| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 好太太晾衣架欺诈消费者,售后无保障,毫无诚信,大家都来看一看
    家庭装修  >  [装修日记] 好太太晾衣架欺诈消费者,售后无保障,毫无诚信,大家都来看一看     
    查看: 14186  回复: 27
    [装修日记] 好太太晾衣架欺诈消费者,售后无保障,毫无诚信,大家都来看一看      查看: 14186  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-2
    •  
    好太太晾衣架欺诈消费者,售后无保障,毫无诚信,大家都来看一看

镇江市天桥路8号镇江好太太晾衣架月星专卖店无良商家,欺诈消费者,售后无保障,做事拖拉,言而无信。要买好太太晾衣架的三思而后行。本人于2017年在亿都箭牌买了好太太电动晾衣架(具体月份记不清了),老板娘代卖好太太牌晾衣架。2018年6月晾衣架灯坏了,就找老板娘,老板娘给我报了维修。后来始终没人和我联系,半个月之后,我给老板娘把维修电话要来了,就是镇江好太太晾衣架代理商的老板的电话,我给他打了电话,一直拖到十月份过完国庆才来修,后来说配件要从厂家寄过来,要等半个月到一个月,我就又等了很久。大概到了元旦,配件才终于给我配好,师傅也给我安装好了。结果当晚我就发现灯里面一闪一闪的,实在是闪的人头疼,必须要每天用完之后切掉电源才好。用之前再把电源开下来。我又和老板联系,老板说过年之前肯定给我修好,然后又没消息了,就在上个星期,1月23号左右,我又打了几次电话给老板,老板说我上次不是说了么过年前肯定给你维修好,结果今天2月1号我打电话过去,老板说师傅回家过年了,过年以后维修。本人实在是恼火,商家无良,欺诈消费者,屡次三番拖拉。从2018年6月份报维修到现在晾衣架还是坏的,请大家以后想买好太太晾衣架的慎重考虑!!!!售后无保障,多次框消费者,我的至今还未修好,什么时候修好还遥遥无期。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

真的啊,本来还打算买这个牌子的,售后这个样子的话,真的不敢买了,我还是看看别的品牌吧。电动晾衣架售后这块还是很重要滴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个维修能拖大半年,这种售后,谁还敢买,你一定要考虑清楚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-5
    • 行业 其它
    •  

我家摇手坏了,师傅来花200块换了一个,没多久又坏了,然后再打电话就永远拖,没得人来弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-22
    •  

箭牌老板娘卖的东西 售后都没有保障

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 商业贸易
    •  

这个要顶!我家在亿都箭牌买的浴缸,年前浴缸坏了死活不安排师傅,还说是小问题自己弄弄。后来找了朋友帮忙喊了toto的师傅来处理的,下水都要拆开来弄,箭牌官网上看了镇江压根没有箭牌售后,所以镇江箭牌的东西来源值得商榷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-22
    •  

拖拖拉拉的 就这种售后估计也做不长 直接打12315投诉哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 LOVEASON 于 2019-2-1 16:51 发表
    拖拖拉拉的 就这种售后估计也做不长 直接打12315投诉哎
    投诉了,等待回复中,坚决投诉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吖吖吖吖滴 于 2019-2-1 16:51 发表
    这个要顶!我家在亿都箭牌买的浴缸,年前浴缸坏了死活不安排师傅,还说是小问题自己弄弄。后来找了朋友帮忙喊了toto的师傅来处理的,下水都要拆开来弄,箭牌官网上看了镇江压根没有箭牌售后,所以镇江箭牌的东西来 ...
    假的更好,那12315更得管了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮叮1987 于 2019-2-1 16:45 发表
    我家摇手坏了,师傅来花200块换了一个,没多久又坏了,然后再打电话就永远拖,没得人来弄
    能拖呢,再等等都快一年了修个东西都没修好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-18
    • 行业 其它
    •  

除了好看其实也没啥用。我家直接两根不锈钢管。除了不好升降,用的是一点不烦神。抹起来哈简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

这种无良商家,支持楼主投诉,电动的售后最关键,这个都没保障,谁还敢买哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

买什么电动,手摇的多好,用了10几年了没毛病。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

我是开发商送的,装潢时预留了2条厚木板,自己装的,挂个几十斤没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-26
    •  

刚买过箭牌卫浴的马桶,看到这心里凉凉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2019-2-1 16:59 发表
    除了好看其实也没啥用。我家直接两根不锈钢管。除了不好升降,用的是一点不烦神。抹起来哈简单。
    确实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2019-2-1 17:11 发表
    我是开发商送的,装潢时预留了2条厚木板,自己装的,挂个几十斤没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-1
    •  

想买的同志们要留心了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小棕瓶 于 2019-2-1 17:43 发表
    刚买过箭牌卫浴的马桶,看到这心里凉凉的
    你就祈祷马桶别出问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

2米多高的房子还要升降晾衣架?个子那得有多矮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 fffonet 于 2019-2-1 22:16 发表
    2米多高的房子还要升降晾衣架?个子那得有多矮
    我比较懒,电动的比较省事。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 2019-2-1 21:30 发表
    我就想知道镇江有没有授权的好太太经销商?在哪里?如果没有还不如天猫旗舰店!!
    天猫店售后维修还得靠本地吧,家里也想用电动的,好太太名气大点售后如果不靠谱,不知道还有哪些牌子,求推荐。

手摇的以前家里也用过,比较懒,用了几年钢丝也有问题,烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2019-2-1 17:08 发表
    买什么电动,手摇的多好,用了10几年了没毛病。
    请问手摇的什么牌子的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

准备装修的绕过箭牌,没有售后肯定不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-9
    •  

希望这种曝光贴多一点,以免入坑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-11
    •  

我买的盼盼衣架当年买的时候手动1100好像,现在没什么问题,品牌还是要做好服务才有回头客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一直忘了回复,统一回复下,晾衣架后来在过年前已经给我维修好,而且后来也没出现过问题~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >