| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)
    家庭装修  >  [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)     
    查看: 1124760  回复: 1964
     1965  40/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
    [装修日记] 现代简约而不简单—北固湾智能小家漫漫成长记(补美容胶)      查看: 1124760  回复: 1964
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-6-11 21:05 发表
    我当时也是听说了这种说法,怕墙布起鼓,像墙布和柜子,墙布和门套,踢脚线大都没有打美容胶收口!但是墙布起毛了,不收口,会越起越利害,只能打胶口!
    目前打胶已经有两个多月了,没有发现墙布有起鼓情况!
    后来过了那么久,不会起鼓的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-6-19 09:21 发表
    夏天墙布可以施工的!商家应该有经验的!不过要注意下面的问题!
    一是天气炎热会导致空气中的水分流失速度较快,造成施工困难,需确保室内空气湿度适中。这时我们可以在室内放几盆水或者用喷壶在室内喷洒一些水, ...
    大神,那这个天刷漆建议吗?还是让过夏天等到9月份再刷?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-6-21 21:06 发表
    大神,那这个天刷漆建议吗?还是让过夏天等到9月份再刷?
    夏天可以刷油漆,不过要注意,刷油漆尽量不要在阴雨天进行。阴雨天湿度大墙面容易泛潮,墙面还没干燥就刷涂料的话,水汽会渗进漆面使漆膜失去附着性,容易导致墙面起鼓脱落!
    另外刷完油漆后不能阳光暴晒,墙体颜色容易脱落、变黄,并且漆面容易开裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 2023-6-21 20:58 发表
    后来过了那么久,不会起鼓的
    打胶几个月了,目前没有出现起鼓的情况!
    我家墙布完成后就打胶,窗户边没有起鼓,其他地方不少起鼓!可能窗户边温度低!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-6-23 18:33 发表
    打胶几个月了,目前没有出现起鼓的情况!
    我家墙布完成后就打胶,窗户边没有起鼓,其他地方不少起鼓!可能窗户边温度低!
    窗户边水汽蒸发的快,后期如果那家墙布来镇江做事的话,把起鼓的那块撕开重新熨一下,等干了以后再补上胶就可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

大神是不是阴雨天也最好不要贴墙布?我掐指算了一下我家墙布时间差不多还在梅雨季

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-6-26 09:32 发表
    大神是不是阴雨天也最好不要贴墙布?我掐指算了一下我家墙布时间差不多还在梅雨季
    你家墙布是冷胶的,最好不要在梅雨天贴,防止发霉!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2023-6-23 18:31 发表
    夏天可以刷油漆,不过要注意,刷油漆尽量不要在阴雨天进行。阴雨天湿度大墙面容易泛潮,墙面还没干燥就刷涂料的话,水汽会渗进漆面使漆膜失去附着性,容易导致墙面起鼓脱落!
    另外刷完油漆后不能阳光暴晒,墙体颜 ...
    那我是不是最好等到9月份再刷?

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-7-2 18:10 发表
    那我是不是最好等到9月份再刷?
    如果不着急,建议天气凉快点漆工施工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

大神,我家的窗户把手用着用着变得好卡,是不是需要商家调整?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy0313 于 2023-7-5 14:55 发表
    大神,我家的窗户把手用着用着变得好卡,是不是需要商家调整?
    正常窗户把手开关方向没有弄错的话,应该是越用越松的,我家入住后让商家来紧过把手!
    你家如果感觉变卡了,你要让商家来处理一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 教育科研
    •  

请问大洋移门的联系方法哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 五瓣丁香 于 2023-7-26 20:20 发表
    请问大洋移门的联系方法哦?
    已短!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-29
    • 行业 其它
    •  

大神级别的装修手册啊,麻烦给我个美缝的联系方式,谢谢啊。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱花慧 于 2023-12-22 09:52 发表
    大神级别的装修手册啊,麻烦给我个美缝的联系方式,谢谢啊。
    已短!

1965  40/40  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >