| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 443466  回复: 1594
     1595  18/32  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 443466  回复: 1594
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 13:05 发表
    电视墙到了可是被送丢了!!!

我家电视墙原本就说是从外地运过来,由设计师帮忙接洽。今天上班的时候设计师联系我说电视墙送到了,我说我家有密码锁直接用钥匙开门放进就可以了啊。设计师说送货是从外地来的,不 ...
    紫晶丽舍这个小区还真没听说过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 达能王子 于 2018-11-8 17:22 发表
    紫晶丽舍这个小区还真没听说过
    哎……要不然我也不能这么生气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电视墙的板子送进来了,看着颜色还可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天联系黄经理还想问说什么时候做第三遍腻子,黄经理说早就做完了,过几天打磨然后就刷漆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

今天头头去了丽博

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 17:40 发表
    今天联系黄经理还想问说什么时候做第三遍腻子,黄经理说早就做完了,过几天打磨然后就刷漆了
    刷完再调整

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-8 22:13 发表
    今天头头去了丽博
    是去谈橱柜的设计方案么?很期待你家的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 17:38 发表
    电视墙的板子送进来了,看着颜色还可以。
    跟我家设计师一样推荐的这个kd板,本来也打算做的,后来因价格原因没做成,做了其他的,期待你家做出的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-9 12:25 发表
    跟我家设计师一样推荐的这个kd板,本来也打算做的,后来因价格原因没做成,做了其他的,期待你家做出的效果
    我觉得价格有点贵,我家里比较担心这个东西期间久了会不会来胶褪色或者起皮之类的。装起来效果应该不差,这个颜色比色板上的更好看,而且和我买的吸顶灯颜色纹路一致,保持了统一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-9 13:19 发表
    我觉得价格有点贵,我家里比较担心这个东西期间久了会不会来胶褪色或者起皮之类的。装起来效果应该不差,这个颜色比色板上的更好看,而且和我买的吸顶灯颜色纹路一致,保持了统一。
    刚开始电视背景也想弄个KD板+石材,可是背景墙太窄了,最后放弃

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

看了楼主的贴,耐心仔细看了18页,学习了很多的东西,非常感谢楼主无私的分享。楼主从一个装修小白走到行家,一路经历很多的艰辛。除了妹妹给予很多宝贵的提醒,均系楼主自己琢磨研究所吾,给于大大的赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-9 13:19 发表
    看到别人家的木饰面背景墙效果好,有点后悔没做木饰面,不晓得跟这kd板是一回事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大树林 于 2018-11-9 13:55 发表
    看了楼主的贴,耐心仔细看了18页,学习了很多的东西,非常感谢楼主无私的分享。楼主从一个装修小白走到行家,一路经历很多的艰辛。除了妹妹给予很多宝贵的提醒,均系楼主自己琢磨研究所吾,给于大大的赞!
    谢谢,装修这个事情真的是开始啥也不懂,被坑买贵都是常事。等不那么吃亏的时候基本上就快装完了,希望大家吸取我的教训

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-9 14:11 发表
    看到别人家的木饰面背景墙效果好,有点后悔没做木饰面,不晓得跟这kd板是一回事吗?
    我不清楚,这个要问设计师才比较等得到准确答复。我的总体原则是不要太贵,电视墙没有任何功能性仅仅是好看,没必要花那么多钱。其实刷个彩漆也不见得比电视墙差,颜色选的好可能更惊艳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-9 13:46 发表
    刚开始电视背景也想弄个KD板+石材,可是背景墙太窄了,最后放弃
    不用也挺好,把这个预算省下来买更实用的东西,反正电视墙除了挂电视也没别的用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月9日

这个周末促销活动太多了,所以我还腾出一天来预约热水器安装,之后就可以装集成吊顶了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去参加了活动,雷声大雨点小……唉,希望明天的空调活动不要这个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 09:57 发表
    11月8日

早上起来看到朋友圈转发文章“7吨碳九泄漏,40万泉港人在无声中消逝……”把我吓得,这么大的事情也没看到微博或者新闻播,于是赶紧点进去看。

结果是标题党,讲污染的事情。而且用的图片都是很久以前地 ...
    这件事居然是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 22:37 发表
    是去谈橱柜的设计方案么?很期待你家的效果
    交钱下单,头头没啥效果,中等好住就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-9 14:22 发表
    11月9日

这个周末促销活动太多了,所以我还腾出一天来预约热水器安装,之后就可以装集成吊顶了。
    先装哪个好啊,我觉得先装吊顶好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-9 22:11 发表
    先装哪个好啊,我觉得先装吊顶好
    集成吊顶安装之前我去那边问了,奥普说他们要在热水器之后装,因为燃气热水器有一个很粗的排气管接到外面,一般都是包在吊顶里面的。

先把燃气热水器装好了,吊顶就把该包起来的包好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

对对,是这样,根据眼的位置确定先后顺序

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月10日

上午来参加格力空调的厂购了,我的天……人实在是太多了。我确定空调也就10分钟,排队交钱要1个多小时……为了优惠一些我也是拼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

终于买完挂机了,买了一个一级能耗1.5p(型号:35553fnhab-a1,4169元),1个三级能耗1.5p(型号:35591fnhaa-a3,2999元),1个3级能耗1p的(型号:26592fnhaa-a3,2099元)。在网上查了一下确实便宜了一些。

一级能耗最贵,一方面是能耗问题,另一方面做工也不一样,只有这款4000多的空调外观是全封闭的,出风模式不一样,但是真的有点贵。既然质保10年,也够用了。那就主卧用个好的,别的房间差不多就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-10 12:20 发表
    终于买完挂机了,买了一个一级能耗1.5p(型号:35553fnhab-a1,4169元),1个三级能耗1.5p(型号:35591fnhaa-a3,2999元),1个3级能耗1p的(型号:26592fnhaa-a3,2099元)。在网上查了一下确实便宜了一些。

一 ...
    其实搞得噱头 ,是先看好的机型并不在里面,我家并没有买成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjwy197518 于 2018-11-10 15:55 发表
    其实搞得噱头 ,是先看好的机型并不在里面,我家并没有买成
    我对于这部分没有做太多功课,只要是能耗低以及价格实惠就买了。因为格力毕竟是空调里面很出名的,加上有10年质保我还挺放心的。别的关注的没那么多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

突然想起来明天要装热水器,可是家里的卫生都没做灰非常大(油漆没完工还没开始大保洁)。

我就去超市买了把笤帚把厨房好好地扫了一遍。扫完之后确实干净了,我担心灰尘比较多会不会进到热水器里面导致其功能上面有损害。我准备了几个大袋子打算装完热水器把它罩起来。

按照进度来说,应该是油漆之后装热水器,可是这个礼拜没做油漆,进度没赶上。

这样的话,下个礼拜我还不能装集成吊顶,至少要等到屋子里的灰都清扫差不多再说,灯具就最后再安装吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

楼主你们家的封阳台多少钱一平米啊 五金另外收费吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小百合yo 于 2018-11-10 18:39 发表
    楼主你们家的封阳台多少钱一平米啊 五金另外收费吗
    请查看站内信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天就双十一了,买个吸尘器。今天扫了半个小时的地手磨起泡了……而且灰土太多不适合扫,用吸尘器应该能好一点,吸完了在用拖把拖一遍应该就干净了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月11日 热水器安装

今天上午约了热水器安装,热水器10点半送到的,不过安装排到了11点半。我坐在厨房的地上等师傅来,想想还觉得自己有点可怜,因为我等了一个多小时。

安装热水器的时间主要花在打孔上,一共也就半个小时就装完了。当时参加活动时免安装费,我看到报价单这部分要230块钱。这部分费用不包含螺纹管。另外要说的是热水器安装不包含螺纹管接煤气表,这部分工作推给了水电师傅。

总体上安装发现的问题是:预留的水管位置太浅,导致角阀没有紧贴墙壁。这个是多方面的原因,我查看了其他位置都还好。等到装浴室柜和花洒的时候让师傅帮忙处理一下。

我担心房子里没搞卫生会有灰,于是把热水器整个包了起来,虽然丑但是胜在严实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午的时候把移门的尾款结了。本来我是抱着拉锯战的心里去的,想再让价格第一点,没想到老板娘主动给我优惠,导致我提前准备的台词全咽到肚子里了。于是我灰溜溜的交了钱回家了。哦,还送了床上四件套,我选了绿色的大花。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

几天过后LZ更新好多,我又把前面看了一下,紫晶丽舍好象在九里街那。空调我家也是同一天买的,确定空调也是十来分钟,交钱也很快,因为去得早吧。灯具选择吸顶灯是明智的,我家设计师建议用吊灯,除了餐厅有一组吊灯,我全用了吸顶灯,效果很好,我们的楼层就那么高用吊灯就真那么漂亮?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-11 16:27 发表
    下午的时候把移门的尾款结了。本来我是抱着拉锯战的心里去的,想再让价格第一点,没想到老板娘主动给我优惠,导致我提前准备的台词全咽到肚子里了。于是我灰溜溜的交了钱回家了。哦,还送了床上四件套,我选了绿色 ...
    我有时也会有这小心事,但我老公交钱太爽快,楼主如果是女的我们闺蜜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-11 17:57 发表
    几天过后LZ更新好多,我又把前面看了一下,紫晶丽舍好象在九里街那。空调我家也是同一天买的,确定空调也是十来分钟,交钱也很快,因为去得早吧。灯具选择吸顶灯是明智的,我家设计师建议用吊灯,除了餐厅有一组吊 ...
    我比较担心吊灯使用过程中有些灯泡坏了,打开之后就一半亮一半不亮,换新的舍不得可是不换又丑(我爸妈家就是这样,一直坚持到吊灯所有灯泡全坏了才换成吸顶灯,历时5年多,每次回家就感觉客厅越来越暗--因为吊灯亮的灯泡越来越少)。还比较容易卡灰,吸顶灯比较省事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-11 13:25 发表
    11月11日 热水器安装

今天上午约了热水器安装,热水器10点半送到的,不过安装排到了11点半。我坐在厨房的地上等师傅来,想想还觉得自己有点可怜,因为我等了一个多小时。

安装热水器的时间主要花在打孔上, ...
    我在想是不是装早了
    是不是水电装燃气管,然后橱柜,最后装热水器

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-11 16:27 发表
    下午的时候把移门的尾款结了。本来我是抱着拉锯战的心里去的,想再让价格第一点,没想到老板娘主动给我优惠,导致我提前准备的台词全咽到肚子里了。于是我灰溜溜的交了钱回家了。哦,还送了床上四件套,我选了绿色 ...
    楼主和头头一样都爱好这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:49 发表
    我在想是不是装早了
    热水器装好要通气调试的,以后还来调试不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:49 发表
    我在想是不是装早了
    我当时问过橱柜那边,翟师傅说让我先装好热水器。装好了这个才好吊顶,因为我要求我家橱柜的上柜紧贴吊顶,所以顺序应该没错,但是可以晚一点,等油漆结束,初步清扫之后安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:51 发表
    热水器装好要通气调试的,以后还来调试不
    这个我后面再问问

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月12日 油漆开始

昨天安装热水器的时候发现油漆已经进场了,这个礼拜开始。等油漆结束电视墙装好,大体风格就能看出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看看LZ和头头的帖子,感觉自己亏了,你们又是敲金蛋,又是拿礼品多欢乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-11-12 16:56 发表
    看看LZ和头头的帖子,感觉自己亏了,你们又是敲金蛋,又是拿礼品多欢乐啊
    羊毛出在羊身上,这些东西都是没啥用的东西,我宁愿不要,然后价格便宜一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月12日 定做吧台和书桌

我要买的吧台和书桌由于款式简单而且尺寸小,实体店里面根本就没有合适的。就算尺寸合适价格也不友好。于是我最后选择了定做。

总之由非同的老板娘推荐,帮我找了德鲁尼全做下来了。都是按照我心里的样子和尺寸画了图纸,明天设计师来复尺.。吧台比较简单只是3块板子拼起来就行,书桌就麻烦一下,要有抽屉,有挡板,有放电脑机箱的小推车,有键盘抽,等等。

选色和草图如下,等设计师复尺之后会出图纸:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天又算了算目前的开销,发现衣柜橱柜省下的钱在移门,空调,吧台,书桌,灯,沙发,床好多东西上面花掉了,就因为省了钱所以买的东西比计划买的更好价格也更贵了,我就知道我不是能沉得住气的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

都一样,我和坏头头也没省钱,反而多花了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 头头闹闹 于 2018-11-12 20:20 发表
    都一样,我和坏头头也没省钱,反而多花了
    装修真费钱,而且现在的东西为什么都这么贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

贵就贵吧,反正自己家用,只要质量好就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼,抢楼

1595  18/32  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >