| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修遇到天坑了
    家庭装修  >  [经验分享] 装修遇到天坑了     
    查看: 4856  回复: 34
    [经验分享] 装修遇到天坑了      查看: 4856  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-7-22
    •  
    装修遇到天坑了

原来的帖子被发律师函了,就先删帖了。

缝隙很大

用砖塞

最下面的砖突出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-13
    •  

现在的装修市场太混乱了,一锤子买卖,又没有相关的法律法规约束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

不良装修公司(美迪)

https://bbs.my0511.com/f95b-t8705604z-1

说的应该是同一个公司吧

• 来自 马尔代夫
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 IT 通信
    •  

找装修公司装修,最好带懂装修的朋友去,你啥都不懂不听人家宰吗?看合同要一条条仔细看在签字,其他人跟你说话,你就叫他闭嘴就行了!成年人做事要有自己主见,不要听别人忽悠。拿4万元买个教训对于你来说是个好事,以后做什么都要稳重。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

这个仅仅只是开始,装修的坑是一个接一个,你如果不学会拒绝就不停的进坑!比如那个墙,如果不安装设备不打洞装膨胀螺丝就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 其它
    •  

社会是个大学,活到老学到老,花钱买教训,别抑郁了,不值得,都是人生经历。
    我前前后后装修5次了,包括第一套房只有42平,从来没有想过要找熟人找包工头找路边摊,也不找数一数二的大公司,我找的是乙品,也算是规模比较大的公司了,两个老板江大毕业,成绩装修公司20多年了,在镇江口碑数一数二。装修了15年的房子天花板剥落,今年免费帮我搞。不是做广告,纯属话赶话。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 其它
    •  

及时止损,否则后面还要花更多冤枉钱。
    明明白白消费。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2023-12-13
    •  

装修父母不参与吗?刚出学校就搞水最深的装修,不坑你坑谁啊。这个装修公司听都没听说过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-12-10
    •  

换一家吧   这种整装公司都是坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mylove1314 于 2024-7-22 23:48 发表
    现在的装修市场太混乱了,一锤子买卖,又没有相关的法律法规约束
    是的,维权成本太高,所以大部分人只能打落牙和血吞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 若123 于 2024-7-23 11:38 发表
    换一家吧   这种整装公司都是坑
    是的,现在就在协商退款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 邓又耳 于 2024-7-23 09:49 发表
    装修父母不参与吗?刚出学校就搞水最深的装修,不坑你坑谁啊。这个装修公司听都没听说过。
    被发律师函了,说话苟着点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟一直抽呢 于 2024-7-23 06:44 发表
    及时止损,否则后面还要花更多冤枉钱。
    明明白白消费。
    对,现在就是我宁愿多花钱,也不能花高价干垃圾活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟一直抽呢 于 2024-7-23 06:43 发表
    社会是个大学,活到老学到老,花钱买教训,别抑郁了,不值得,都是人生经历。
    我前前后后装修5次了,包括第一套房只有42平,从来没有想过要找熟人找包工头找路边摊,也不找数一数二的大公司,我找的是乙品,也算是 ...
    嗯嗯,明白,我会好好调整自己的心态的,但是维权的路也一定会走。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫游镇江 于 2024-7-23 06:08 发表
    这个仅仅只是开始,装修的坑是一个接一个,你如果不学会拒绝就不停的进坑!比如那个墙,如果不安装设备不打洞装膨胀螺丝就可以了。
    真的没想到真的有人昧者良心赚钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2024-7-23 02:19 发表
    找装修公司装修,最好带懂装修的朋友去,你啥都不懂不听人家宰吗?看合同要一条条仔细看在签字,其他人跟你说话,你就叫他闭嘴就行了!成年人做事要有自己主见,不要听别人忽悠。拿4万元买个教训对于你来说是个好 ...
    对,现在我也意识到自己的错误了,及时止损才是正途。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 火云斜神 于 2024-7-23 01:38 发表
    不良装修公司(美迪)

被发律师涵了,说话苟着点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-29
    •  

我是华庭大宅工作人员:根据业主所提供图片主要问题是申诉砌墙工艺问题,但公司已经核实合同项目内是不包含砌墙这一项目,是业主私下找人做的,本公司是没有收到任何关于砌墙的相关费用。公司可以提供相关合同证明。如果是本公司所为,可承担法律责任和道德责任还有后续整改责任,网络是申诉地,不是造谣地,希望大家理智看待。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小草1955 于 2024-7-23 16:24 发表
    我是华庭大宅工作人员:根据业主所提供图片主要问题是申诉砌墙工艺问题,但公司已经核实合同项目内是不包含砌墙这一项目,是业主私下找人做的,本公司是没有收到任何关于砌墙的相关费用。公司可以提供相关合同证明 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-16
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修被骗的小白 于 2024-7-23 17:16 发表
    我给你们监理的钱是220一平,和你们合同上签定的220一平没有出入,我贪你什么便宜了,你这造谣还真靠一张嘴。
    砌墙220   题外话 这个价格是天价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 leeisgood 于 2024-7-23 17:26 发表
    砌墙220   题外话 这个价格是天价
    我后来咨询的认识的人,人家说正常140。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修被骗的小白 于 2024-7-23 17:38 发表
    砖头水泥黄沙都是对方的,140不可能的事情。我家前年装修的。另外系统窗我问了很多家,都是1000左右一平方,开窗另外算,把手五金要好的另外加钱。按我的理解35平方最少5万。你家怎么那么便宜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修被骗的小白 于 2024-7-23 17:38 发表
    特意查了一下,我家砌墙二个老板做的。院墙260一平方,房间里隔墙270一平方。多孔砖为主,砌墙不放网,油漆工后期挂网。砌墙包括水泥沙浆粉刷墙体。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 房产建筑
    •  

学我吧,自己装,装修公司怎么着都骗不到钱
    地暖:不装,楼上楼下都是地暖,我家冬天室内温度十几度,根本没装的必要
    空调:不装,人生短短几十载,充分享受下寒来暑往、四时之祭
    乳胶漆:不涂,我全屋自己刮纯石膏,一共才600块
    床:自己打的,木料买了8000
    地板:买的纯素板,自己找养蜂的买的蜂蜡自己烫
    家具:大都买的二手的,漂亮又环保
    柜子:不打,好不容易买的空间要留给人而不是留给物品
    电:开发商留的够用了,根本不需要重新布线,毕竟都是按国标规范布的线
    水:自己买个烫管机慢慢烫

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-14
    • 行业 其它
    •  

感谢楼主带大家避坑

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-22
    •  

钱多人傻,这年头还能找装修公司?傻到家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2024-7-23 18:54 发表
    砖头水泥黄沙都是对方的,140不可能的事情。我家前年装修的。另外系统窗我问了很多家,都是1000左右一平方,开窗另外算,把手五金要好的另外加钱。按我的理解35平方最少5万。你家怎么那么便宜?
    啊,可能你要求比较高吧,我去工厂里面三万已经可以做一个差不多的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2024-7-23 19:02 发表
    特意查了一下,我家砌墙二个老板做的。院墙260一平方,房间里隔墙270一平方。多孔砖为主,砌墙不放网,油漆工后期挂网。砌墙包括水泥沙浆粉刷墙体。
    咱也不好说,但确实有给我报价140的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修被骗的小白 于 2024-7-24 19:00 发表
    咱也不好说,但确实有给我报价140的。
    现在各家报价单不一样,有的合并报价,有的是拆项报价!
           同样是砌墙,可以直接报24还是12墙每平多少钱!这样比较直接!也可以将砌墙和粉刷分开报!砌墙价格只是砌墙,这样看起来单价就低了!但加上粉刷可能价格就不便宜了!这个项目内容一般报价单里面会注明,楼主看一下!
           如果楼主家砌墙是总价,我看过很多装友家报价单,在主流家装市场上140元每平方是很便宜了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-7-25 08:29 发表
    现在各家报价单不一样,有的合并报价,有的是拆项报价!
           同样是砌墙,可以直接报24还是12墙每平多少钱!这样比较直接!也可以将砌墙和粉刷分开报!砌墙价格只是砌墙,这样看起来单价就低了!但加上粉刷可 ...
    不管这个价格是高是低,装修公司现在不承认这个墙是他们砌的,说我把钱给项目经理了,就是私下找项目经理施工。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修被骗的小白 于 2024-7-25 14:25 发表
    不管这个价格是高是低,装修公司现在不承认这个墙是他们砌的,说我把钱给项目经理了,就是私下找项目经理施工。
    如果报价单里面没有砌墙这一项,确实就业主自己选择的!可以自己找人砌,也可以让项目经理找人砌!
    很多时候装修公司会告诉业主,报价单里不要放,自己直接找项目经理做,这样会少一项项目管理费!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 金融保险
    •  

土建这些我不专业,但是弱电这块我是让装修公司完全按照我的来,不用思考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我可以给你顶个热搜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mylove1314 于 2024-7-22 23:48 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

这是桥头上随便喊的泥瓦匠吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >