| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小家大爱,简约美式家——零零碎碎软装收尾,慢慢总结家装心得!
    家庭装修  >  [装修日记] 小家大爱,简约美式家——零零碎碎软装收尾,慢慢总结家装心得!     
    查看: 1008870  回复: 20890
     20891  125/418  | <  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 
    [装修日记] 小家大爱,简约美式家——零零碎碎软装收尾,慢慢总结家装心得!      查看: 1008870  回复: 20890
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蓝天 于 2019-6-27 10:45 发表
    百度啊
    谢谢,万能的度娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚咖啡馆偶遇的一只猫,小息看见猫有点心动!嗯嗯,先爬楼,小息,加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这夏日天气简直不好评论,这雨水特别金贵啊!不过,今年比较干旱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

好事啊,梅雨季节潮湿,不利于漆工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

现在没那么多顾忌了,有些往年要停下来的漆工可以继续做事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 2019-6-27 14:28 发表
    好事啊,梅雨季节潮湿,不利于漆工
    对的,好在小息家油漆也结束了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈哈,提神醒脑新方式啊!比咖啡还要管用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不能再偷懒了,小息补作业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抓住油漆的尾巴,买好卫浴。

小息也是个拖延症患者,油漆都已经快结束了,小息家卫浴还没有买好。

于是,小息下定决心要好好再看看,再比较比较,一定在油漆结束时买好!

话说,在瓦工进场时,小息就开始买买买。

可是,卫浴看了一圈下来,还是下不来决心去买。

如今,小息家的卫浴确实该定喽!

没有中意的浴室柜,是吧?那就多看看。

没有中意的阳台柜,是吧?那就多看看。

对对对,反正就是不能偷懒,再加上装大小伙伴们一致认为就应该到处看看。

小息就看啊,看啊,终于早月星箭牌卫浴看到了心仪的东西。

上图1:智能马桶

上图2 :花洒(中间一款)

上图3:花洒细节图

上图4:浴室柜

上图5:水槽,抽拉水龙头

小息选择箭牌卫浴的关键词是:性价比!

小息在卫浴选择的过程中,费时最长,当然中间不乏有偷懒。

不过,小息也认真学习了装大的许多帖子,发现箭牌的口碑还是不错的。

再者,在小息的预算里,箭牌的品质感和质量是契合度比较好的。

小息选择的这些东西特意注明了全套箭牌。

浴室柜最吸引小息是颜值,简约美式,魅惑黑,实际偏灰兰色。

设计师也说小息眼光不错!小息先偷着乐一会儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月星箭牌卫浴的美女导购们,太专业,太热情!本来小息没考虑到要买水槽,更别提阳台柜了。
    因为在店里根本没有看到出样。
    结果,美女导购们就问阳台柜呢?晾衣架呢?还有什么没有买?
    结果就是小息把阳台柜也买了。
    阳台柜没有出样,小息看着图册就买好了哦!
    至于晾衣架,小息在定集成吊顶的时候就一起买好了。
    否则,小息真的会在箭牌一起买!买买买!

上图:阳台柜

小息买的是第一款阳台柜,因为小息喜欢简洁大方。
    那为什么还要发第二款图片呢?
    美女导购们很贴心,考虑小息的使用便捷推荐第二款的高低柜。
    原因嘛,你们自然懂得!
    还有特别提醒阳台柜后面的高背,小息要简洁就不要高背。
    还有配的冷水水龙头,箭牌箭牌!
    小息虽然没有看到出样的实物,但是感觉依旧很踏实!
    买买买!小息,加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小息买买买!又买好了一种,心里轻松了许多!看来,密集购物也没有想象中的那么快乐呀!
    不过,小息在箭牌一站式搞定了这么多,很开心呢!
    之前,看看看,就是定不下来,小息心里惆怅得很!
    感谢箭牌卫浴的美女导购们的贴心服务!
    不过,小息始终没有养成给美女拍照的习惯。
    没有给美女们留下一张照片,略有遗憾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小息看了HU同学的悲惨经历,就怕马桶坑距尺寸出问题。在去看卫浴的前一天,特意去卫生间量了尺寸。
    结果,在开单子的时候,箭牌美女导购说我们要上门量尺寸。
    原来,箭牌的尺寸都是要上门复核后再下单。
    用她们的专业术语讲要避免扯皮。
    如果尺寸出了问题,她们负责免费退换货。
    嗯嗯,好好好!
    小息心里的石头又落下了!不用担心尺寸啦!
    Hu同学,此刻,小息心疼你一秒!

上图1:浴室柜尺寸1米

上图2:马桶坑距30

上图3:阳台柜1.2米

上图4:浴巾礼盒

以上尺寸都是箭牌上门复核的尺寸,
    和小息自己量的尺寸是契合的。
    阳台柜尺寸也是刚刚好,不用切角,给窗帘和窗台石留好的位置。
    小息心里又美滋滋的!
    还有奖品,小息一站式购物很激动,忘记了要奖品的事情。
    没想到箭牌美女导购们很热情,送了小息两个礼物。
    哎呀呀,感谢头头,小息也收到礼品啦!
    好激动好激动!小息,加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇咔咔,小息作业终于写好啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:29 发表
    抓住油漆的尾巴,买好卫浴。小息也是个拖延症患者,油漆都已经快结束了,小息家卫浴还没有买好。于是,小息下定决心要好好再看看,再比较比较,一定在油漆结束时买好!话说,在瓦工进场时,小息就开始买买买。可是 ...
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 16:01 发表
    小息看了HU同学的悲惨经历,就怕马桶坑距尺寸出问题。在去看卫浴的前一天,特意去卫生间量了尺寸。
    结果,在开单子的时候,箭牌美女导购说我们要上门量尺寸。
    原来,箭牌的尺寸都是要上门复核后再下单。
    用她们 ...
    厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

这个马桶科技感十足哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-6-27 16:21 发表
    这个马桶科技感十足哦
    不是智障马桶就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 18:26 发表
    清风徐来
    小息自嗨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 14:26 发表
    这夏日天气简直不好评论,这雨水特别金贵啊!不过,今年比较干旱!
    不用等太久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-6-27 18:41 发表
    小息自嗨
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 13:53 发表
    昨晚咖啡馆偶遇的一只猫,小息看见猫有点心动!嗯嗯,先爬楼,小息,加油加油!
    这傲娇的小表情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-6-27 18:42 发表
    不用等太久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 13:53 发表
    是有多嫌弃啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可怜的小息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 13:12 发表
    听说夏天也可以很潇洒!太棒啦!小息,加油加油!
    {:憨笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:29 发表
    抓住油漆的尾巴,买好卫浴。小息也是个拖延症患者,油漆都已经快结束了,小息家卫浴还没有买好。于是,小息下定决心要好好再看看,再比较比较,一定在油漆结束时买好!话说,在瓦工进场时,小息就开始买买买。可是 ...
    {:鼓掌:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:41 发表
    月星箭牌卫浴的美女导购们,太专业,太热情!本来小息没考虑到要买水槽,更别提阳台柜了。
    结果就是小息把阳台柜也买 ...
    叫老板送礼品,这广告做的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    小息买了这么多好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

箭牌卫浴的产品非常好,选得好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:41 发表
    结果就是小息把阳台柜也买 ...
    浴室柜好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    猫猫也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-6-27 15:45 发表
    小息买买买!又买好了一种,心里轻松了许多!看来,密集购物也没有想象中的那么快乐呀!
    不过,小息在箭牌一站式搞定了这么多,很开心呢!
    之前,看看看,就是定不下来,小息心里惆怅得很!
    感谢箭牌卫浴的美女 ...
    恭喜小息选到称心如意的产品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

箭牌一体马桶绝对好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-6-27 18:59 发表
    坏头头
    恭喜头头又抢了一个

20891  125/418  | <  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >