| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 探店齐家典尚:一站式轻松搞定装修,和东奔西跑说再见
家庭装修  >  [官方活动] 探店齐家典尚:一站式轻松搞定装修,和东奔西跑说再见     
查看: 1238  回复: 28
[官方活动] 探店齐家典尚:一站式轻松搞定装修,和东奔西跑说再见      查看: 1238  回复: 28
  本主题由 my0511小妖 于 2018-10-18 11:22 解除精华  
  • 精华 4
  • 注册 2013-8-6
  • 行业 IT 通信
  •  
探店齐家典尚:一站式轻松搞定装修,和东奔西跑说再见

敢问装修最怕的是什么?

最怕的就是钱大把大把钱花了,然而最终效果却不尽如人意

选择装修公司时,施工工艺的好次也没办法在照片上完全呈现

哪个环节都不能将就,而自己亲自监工又费时费力

往往每家的装修史都是一把辛酸泪,辣么如何选择一家省心的装修公司呢?

今天探的齐家典尚就是为用户提供一站式整体家装解决方案的装修公司

从设计、施工、建材等装修服务链中各个环节着手,将这些装修环节标准化、系统化。

是时候展现真正的技术了!

地址:润州区天桥建材家居广场二楼

电话:0511-85022218/85022780

专版:http://bbs.my0511.com/f1196b

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  •  

墙上展示了齐家的千城计划和企业发展历程

规模如此之大,实力不言而喻

装修工期示意图把整个工期阶段都写的很清楚,初次装修的业主可以更加明确地了解工期进程

真的太贴心啦!给你的装修之旅开个好头!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  •  

展示装修过程中使用的辅料,与优质商家均有合作

在施工中均使用优质材料,保障你的装修之旅

公共办公空间阳光充足,设计师们正在认真的工作着

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  •  

展厅当中同样提供了数十种不同款式、材质、用途的建材供业主选择

可以挑选花色不同、适用场景不同的各类建材,一站搞定全屋的装修

全新样板间展厅内,囊括了如今流行的各类装修风格

不仅满足了不同装修人群的需要,也展现出齐家的设计实力

展厅材料非常齐全,参观后非常心满意足

相信齐家典尚可以给顾客一个满意的一站式装修体验

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 24
  • 注册 2017-6-19
  •  

齐家典尚镇江站‖上市盛典,暨十一家装节。装修送八重好礼~
进店即送伴手礼,转发集赞更有现金红包,更多豪礼等你拿

微信咨询:18752964373

整装预约热线:85022218 / 85022780

地址:镇江市润州区天桥家居广场二楼 齐家典尚

齐家典尚 让爱回JIA

• 精华 24
  •  

欢迎大家前来了解装修

• 精华 24
  •  

地址:润州区天桥建材家居广场二楼齐家典尚

电话:0511-85022780、0511-85022218

• 精华 0
  • 注册 2016-8-15
  •  

挺大的公司,全国分店蛮多的吧,厦门、无锡都有看到呢

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 LXM温暖阳光 于 2018-10-11 15:51 发表
挺大的公司,全国分店蛮多的吧,厦门、无锡都有看到呢
对哒,我们全国372家分店

• 精华 0
  • 注册 2018-10-12
  •  

我家准备装修了在找装修公司

你这你们家还是比较正规的 而且是全国连锁的企业 

地址在那我到时候去看看的! 或者有什么介绍发点我看看的

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

我经常看他们家的电视节目《暖暖的新家》,设计出来的东西都挺不错的,我们家明年拿房,改天去了解一下

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 中国人民银 于 2018-10-12 11:17 发表
我家准备装修了在找装修公司

你这你们家还是比较正规的 而且是全国连锁的企业

地址在那我到时候去看看的! 或者有什么介绍发点我看看的
我们地址在天桥建材家居广场二楼哦,可以每周一晚上9.18分北京卫视观看我们齐家网独家冠名的《暖暖的新家》哦,其他详情我私发给您

• 精华 0
  •  

我也看过《暖暖的新家》,原来镇江也有分店呀,最近考虑把我爸妈老房子装修装修呢,改天去你们公司了解一下哦

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 小⑦ 于 2018-10-12 11:31 发表
我经常看他们家的电视节目《暖暖的新家》,设计出来的东西都挺不错的,我们家明年拿房,改天去了解一下
好滴好滴,欢迎欢迎

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 安徒生不后悔 于 2018-10-13 10:05 发表
我也看过《暖暖的新家》,原来镇江也有分店呀,最近考虑把我爸妈老房子装修装修呢,改天去你们公司了解一下哦
好的哦,欢迎欢迎

• 精华 0
  • 注册 2017-8-2
  •  

你们公司最近有什么优惠呀,我周末准备去看看

• 精华 24
  •  

10月16日周二晚21:18,即将播出《暖暖的新家》第七季第十期,敬请关注!

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 小仙女带带我 于 2018-10-15 10:00 发表
你们公司最近有什么优惠呀,我周末准备去看看
好的呀   欢迎欢迎

• 精华 0
  •  

我家是中南望江的 你们那有样板房吧!我是叠加的户型 你们有做好的方案可以参考吧!

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 中国人民银 于 2018-10-16 14:14 发表
我家是中南望江的 你们那有样板房吧!我是叠加的户型 你们有做好的方案可以参考吧!
方案有的哦,而且我们最近又开了一户望江的,欢迎来了解了解

• 精华 0
  • 注册 2017-8-2
  •  

你们在大港有分店吗?

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 小仙女带带我 于 2018-10-18 09:42 发表
你们在大港有分店吗?
大港片区也是我们负责哦

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

你们有做过的新中式的效果吗,发点我看看

• 精华 24
  •  

QUOTE:
原帖由 小⑦ 于 2018-10-19 09:18 发表
你们有做过的新中式的效果吗,发点我看看
有的哦,已私信

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >