    大哥,那个我今天去茅山遇到菜菜鸟俱乐部的,当时镇江车协会长给我他手机号,问我参不参加23号的金山比赛的,可是当时我忘保存了,现在找不到了,可以告诉我号码么, 我手机15606102402, 谢谢了
    你好!是3月22日镇江自行车运动协会,举办的迷你自行车运动会,有慢骑比赛,骑行台比赛,越野赛,每个参加的车友发丁恤衫一件,中午便餐,下午结束后,每个车友发捷安特骑行手套一付(价)68元,奖品多多,大奖有,4千多元,2千多元,1千多元的山地车,等等,3.11日出比赛帖,到时请看帖,我的电话13003453258

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

自愿参加。遵守章程,申请领表15051146897

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 其它
    •  

章程里好像没说是否限制自行车的品牌,档次高低什么的。前段时间去捷安特和美利达的专卖店,想了解下车友会的情况,似乎非这两个牌子的车就不肯带着玩似的,默默的转身走人。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2010-12-23
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 与上帝同行 于 14-6-16 10:19 发表
    章程里好像没说是否限制自行车的品牌,档次高低什么的。前段时间去捷安特和美利达的专卖店,想了解下车友会的情况,似乎非这两个牌子的车就不肯带着玩似的,默默的转身走人。。。。。
    自行车运动协会是不存在品牌歧视,只有一个目的就是和谐骑行。

• 来自 浙江省
    • 精华 179
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    协会不限品牌,平时活动各种品牌车都有,参加比赛也没限制,有图为证:两辆很漂亮的百万版M牌。

欢迎参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-9-17
    •  

QUOTE:
    无嵇之谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老树皮cc 于 14-6-16 12:26 PM 发表

协会不限品牌,平时活动各种品牌车都有,参加比赛也没限制,有图为证:两辆很漂亮的百万版M牌。

[attach]16216015[/attach]

欢迎参加!
    非常感谢老树皮的解答,可能是我自己没有询问清楚。不好意思,是新人,请谅解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-11
    • 行业 学生
    •  

愿镇江自行车协会越办越好

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2014-2-19
    • 行业 轻工化工
    • 单车达人
    •  

申请加入协会有什么要求吗?经常组织骑行活动吗?

83  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >