| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 443472  回复: 1594
     1595  21/32  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 443472  回复: 1594
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-22 23:32 发表
    楼主竟然还会摊饼
    那张饼里面是生的

以后烙饼就是我的禁区,我做了1个小时才做出来一张,还不能吃……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

竟然超过1000贴啦,我真没想到

谢谢小伙伴们的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-22 19:06 发表
    晚饭突发奇想打算烙饼,于是按照自己的臆测做了下去。中间觉得和面只用鸡蛋和面太单调了,就放了2根香蕉,我还特意用了搅拌机把香蕉打碎,放了进去。面粉和出来呈淡黄色,很好看。然而我和了快半个小时根本就不成 ...
    是不是你的面粉调的太干了呀?这个面粉应该调稀一点倒进锅里弄薄一点就容易熟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰黄 于 2018-11-23 09:43 发表
    是不是你的面粉调的太干了呀?这个面粉应该调稀一点倒进锅里弄薄一点就容易熟了
    是的,我开始这么想的,可是又想起我爸在家里做的葱油饼要把面弄出面筋,再加上我买了两斤面,我全用上了……盆子根本就放不了那么多稀的面汤,就干脆乱弄一通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月23日

今天继续做吊顶。早上去的时候已经只剩下厨房了。而且高低顶已经完成。主卫那里包个窗。阳台有一个包管,不过楼上水电还没完,我等着他们结束再弄,以免漏水检修麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

双十一买的三通终于到了,阳台我只留了一个出水口,可是后来用了洗衣柜就需要分流。邮寄了12天。这并不是我收到的周期最长的包裹,我记得我当年有个包裹邮寄了3个多月才到我手里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月23日 集成吊顶完工

中午过去的时候吊顶已经安装完毕。厨房这一部分安装了一个凉霸,一个长灯,一个方灯,总之就是要亮,要凉快。冰箱位置做了高低顶。真的有了顶之后不一样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

有凉霸夏天做菜不热。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

您好!请教:您家卫生间回填用的什么材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-23 22:13 发表
    有凉霸夏天做菜不热。
    是的,夏天那么热做饭实在是太难受了,本来想在厨房装个空调可是没看见哪家做过,只好装个凉霸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 家乡的风和云 于 2018-11-24 19:43 发表
    您好!请教:您家卫生间回填用的什么材料?
    我家是用陶粒回填的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月24日

今天没有任何进度,最担心的还是电视墙的安装进度,下周一空调送货,周二安装。之后就可以预约地板安装和灯具了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-23 09:50 发表
    11月23日

今天继续做吊顶。早上去的时候已经只剩下厨房了。而且高低顶已经完成。主卫那里包个窗。阳台有一个包管,不过楼上水电还没完,我等着他们结束再弄,以免漏水检修麻烦。
    想的周到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主门还没装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-24 21:32 发表
    楼主门还没装。
    因为我家门和踢脚线一起做,所以等到地板结束,家具装完之后再装门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-23 08:54 发表
    那张饼里面是生的

以后烙饼就是我的禁区,我做了1个小时才做出来一张,还不能吃……
    不要紧,一回生两回熟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月25日

我发现我就是闲不住,现在就剩下卫生间没扫里面的灰尘了,下午就过去简单收拾一下。因为里面还有很多材料也比较乱,只能大体把石子清除来,用吸尘器稍微吸吸灰尘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

没事的时候看了一下自己目前在装修上的花费,已经花了22万多了……距离我的预算还剩下5万不到,目前还有门的尾款,所有的电器,床垫尾款,一张床,毛巾架,厨房收纳,这些没有付,也不知道够不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-25 14:52 发表
    没事的时候看了一下自己目前在装修上的花费,已经花了22万多了……距离我的预算还剩下5万不到,目前还有门的尾款,所有的电器,床垫尾款,一张床,毛巾架,厨房收纳,这些没有付,也不知道够不够
    我是控制不了预算,这方面没有发言权。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-25 18:03 发表
    我是控制不了预算,这方面没有发言权。
    我也想随心所欲,可是卡里面的数字已经不乐观了,所以就要不断的控制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-25 14:52 发表
    不够不够,O(∩_∩)O哈哈~

我口袋里的钱也没几个了,电器打算以后再买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-26 12:06 发表
    不够不够,O(∩_∩)O哈哈~

我口袋里的钱也没几个了,电器打算以后再买

那我先把必要的买了,其他不重要的先不买,等住进来慢慢配

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月26日 空调送货

上个礼拜约了今天空调送货,明天安装。

送货时间非常不确定,我时刻看着手机等通知,中午到健身房刚换好衣服,电话来了。于是又换回衣服去房子那边确认收货。结果有台空调发错了

我确认了两台,另一台师傅送来搬进去就得了。

下午去房子那边看了看,空调外机好大!尤其是那台1级能耗的,比另外两台长出10公分。我非常担心外机位置不够。

我拿尺子量了一下,外机位那里宽94公分但是里面有一根下水管,很难说是否能放得下。明天等安装看看情况吧。

我买的空调罩子到了,明天装好就罩起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次去房子那边我总有一种嗓子里卡灰的感觉,可能后期真的要晾一段时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-26 16:41 发表
    11月26日 空调送货

上个礼拜约了今天空调送货,明天安装。

送货时间非常不确定,我时刻看着手机等通知,中午到健身房刚换好衣服,电话来了。于是又换回衣服去房子那边确认收货。结果有台空调发错了

...
    如果是变频的能放下,定频的外机更大,我家放下去位置很紧巴巴的,这个设计不人性,安装师傅说怕来这边安装。因为难装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我一看到外机就觉得够呛,很担心明天的安装。

不过明天装完,我就可以装地板了,然后装灯具。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    应该够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上遇上好人好事了。

我在路边等人,有个外卖小哥看到地上有个手机,问是不是我掉的。我当时在玩手机一下没反应过来,不过肯定不是我的,外卖小哥第一时间就开始联系失主的朋友,联系上之后,就去把手机还给对方了。

事情虽小,却满满的正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

今天雾特别大,为正能量点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上去看了《无敌破坏王2》,不好看。

看这部电影是因为看到最近有好几篇文章在推这部电影,说是彩蛋多还没有影响剧情发挥。今天看过之后发现都是假的。没了彩蛋,这部电影基本上没有任何看点。所谓的彩蛋也不过就是一些熟悉的角色露个脸罢了。

这部电影踩到我的雷区了,一般这类电影我都会给差评。那就是主角很能作,所有的麻烦乃至危险都是他个人行为作为起因,做了不该做的事情,纯粹作死。比如揭了不该揭的符咒,点了不该点的链接,按了不该按的按钮。这部电影,人家就去释放了个病毒。接下来造成了无辜人群受害,他反而像个救世主似的去解决问题。最后问题解决了,所有人都给他欢呼,自己都给自己鼓掌,真是看了就生气!

《无敌破坏王2》还是一部靠嘴炮取得胜利的电影,就是哔哔了一大堆,把反派说死了!!!!我当时还等着有啥精彩剧情呢,结果一下子结局了!!!!

有那个钱做宣传,不如拿来好好写剧本!不推荐。

前几天看了《无名之辈》,也没有宣传吹的那么好看,还行吧。低配版的《疯狂的石头》。多线叙事,方言,以及无厘头的剧情都是别的电影里面有的。不用这些噱头也应该能把故事讲好。用了并没有出彩,而且有点没必要。故事联系不紧密,很多人物不讨喜,其塑造出来的性格很莫名其妙,对于各个人物执着的事情的原因没讲清楚。除了任素汐演的瘫痪的诉求演出来了,其他的都没说明白。可以看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月27日 空调安装

早上师傅过来安装空调了,紫榭丽舍的机位太小了,安装起来很费劲。幸好顺利安装了。

小房间那里连着的空调外机位置其实可以事先打通,可是由于物业一开始搞那些事情,所以什么东西都没敢动,现在看来那面墙是空心的,直接开出一个放空调的位置把外机放进去多好,结果现在师傅还要去外面安装,不仅不方便,还不安全。

话说空调上面贴了好多标签纸,还有质保的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才地板送来了,明天安装。我选的是浅色地板,没想到比阳台贴的木纹砖颜色还要浅。挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-27 10:56 发表
    刚才地板送来了,明天安装。我选的是浅色地板,没想到比阳台贴的木纹砖颜色还要浅。挺好的。
    地板颜色挺好,纹路也很好看

你这进度一步接着一步,看看自家的速度 很捉急~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-27 11:22 发表
    地板颜色挺好,纹路也很好看

你这进度一步接着一步,看看自家的速度 很捉急~
    当时拍了80款地板图片,和家里远程视频一款一款挑的

我自己选的全被否定了,这个是唯一一款大家看着不反感,觉得中规中矩的,最保险的一个

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2017-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-14 19:14 发表
    晚上吃的轻食火锅,那一坨蘑菇不是装饰,是吃的
    这个是啥啊!!看起来蛮好吃的!!求地址!!(我就是在家装版到处找吃的反馈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴法天女 于 2018-11-27 15:31 发表
    这个是啥啊!!看起来蛮好吃的!!求地址!!(我就是在家装版到处找吃的反馈)
    这个在西津渡上了台阶右边有一条街全是小吃和特产那个,一直走走到尽头的位置,Greenirvana火锅,需要提前预约,要不然没位置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空调装好了,马上罩上罩子。这样就不会落灰了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

空调罩上罩子之后,又用吸尘吸吸了两遍屋子。准备明天装地板。

电视墙后天安装。

这个礼拜还比较从容,能做完3件事。

上午把吧台灯和壁灯买了,准备下个礼拜安装所有灯具和开关插座。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午我还去看了看窗帘,飘窗都没敲,所以落地窗帘不方便做。房间里面打算做罗马帘。生活阳台移门位置做一个落地窗帘,客厅位置因为窗户距离顶位置不够,罗马杆和窗帘盒都不好装,否则窗户会打不开。所以这里打算做顶部拉杆。选了半天花色,做了预算。

这部分还需要和家里商量一下。

罗马帘是这样的

我选了这个颜色,黑白灰三色。

窗帘选了棕色,据说做出来会比较大气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天不知道哪次送货把防盗门门外的走廊的墙拐到了,掉了很大一块。这部分后期真的需要补上,要不然太丑了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天晚上走路一脚踩空直接摔趴下了。这还不算,踩空的位置下面是个水沟,只有踩空那里没有爆炸。于是我直接掉了进去。一只脚直到小腿全部湿透,而且水沟里面的水很臭,左半边顿时味道难以形容。加上我摔倒的时候衣服上也溅到了泥,所以味道真的很难闻。

狼狈的回到家,马上冲洗衣服鞋子裤子,我才发现最近有点倒霉,以前还没太注意。可是回到家看到手臂划伤,手指上烫的水泡,手腕上的擦伤,还有我可怜的新鞋,顿时陷入了沉默……

快到年底了,我要注意安全了,不能三心两意,时刻玩手机了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-17
    • 行业 其它
    •  

老友记的墙面处理的不平,是用机器磨的,不好。小黄总要注意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chencg123 于 2018-11-28 11:08 发表
    老友记的墙面处理的不平,是用机器磨的,不好。小黄总要注意了。
    啊?我没发现啊……

我家应该是用砂纸磨的吧,因为打扫卫生时有落下的几块砂纸,不过具体我也没问。等下次碰到黄经理,我问问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月28日

有天看到泰山的帖子推荐了除胶剂,于是也去买了一个。装修目前没发现哪里用的到,但是家里的保鲜盒有一些胶印可以试试,确实很好用。原理我并不清楚,我只知道喷上之后5分钟左右,原本已经干掉的胶又软了,可以用水冲或者毛巾擦掉。对于比较薄的胶印用一次就基本上都去掉了。顽固的我太懒,没管它

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-28 12:32 发表
    11月28日

有天看到泰山的帖子推荐了除胶剂,于是也去买了一个。装修目前没发现哪里用的到,但是家里的保鲜盒有一些胶印可以试试,确实很好用。原理我并不清楚,我只知道喷上之后5分钟左右,原本已经干掉的胶又软 ...
    这个好像以前买过,去除汽车上的年检贴的。后来听说用风油精也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

盖楼

1595  21/32  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >