| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照     
    查看: 268102  回复: 1370
     1371  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]简单北欧风小户型-----带点烟火味的毕业照      查看: 268102  回复: 1370
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-11 21:55 发表
    硬盘一般不会坏的,里面资料在的
    我看其他帖子里面楼花是什么意思?楼王是什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有一堆cd、dvd、vcd……烦躁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周日和宜家设计师约好大件物品的退换货手续办理,顺便我好好再理了理需要的小物件。

宜家厨房卫浴的墙面挂件我觉得很不错,我个人喜欢拉丝不锈钢的,哑光效果易于打理。据说厨房水龙头很好,可惜现场看不到出水效果。而我工作的地方,水龙头超级好,那么多人用,又用了好几年,帝朗的,镇江没有店,反正感觉很棒,淘宝上买了,唯一的缺点就是不是拉丝的,宜家就是拉丝的,心痒痒,但是没真实感受过就是不放心。

宜家还有一些厨房的沥水盘之类的厨房工具不错,锅要等搬了家整理好之后才能定,一定要少之又少!一锅多用

碗盘杯子设计的也不错,原本想买一套基本款的,但是我想要的式样不全,杯子买了一组待客百搭款,其他因为要个性点打算喝不同的用不一样的杯子,已在万能的TB上收藏了几种

宜家的装饰画、装饰品、花瓶也很好。但是一个原因我最好是家俱什么的都放好了再看如何搭配,之前个人觉得自己能力没那么牛。再一个就是强大的淘宝,花样太多,花心的我很喜欢

床品靠垫没具体看过,印象中有些图案不错

• 来自 江苏省
    • 精华 334
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

收尾了,其实这时候才是最繁忙的时候,零碎的东西特别多,不过马上就是要看到您努力几个月的成果了,加油哦!毕竟软装特别重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-7-13 15:59 发表
    收尾了,其实这时候才是最繁忙的时候,零碎的东西特别多,不过马上就是要看到您努力几个月的成果了,加油哦!毕竟软装特别重要
    对,之前事少,还有你们靠靠,软装开始就一堆事要处理,后面装饰就更头疼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天好牛,把两排光盘整理删减了七八成,到现在还没有弄好。我的网盘遭殃了,几个Tb的都要用完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天去办理退换货手续,顺便把一时头脑发热的小物件、或者尺寸拿捏不准的东西,把这退了。再买点厨房支架,看看纺织品之类的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

动车8:46开,到宜家9:30,真是方便的不要不要的。如果火车票再便宜点,我就动不动杀过去

带个箱子来购物

• 来自 江苏省
    • 精华 334
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-14 09:51 发表
    动车8:46开,到宜家9:30,真是方便的不要不要的。如果火车票再便宜点,我就动不动杀过去

带个箱子来购物
    其实开车去更方便,那边有停车场,好像三小时内免费,外面停车位是五块钱一次,还可以自己带很多东西回来,很方便的,话说宜家的免费咖啡味道不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-7-14 14:47 发表
    其实开车去更方便,那边有停车场,好像三小时内免费,外面停车位是五块钱一次,还可以自己带很多东西回来,很方便的,话说宜家的免费咖啡味道不错
    我没有车也不会开车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

努力克制了,我已经!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

退货要把相应的单子和当时用的什么付款方式要的卡带着。
    退货他们会有银联单,钉在一起,然后还在之前的购物单上面做标记。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

自己的部分自提物品和宜家安装不了的柜子之类的退掉有八百,今天买了九百多,哈哈……又多花了一百多无论淘宝还是宜家,不合适的我都喜欢退

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天去宜家发现两憾事,一,有一新品沙发款式和我家极相似,颜色是我喜欢的浅灰。我家那个其他都满意除了颜色,可惜已经拆开安装好了。我和新品擦肩而过
    二,听说北京和上海的宜家已经有定制柜子的服务项目了,南京听说是明年,唉……我都错过了…………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

石材台面差不多做好了,一个是干区的,一个是厨房的,请忽略厨房辣眼睛的蓝色柜门贴膜!实在是不忍直视!
    厨房台面觉得深了点,但是想着打扫起来省事就……反正搭配白色的柜门不会太难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我要满墙挂满支架喜欢上墙的沥水架

• 来自 江苏省
    • 精华 334
    • 行业 房产建筑
    •  

装橱柜了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2019-7-15 16:05 发表
    装橱柜了啊
    橱柜都好了,就是台面要自己装,过几天要找你们家的水电工帮忙啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-9
    •  

哈哈我也是异地装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今早有点生气!

今早约定安装马桶花洒,卫浴四件套都在淘宝上买的套餐,马桶因为提前下单忘记后面改坑距,坑距买小了。师傅明明知道有问题,因为他随口问了一下,但是立马就打马虎要套上去才知道坑距对不对了,赶紧他就安装了,自然安装上之后就发现不对呀。他唯一做了个好心就是没有试水。他完全不顾客户,坑我们这种装修小白!

现在我们仔细看了看马桶,发现明明在安装前卷尺量一下就能发现坑距不对的!现在就变得很麻烦,也不知道淘宝那边如何处理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-16 09:44 发表
    今早有点生气!

今早约定安装马桶花洒,卫浴四件套都在淘宝上买的套餐,马桶因为提前下单忘记后面改坑距,坑距买小了。师傅明明知道有问题,因为他随口问了一下,但是立马就打马虎要套上去才知道坑距对不对 ...
    哎,关于坑距我也悲剧了,多花了210

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我看到装大里面一个大神lazy198写的橱柜先台面装,会有很多灰,会大大影响轨道的使用寿命。明天要装灶台,赶紧努力打扫,吸尘器抹布毛刷齐上阵!发现就灶台裸露在外的那层灰特多,其他地方还好,挺庆幸
    抽屉的拆装还是挺方便的……正好拍点轨道的细节图给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-7-16 11:05 发表
    哎,关于坑距我也悲剧了,多花了210
    你也网上买的?我还提前买还确认收货了,郁闷死了!和客服沟通半天,现在外包装被安装师傅不管不顾的拆的一塌糊涂,我要包好再寄回去不知道要多少钱,后续货到那边不知道还会有什么事。其实安装师傅看到马桶就提了一嘴,这时候他就发现有问题了,竟然只管自己有没有拿到安装费,其他都不管。

天猫那边先让我下单,说之后发货前改一下就可以了,可是过了一段时间之后要发货前,双方都忘记再次确认坑距的事情了。然后就和我扯皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

经过这件事,我觉得最关键的是买这类大件的时候,不要在意活动时间,到了需要买的时候再开始比较一下线上线下买同样一套哪种划算,因为有好多数据要选择确认,错一个数据就是一个大麻烦!我在砌墙的时候就打算买,想着反正可以延后发货,但是那时候很多数据都没有定下来,过一段时间再核数据就会漏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

挂墙上架子,是钉子钉的还是免钉胶啊?

有说免钉胶不牢固

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

突然感慨装修是不是不搞个正儿八经的大麻烦就算是没装修过

大件陶瓷玻璃制品很麻烦,到现在都不知道能不能搞得定……不论是店家还是物流都很难……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小烦 于 2019-7-16 17:06 发表

有说免钉胶不牢固
    你指哪个挂墙的,我客厅贝达吊柜和餐厅区域的那些伊克特格子都是先安装排条在把柜子装上去,排条要墙上打洞装膨胀螺丝或者打洞塞小木桩子再上螺丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小烦 于 2019-7-16 17:06 发表

有说免钉胶不牢固
    如果是卫生间的挂件,我爸全喜欢打墙上的,他不喜欢粘胶的。
    宜家的我看过吸盘安装视频,发现视频上说过每隔一两个月要再转一下进行加固,这种属于负责任的说法,看这种视频我就知道所有吸盘的不论多好都会有这方面问题,我看着觉得麻烦所以不考虑。

粘胶的淘宝宜家都有,印象中淘宝上口气说的很牛,可惜我没有尝试过,我爸的理论是胶会老化他觉得钻洞他心里最踏实,所以我都买了钻洞的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

问了家附近的快递有些困难,陶瓷玻璃制品之类的又是大件不太愿意。后来找德邦,德邦一般寄大件,德邦物流本来不愿意的,但是后来其中一个会打木框的人有空接我们的活就又可以了,我们努力包装成原来的样子,尽可能包裹好,他到时候先在外面打个木框,然后在木框和物品之间包充气泡沫。即使这样他们也是不保证物品完好的。
    加了微信,到时候他发打包好的照片给我,还有就是转运费包装费。
    现在就是尽人事听天命……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

德邦物流不错,包装很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-16 22:37 发表
    晚上好
    晚上好旅游照片放出来了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-16 11:38 发表
    你也网上买的?我还提前买还确认收货了,郁闷死了!和客服沟通半天,现在外包装被安装师傅不管不顾的拆的一塌糊涂,我要包好再寄回去不知道要多少钱,后续货到那边不知道还会有什么事。其实安装师傅看到马桶就提 ...
    网购的短板就在这里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-14 15:06 发表
    我没有车也不会开车
    学起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

装一堆东西,今天一次装不完
    先来一批灯……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

客厅灯罩是纸灯罩,需要本人亲自凹造型,世上独一无二,所以要最后年底入住才能看到整体造型。

客厅电视柜不小心弄高了,插座一排都要上移

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜青虫 于 2019-7-17 12:13 发表
    网购的短板就在这里
    包装很好物品品质好就重,然后一共花了我四百多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-11 22:00 发表
    我看其他帖子里面楼花是什么意思?楼王是什么意思?
    一页50个格子,每页第一个格子叫楼,抢到在楼上贴logo叫楼花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

比如,抢楼驰名楼花:坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

这是手机版楼花logo还有电脑版的logo

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-15 09:42 发表
    昨天去宜家发现两憾事,一,有一新品沙发款式和我家极相似,颜色是我喜欢的浅灰。我家那个其他都满意除了颜色,可惜已经拆开安装好了。我和新品擦肩而过
    二,听说北京和上海的宜家已经有定制柜子的服务项 ...
    不要紧,留着下次装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-7-17 16:45 发表
    装一堆东西,今天一次装不完
    先来一批灯……
    都是有个性漂亮的灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-17 18:45 发表
    比如,抢楼驰名楼花:坏头头
    你楼草吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-7-17 18:50 发表
    不要紧,留着下次装修
    不可能,没钱。不过没事,努力忘记就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

支架和搁板,这次把水电工累惨了,辛苦他们了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

据说我们家的支架超级多,还都要打洞,真不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有两个水龙头一个水槽,这一天工作量还是挺大的,幸好我在家。

宜家水槽周围要贴八张贴纸,我上次处理退换货时问过,是为了降噪的,挺好玩的。也不知道其他牌子的是什么样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这次没力气了,粗暴上图,下次说说我为啥整这么多。总的来说,我主要根据自己的生活习惯和需要

1371  11/28  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >