| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]简约之美
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]简约之美     
    查看: 48514  回复: 53
     54  1/2  1  2  > 
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]简约之美      查看: 48514  回复: 53
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-14
    • 行业 学生
    •  
    [2021万家基和装饰杯]简约之美

美的城------属于你的简约之美
    【小区名称】:美的城
    【所在楼层】:6
    【建筑面积】:140
    【装修风格】:简约黑白灰
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:老友记装饰
    【开工日期】:2021年5月7日
    【装修预算】:当然越少越好啦~~~
    【户型图片】:后期附上【已定清单】:1、中央空调(松下,虽然市场占有率较低,但还是看中了净化空气的功能)
                             2、地暖(威能或菲斯曼,比较大众的牌子)
                             3、维盾系统窗封阳台(和家人选择了落地玻璃,期待效果
                             4、定制衣柜橱柜(兔宝宝,相中了他家的板材

终于迎来开工之日,特意翻了老黄历选的黄道吉日,先来个开工大吉图镇楼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

恭喜开工,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

老友记最新活动点击进入→→https://bbs.my0511.com/f1155b-t7216946z-1

您家帖子已经收藏到公司的主页中 每天关注
    http://bbs.my0511.com/f250b-t4032754z
    或进入公司专版
    http://bbs.my0511.com/f1155b#lid9dbkystke0fj1f1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

{:得意:}{:得意:}{:得意:}{:得意:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

地暖在考虑做冷凝炉,比较节能,想问问伯爵这个牌子如何???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

老友记的动作很快,隔了周末不能开工,工作日去看了下,进户保护已做好,地固已刷好,敲墙师傅正在有序进行着施工,北面小阳台顶面已铲{:鼓掌:}给个大赞,动作麻利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

貌似镇楼图打不开,继续上图开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

楼主家的设计师是个大帅哥也是比较有想法的,和楼主是同龄人,楼主的一些想法能立马领会或者给出中肯合适的建议,不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

因为图纸问题,敲墙过程中师傅碰到了承重墙。楼主去施工现场后立马联系了项目经理黄工和设计师,下午来现场商量整改方案。立马联系了工程部人得知此墙是二次建造结构,作为业主,本就了解承重墙敲不得,对自己负责也是对他人负责。这才及时修改方案,本来想把厨房扩大点做开放式的(楼主也是纠结的人怕跑烟斟酌再三做移门)后来改掉北面小阳台改洗衣房,厨房面积缩小(只能加大橱柜定制面积)。家人都说,厨房大了舒服,可是在不改造墙体的情况下维持原状也未尝不可(争取下套房子来个大开放式厨房,有中岛的那种,看的舒服,用的舒心)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2021-5-13 20:15 发表
    因为图纸问题,敲墙过程中师傅碰到了承重墙。楼主去施工现场后立马联系了项目经理黄工和设计师,下午来现场商量整改方案。立马联系了工程部人得知此墙是二次建造结构,作为业主,本就了解承重墙敲不得,对自己负责 ...
    四周涂料保温层都已清理干净,不得不夸下,敲墙师傅们还是挺尽心尽责的,不留垃圾,清理的很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这两天在铲墙皮,貌似楼主家的腻子批的太结实了铲墙师傅使出来九牛二虎之力铲墙,楼主昨天去施工现场小试牛刀,卧室顶面好铲,墙面确是需要费点力气,但是也能铲掉。楼主这套房子不等急着住,施工上慢工才能出细活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

附上铲墙照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡尘非雨 于 2021-5-13 18:40 发表
    开工大吉
    谢谢这位网友的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 87
    • 注册 2017-9-7
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2021-5-13 20:29 发表
    这两天在铲墙皮,貌似楼主家的腻子批的太结实了铲墙师傅使出来九牛二虎之力铲墙,楼主昨天去施工现场小试牛刀,卧室顶面好铲,墙面确是需要费点力气,但是也能铲掉。楼主这套房子不等急着 ...
    美的城的墙面确实比较难铲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2021-5-14 17:34 发表
    美的城的墙面确实比较难铲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

两边阳台移门,围栏拆除,最近有雨,黄经理提前用雨布将阳台封了下,防止雨水打进来。谢谢师傅们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

帮楼主顶顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-6
    •  

锅炉首选威能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小番茄CJ 于 2021-5-30 16:39 发表
    锅炉首选威能
    最后选了德国的伯爵,做冷凝炉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

5月底因铲墙问题纠结的一阵子,最后还是决定花银子把墙面铲干净,虽然师傅说不铲没关系,不会影响后期的墙面问题。但还是有强迫症似的觉得铲一半留一半很不爽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

明天就要6月了,砌墙师傅进场了,下面就要水电交底了。想想柜子还在犹豫在哪定就头疼。我的想法是:反正银子都是要花的,一定不能白花。毕竟装潢这事套路太深,也不可能精的一个坑都不跳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

自己顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

5瓷砖:罗曼蒂克(亿都) 跟家人一起去选瓷砖,都一眼觉得这家瓷砖是我们想要的。适合简约风,最终决定客餐厅阳台通铺,以灰调为主。卫生间墙砖店家给了建议选闪电砖,感觉此砖太具挑战性。不太敢去尝试,怕翻车。因为铺地暖,最终选择地板砖。原木森林色,比较有自然的感觉。纹理都比较自然,看上去也比较像地板。至少到了冬天看上去不会感觉到冷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2021-5-31 19:29 发表
    效果图很漂亮,你家客餐厅好大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 2021-6-4 17:37 发表
    效果图很漂亮,你家客餐厅好大
    谢谢呢可能效果图原因,宽度拉长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

等定制柜子的确定方案以及确定哪家,很感谢另外两家很热心的做方案,最终确定了兔宝宝的全屋定制,因为感觉他家比较合适自己吧,板材和方案价格都比较合适自己。上周末,水电进场前的交底,汇集了几方,空调地暖、定制柜子、浴室柜(为什间所有包括浴缸、花洒等)、一一对应尺寸及位置。水电秦师傅跟设计师交底非常负责,一个一个的对。大前天放线,昨天开始开槽了,过了中考,就等布线了。上两张图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

主卧浴室柜:月星银晶定制,四年前家里就定过他家浴室柜,质量真是没的说。款式也新。

客卧浴室柜、浴缸:月星安华。安华的浴缸性价比还是很不错的,为了买浴缸楼主是一个一个躺进去试的,因为楼主个子1.7米,本就不大的卫生间,浴缸只能挑1.6米的,所以为了舒适度,楼主一个一个的试,太浅的浴缸等于没买所以最后选了安华的一款稍有深度的,人躺进去比较舒适。附上图(楼主是觉得现成缸好打理,不想要了没那么麻烦)
    花洒、马桶、水槽龙头、台下盆:汉斯格雅(走的套餐)花洒升级了镜雨的,楼主现场试出水,真的被镜雨惊艳到了,冲到手上都如此的柔软舒适。他家这款对水质要求较高,最好买个软水机。虽然我家买了前置,但还是犹豫要不要加个软水。马桶升级了恩仕的智能马桶,主要坑距都能选。主卫全智能,客卫半智能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

加油 加油 

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2021-6-17 09:30 发表
    主卧浴室柜:月星银晶定制,四年前家里就定过他家浴室柜,质量真是没的说。款式也新。

客卧浴室柜、浴缸:月星安华。安华的浴缸性价比还是很不错的,为了买浴缸楼主是一个一个躺进去试的,因为楼主个子1.7米,本就 ...
    装个浴缸有时间的时候在家泡泡澡也是很舒服的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 2021-6-26 17:14 发表
    装个浴缸有时间的时候在家泡泡澡也是很舒服的
    是的呢,家里有大宝一枚~
    泡泡澡还是蛮舒服的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

水电结束了,这是施工时的照片,感谢水电秦师傅和项目黄经理。水电结束还是挺满意的!
    中途卫生间未刷防水涂层做了闭水试验,谁料楼下卫生间滴水了,原来是我家卫生间水管处水泥开裂所致,最后也联系了地产物业,毕竟是新装房,这是他们要负责的。这些小插曲,发现也是好事。发现问题及时解决!下沉式卫生间回填前必须要做好防水,严格执行48小时闭水试验。回填材料我家用的发泡水泥,回填后也要做防水,也要做闭水试验。楼主装修一直都是比较谨慎,这些属于隐蔽工程。更加需要注意,换位思考,如果楼主家顶面漏水,我也会着急。所以这些做好对自己负责也是对他人负责。卫生间隔墙处、所有飘窗外墙处,洗衣房,厨房阳台都做好防水,不留后患。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

楼主家水管材料:索兰德,电管材料:金貂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

附上楼主家瓷砖花色
    第一款和第二款大家帮我看下,哪款适合做卫生间墙地砖。这两款第一个是闪电纹的,深色砖更有质感,第二个是米黄色的,花纹楼主挺喜欢的,浴室柜楼主定的是藏青色柜面和白色岩板台面配哪个花色瓷砖更好呢?最后一款楼主家用于厨房墙面,洗衣房及阳台墙面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-19
    • 行业 其它
    •  

这几款砖都是罗曼的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssue 于 2021-7-1 22:38 发表
    这几款砖都是罗曼的吧?
    同款设计师推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 落林深处看花开 于 2021-6-30 12:58 发表
    附上楼主家瓷砖花色
    第一款和第二款大家帮我看下,哪款适合做卫生间墙地砖。这两款第一个是闪电纹的,深色砖更有质感,第二个是米黄色的,花纹楼主挺喜欢的,浴室柜楼主定的是藏青色柜面和白色岩板台面配哪个花色 ...
    因为喜欢淡一点的颜色所以我喜欢第二种,但是第一种颜色的砖上墙效果应该也很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 2021-7-4 16:40 发表
    因为喜欢淡一点的颜色所以我喜欢第二种,但是第一种颜色的砖上墙效果应该也很不错
    听你这么说更纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-19
    • 行业 其它
    •  

第二款蛮好看的,放在卫生间挺好,我当时也是看中了的,现在没用还有点后悔

54  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >