| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清雅心乐的居住之所-----记录点滴的蜕变
    家庭装修  >  [装修日记] 清雅心乐的居住之所-----记录点滴的蜕变     
    查看: 68892  回复: 276
     277  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [装修日记] 清雅心乐的居住之所-----记录点滴的蜕变      查看: 68892  回复: 276
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-19
    •  

好久没有更新,装修服务群里也很安静。前天晚上,怡然家张总跟我约了时间,说第一阶段的施工结束了,需要我,厂家一起到场验收。顺便施压一下家里的水压,今天上午,我们如约而至,张总详细的跟我讲解了水电的一些细节,我对比着眼前的水电布置,的确,要比我之前自己找的师傅做的更仔细,自己找的师傅也是在别家装潢公司做过的,大面上看着都差不多,细节的地方,还真不一样。话说,好的工地的确是需要好的管理。这一阶段:满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间的窗户,设计师建议更换掉,当时我有点犹豫,毕竟我觉得开发商原先的窗户质量不错,客餐厅前后的阳台封一下,代价也不小的。设计师给了两个理由。第一,隐私问题,完成后的卫生间窗户高度和家人的身高高度比例。想着,洗澡的时候,腰部旁边是玻璃,的确是不太合适。第二,卫生间吊顶龙骨,顶面的排气管道问题。这么一提及,卫生间的窗户是必须要更换了。这个窗户的钱看来是不能省下来啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装潢的琐事很多,由于我选择的是半包模式,还有很多的工作需要我自己来完成啦。带着家人逛逛各大建材市场,用什么品牌的主材来装饰我们的家,这些话题,穿插在我们日常的对话中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-12
    • 行业 其它
    •  

路过,晚上好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-12
    •  

看着还行,期待效果

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2019-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁儿 于 2019-9-8 08:30 发表
    看着还行,期待效果
    有空可以到我们工地参观指导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上约了卢慧和中央空调的商家来定位,打开门一看,瓦工项目的辅助材料都已经到场啦!张总做事效率第一,点赞!摆放的整整齐齐的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

煤气管道这边还有个很别致的造型呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正北 于 2019-9-10 08:30 发表
    煤气管道这边还有个很别致的造型呢!
    摆了一节日的造型:团团圆圆!中秋快要到啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

楼主写的不错~~加油~~可以报名参加日记大赛哦

http://bbs.my0511.com/f95b-t7089903z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 正北 于 2019-9-10 08:34 发表
    摆了一节日的造型:团团圆圆!中秋快要到啦!
    最近都有在关注,楼主文采很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡然家装饰 于 2019-9-10 11:10 发表
    给我安排一个手艺好的瓦工师傅。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

QUOTE:
    原帖由 正北 于 2019-9-10 11:25 发表
    给我安排一个手艺好的瓦工师傅。谢谢
    放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2019-9-10 09:10 发表
    楼主写的不错~~加油~~可以报名参加日记大赛哦
    如何参加?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天正好设计师去新房子里沟通空调方面的事情,顺道邀请她一起去看看门,门不仅仅款式多,颜色也多,纠结,矛盾,犹豫等等复杂心情,急切需要一个向导“扒拉”一下。挑选的过程,那是一场PK的淘汰赛。此刻还在三选一的状态中迷失

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正北 于 2019-9-10 19:49 发表
    今天正好设计师去新房子里沟通空调方面的事情,顺道邀请她一起去看看门,门不仅仅款式多,颜色也多,纠结,矛盾,犹豫等等复杂心情,急切需要一个向导“扒拉”一下。挑选的过程,那是一场PK的淘汰赛。此刻 ...
    自我意识太强,这是前几次的自己装修,增强的自信心和习惯性的参与感,卢慧说,不能动摇,还是要按照我们的效果图色调来进行的,不能乱了大方向啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-18
    •  

大吉大利,恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-11
    •  

恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空调都安装结束,师傅们分工很细,配合很到位。用水笔墙上标记型号的,切割铜管的,焊接铜管的,做风口的,包裹铜管的等等,完美体现了我们提倡的“团队精神”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶面多了空调管道,加上水管,感觉家里的内容突然丰富起来了。不是那种空荡荡的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟张总说说我的期望:工期加快。张总笑着:心有力啊,中秋节,稍作停工。配合小区物业管理!    张总一解释,并且告诉我接下来的施工安排,合情合理的工期,循序渐进的安排。 “好吧,同作为雅居乐的住户,希望有个安静祥和的节假日!”

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-2
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怡然家装饰 于 2019-9-13 10:05 发表
    中秋节快乐!
    节日同乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

此刻,需要用几个很波动的词语来形容我的心情,类似大起大落,甚至“乐极生悲”,我那是下了多大决心,把卧室的窗户全部换掉,又主动追加了装潢的投资啊!默默等了几天,安装,结果窗户那边的尺寸有点“缩小”,过节不是应该“胖”。话不多说,上图!和张总,设计师沟通后,考虑新砌墙和老的墙体链接问题,考虑我们管理特别严格的物业在乎的美观问题等等,再退一步想到自己当时决心更换窗户的缘由,综合考虑,联系窗户商家,更改。原本想着就算了,不喜欢给别人添麻烦,毕竟已经做好了。实在没办法,花了钱,想一劳永逸。只能麻烦门窗商家了!感谢配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的瓷砖款式是孩子看中的,清清爽爽的爵士白花纹。看了很多的装修日记,这款的出镜率实在高!卫生间还在做基础的防水处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末空闲,约了设计师逛了石材市场,去了位于丹徒新区的新石材厂,设计师走错了路,摸索着过来,等着的过程中我自己大概看了看,看了一副水墨山水画,老板跟我讲收藏级别的,性价比高,我有点心动的!设计师汇合后,建议简约的爵士白,不考虑山水画。跟我说了石材整板的价格,运输,安装等费用,何况和我们的风格有点冲突。于是看了简约款式。不看不知道,一看,慌乱。纹理太多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祖国强大,物质水平生活太丰富,单石材,我看到了各种款式,纹理的,石材厂用大的架子,完美的展示,那种气场,震撼!!!非现场不能体会。(看到一款特别的颜色,和近期的天空一样,绚丽多彩,蓝的惊艳!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了石材,原来厨房的花纹可不是爵士白,称为鱼肚白。

277  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >