| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 429774  回复: 1594
     1595  17/32  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 429774  回复: 1594
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

坏头头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2018-11-2 18:53 发表
    楼主,您好!能麻烦短一下格力风管机的匹数跟价格么?要是型号也记得更好啦,嘿嘿!谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-2 20:01 发表
    阳台长灯好看
    是的,长灯会明亮一点,而且我喜欢买的东西越大越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-2 20:03 发表
    可惜了,卖就卖了
    还没卖呢,可是因为管子已经被拆掉了,所以其实也用不了了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月2日 沙发确定

终于还是没有抵抗住实体店的诱惑,我把沙发买好了。

本来今天下午去亿都看灯,因为款式繁多所以基本上后期都在翻样品册。看完了之后也没什么感觉。

接着我再次去了洗衣柜那里确定我的柜子的尺寸。因为我阳台只预留了一个出水口,现在要接洗衣机和水池水龙头,那么就需要一个三通。

三通有它自己的厚度,安装完之后再加上洗衣机的厚度最好应该在洗衣柜的厚度之内,也就是洗衣机最好和洗衣柜的边缘齐平才好看。洗衣柜的宽度是60公分。三通的厚度是7到9公分,现在在网上看的这一款厚度薄一点可能5公分的样子,如果买厚度为56公分的洗衣机(正常尺寸),那么可能会凸出来一点点,那么如果用超薄款是47公分则完全不用担心(我好像这个东西写过一次了?)

我又确定了洗衣柜里面接水管时不会有大问题,就心满意足的想回家了。和老板娘闲聊的时候说起自己还有沙发和床还没买,于是又去红星美凯龙看了沙发。

本来网上看了一款4000多的,可是和实体店比较了几次真的只是差了一些,这一回又比了一次,还是网购的那款不行。我周围的朋友都劝我不要在网上买,沙发是脸面要买个好的,于是我再一次踏入实体店。

我看中的是这款(非同futon这个牌子的,红星美凯龙1楼)手机拍出来是灰色的,实际上是绿色的,而且实际看的时候更好看一些。

因为我家只能放2米2宽度的,所以只能放两座加上把手。这款吸引我的原因是这款沙发而不使用弹簧,用海绵,鹅绒,以及绷带起到弹性的作用,而且坐垫除了上面一层,下面那层仍然是海绵和绷带,柔韧度还挺好的。最显著的特点是不会有弹簧吱嘎吱嘎的响声。而且这款如果拿掉靠垫,是矮靠背沙发是我喜欢的类型。

谈了1个多小时吧,最后把这款买了。颜色还没定,等到电视墙装好,就约来我家看一下具体搭配哪一种颜色更好。绿色我有点不太敢用。但是用深灰色我又觉得太没意思了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我今天还看了布艺床,嗯……价格谈的很公道了,可是款式我很纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月3日

早上起来还是想着沙发的尺寸和颜色的问题心里不放心,于是联系店里说了自己的顾虑。老板娘让我不要着急,等到电视墙安装好之后上门测量尺寸并且搭配颜色。这件事我就先放一放。

本来我想着还要在书房配一个台灯,将来给书桌的位置照明。可是现在再去看,发现电线的位置留的很尴尬,在书桌高度下方,这样的话台灯根本装不上。我当时在全屋定制的时候也没反应过来,到具体选择台灯的尺寸才发现这个问题。那就不买台灯了,将来在书房的照明弄得亮一点。书桌下面的插座可以用来给接台式机的电源也挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月3日 全屋定制的方案确定

下午把剩余款项中最大的一部分花了出去,顿时就安心了……

非常感谢德意丽博的费总,我这一部分做下来价格特别满意

橱柜在计算上有很多小的项目,可是总体价格做下来也和我估计的差不多--当然前提是我做双饰面的柜门。比如:

我要做就做上下柜全白的。在挑选门板颜色的时候我发现双饰面的白色柜门好像没那么白,我不甘心。费总介绍了高分子的柜面,价格总共贵几千块钱。我一开始避开了高分子柜面,因为价格,还有一个就是网上说的不耐高温或者怕刮花什么的。但是真的很白啊!而且我心目中的效果图就是用高分子做的。

我把我的顾虑和费总说了,费总说高分子的硬度是和不锈钢级别差不多,钝器砸是不怕的,只是比较怕剪刀之类。另外高分子表面光亮的那一层是亚克力,相对于双饰面和模压板来说硬度更高。接着他就拿着锅铲“咣咣咣”的砸那个样板……确实没有破损。接着我又问了高分子的使用寿命,费总说高分子的使用寿命还是很长的,并不用担心。网上有些说法并不准确。那还有什么犹豫的呢?就改成高分子的,使用隐形把手!台面也按照样本来选:

我还在吊柜上做了4个液压门,虽然网上说了一些弊端,但是装上之后我的强迫症不会太难受。另外我还装了踢脚线,封顶板,以及2个抽屉,1根包管。其他的就没了(拉篮碗篮之类的没装,因为集成灶自带碗篮和消毒柜)。

接下来是衣柜。

我的客厅有鞋柜,书房有一个组合柜。根据效果图,我的柜面是白色的,柜体是黑色的。因为双饰面的白颜色有色差,我还是使用高分子的柜面。柜体样板我选了这个,一款黑色的带有纹路的板子:

手机拍出来有色差,颜色就是纯黑的。我不喜欢纯色,有点小纹路比较好。

到卧室就不好选择高分子了,因为柜面如果是高分子会有反射,晚上上厕所的时候,看到柜子里自己的倒影会被吓到……那我也不想选白色--还是因为双饰面白色有色差。于是我选了这个颜色:

和我的瓷砖颜色很像:

我是柜体仍然用前面的黑色样板,这样客厅和卧室的柜体颜色一致,客厅的地面和卧室的柜门色系相近。卧室柜体和柜门有一个撞色,并且纹路属于同一类,放在一起并不突兀,使用隐形把手,效果应该不错。

最后算价格时候,按照4月份的活动价格以及现在的活动价格走最优惠的,并且送了一个悍高的单槽+台下盆安装+水龙头,还有个礼品……接着又便宜了一些价格,总之最后我已经不好意思再还价了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月4日

今天终于把波纹管买了,热水器安装其实并不怎么费事,可是我有点拖延始终不想去买材料。尺寸早就测量好了从厨房到阳台7米7,我买了9米的波纹管(18元1米,两边的卡头16元),加一个煤气三通16元,不算贵。那个管子那么长我扛着去了房子那边比划了一阵子发现应该是够用的,又扛着管子回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中山桥的苏宁重新装修趁着双十一期间搞活动,我又参加了

有啥办法呢?不参加的话,万一价格优惠呢。看看有不要钱。于是交了50元定金……

家里的电器还剩下冰箱洗衣机烤箱电饭锅,我妈后来说要买电视,没有电视看起来不像家,那就再加上电视。

空调去格力的厂购买,其他的也没什么东西了。

可是我心里真正想买的只有洗衣机,因为我看的那款也就2000多块钱,要是活动能便宜买下来也划算。冰箱我真的买不下去,相中那款12000元……我就算吃饱了撑的,也不可能买个这么贵的--但是也不好说,万一脑袋发昏真的买了呢?感觉还挺危险的。烤箱电饭锅这些没所谓,我全屋定制要45天才能进场安装,一下子要明年1月份了。加上沙发也要2个月的周期,我哪还要这么着急呢?没准参加明年双十一都来得及。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我今天又去测量了摆放沙发的墙面长度。两个插座(打算放在沙发两边)的距离是3米2左右,就算是留下一点空间,这里也能有2米9的距离,那么问题来了。

如果我放一个2米2的沙发真的是合适的尺寸吗?用一个三人位沙发还要配边几和落地台灯,这些东西根本就没什么用!如果我有2米9的距离是不是能放4人位沙发了?那么放了大沙发以后客厅会不会看起来太满呢?

哪种更好看我不清楚,但是放大沙发我觉得更实用。嗯……我估计这里我可能真的会改放大沙发,于是价格又飙上去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-4 15:43 发表
    我今天又去测量了摆放沙发的墙面长度。两个插座(打算放在沙发两边)的距离是3米2左右,就算是留下一点空间,这里也能有2米9的距离,那么问题来了。

如果我放一个2米2的沙发真的是合适的尺寸吗?用一个三人位沙 ...
    如果客厅允许,沙发大点长点好看,不要考虑边上插座,几乎用不上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-3 19:19 发表
    11月3日 全屋定制的方案确定

下午把剩余款项中最大的一部分花了出去,顿时就安心了……

非常感谢德意丽博的费总,我这一部分做下来价格特别满意。

橱柜在计算上有很多小的项目,可是总体价格做 ...
    都是丽博的学生

费总很有个性的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

沙发现在不都流行三人位配一个单人位嘛,单人位配个芝华士功能沙发,看书、啥太阳很舒服的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-4 23:01 发表
    如果客厅允许,沙发大点长点好看,不要考虑边上插座,几乎用不上
    好的,我也想要大一点的,可是因为插座的缘故一直犹豫。那这样的话我就买个4人位的沙发。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-4 23:11 发表
    沙发现在不都流行三人位配一个单人位嘛,单人位配个芝华士功能沙发,看书、啥太阳很舒服的。
    我客厅不算那么大,如果再配一个单人沙发会显得满,更主要的是再加一个单人沙发更贵了呀……而且我还有个飘窗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

那就不要配了,飘窗位置一定要空出来,不然以后开窗关窗不方便

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

客厅飘窗非常碍事的,应该敲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-4 23:27 发表
    客厅飘窗非常碍事的,应该敲了
    伤心事不要提了,当初被物业坑了……要不然飘窗我一个都不留

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

没注意这个,不谈不谈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

你格力的入场券在哪家买的呀?为啥我买没有蒸锅之类的送?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月5日

早上丽博的设计师再一次来确认尺寸,师傅已经跑我家4次了很负责。因为我书房飘窗上的飘窗石凸出来一个3公分的边,在组合柜的时候会有缝隙,所以为了保证美观和整体性需要添加挡板,但是这个尺寸非常小需要仔细测量设计。师傅测量之后,又顺便把其他柜子的尺寸再复尺了一遍。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

书房飘窗上面本来我想加一个板子做成书桌,不过经过讨论之后发现实现起来会比较丑所以就干脆不要了,只有书架和柜子也很清爽。但是现在问题的,我这里预留了和壁灯的线,现在不知道该怎么办,留着不美观,下掉又觉得可惜,万一书房光源不够亮还可以辅助照明呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天发现的另一件事,书房顶灯的位置不是居中的,因为水电师傅做定位的时候还没吊顶,那个时候是在正中间,可是现在吊顶之后就看着是偏的……不过幸好是和餐厅灯对齐,但是餐厅灯其实行为吊顶的原因也不居中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月5日 又看了几款灯

最近越看自己挑的分子灯越不喜欢,总感觉太乱了不够简约。前段时间看了几款客厅吸顶灯也挺好的,我想要不然就从实用角度买个吸顶灯,餐厅用吊扇灯。

可是前几天找的吊扇灯都过于简单放在餐厅有点撑不起来,而吸顶灯因为造价的原因再加上它直接限制了我茶几和沙发的风格,所以也就算了。今天看的两款我觉得还行。客厅我想改用这款,因为是金属支架+亚克力灯罩,材料比分子灯更结实一点,放在客厅的质感能提升一点(因为价格更贵),我咨询了客服,客厅用6头大灯就够了。

和以前我选的灯对比一下,还是后选的质感上更好一些。

吊扇灯看了这款,因为放在餐厅装饰性也要有,做工也要好一点--可是我朋友说像拔火罐,觉得不好看。结果我现在看着也有一种说不出来的感觉了。

比我前面看的要更适合放在明处。我还看了一款最基本的,隐形扇是我一开始不想买的款,现在看起来不知道为什么开始顺眼了……

这个灯真的适合餐厅么?会不会太简单了?我把价格记下来。等到双十二的时候买。我想到时候让水电师傅帮忙装一下,由靠谱的人装总比让不认识的人装要好。

这样接下来就是书房和3间卧室灯,我打算买4个吸顶灯装一下就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-14
    •  

你格力的入场券在哪家买的呀?为啥我在五星买的,就没有蒸锅之类的送?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lowry 于 2018-11-5 21:50 发表
    你格力的入场券在哪家买的呀?为啥我在五星买的,就没有蒸锅之类的送?
    在运河路上有一家格力专卖店,我在那里买的。而且入场券上写了会有礼品的(明确写了会赠大米的,我当时是大米没有了就送了锅和调味盒),不给要找店员或者找上层领导反映一下。其他代售点都给赠品的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-5 10:30 发表
    今天发现的另一件事,书房顶灯的位置不是居中的,因为水电师傅做定位的时候还没吊顶,那个时候是在正中间,可是现在吊顶之后就看着是偏的……不过幸好是和餐厅灯对齐,但是餐厅灯其实行为吊顶的原因也不居中{:笑哭 ...
    第三遍腻子进来之前水电会来弄的,还有筒灯的开眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

好长时间没来更新了好多,楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我本来以为等全屋定制这段时间不会有那么多事情,没想到每天还是在不断的折腾,而且我发现餐厅灯怎么那么难选!!客厅灯反而好选,餐厅灯既要考虑和客厅灯呼应又要考虑尺寸还要考虑实用性,简直是意外考点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天把沙发尺寸定下来了。

老板娘开车来我家来测量沙发那面墙的宽度,是3米7。我以为可以放一个2米9的沙发完全没问题,可是老板娘说我其实忽略了沙发的宽度,也就是说沙发是有体积的,并不是长度合适,就放个大的。接着就测量了沙发墙到电视墙的距离,3米5的样子。

老板娘说我定的那款沙发宽度1米2,在距离沙发30公分的位置放茶几,茶几宽度50公分,电视柜宽度50公分,这样留下来1米左右宽的过道。如果选择贵妃躺2米9的款,贵妃躺1米9的长度,再算算尺寸客厅太满,不太好看。而且飘窗在东面,贵妃躺就要在西面,可是一般家里的带贵妃躺的沙发都是把贵妃躺靠里面放,我那个摆法不常规恐怕还不吉利。

最后还是定了2米2的沙发,而我才意识到我的客厅好小!!选色的时候我没有选择绿色而是保守的选了深灰色。另外沙发上面的方包我选了亮黄色做一个跳跃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

楼主家和我家进度差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-5 16:50 发表
    11月5日 又看了几款灯

最近越看自己挑的分子灯越不喜欢,总感觉太乱了不够简约。前段时间看了几款客厅吸顶灯也挺好的,我想要不然就从实用角度买个吸顶灯,餐厅用吊扇灯。

可是前几天找的吊扇灯都过于简单 ...
    分子灯我也是在装修初期特别喜欢,到了要选灯时,又把它抛弃了

最近也看了很多灯,很多电视柜,越看越不知选哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-2 21:01 发表
    我今天还看了布艺床,嗯……价格谈的很公道了,可是款式我很纠结
    这家有逛过,他家排骨架挺结实,但是出样的款式太少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-5 10:30 发表
    今天发现的另一件事,书房顶灯的位置不是居中的,因为水电师傅做定位的时候还没吊顶,那个时候是在正中间,可是现在吊顶之后就看着是偏的……不过幸好是和餐厅灯对齐,但是餐厅灯其实行为吊顶的原因也不居中{:笑哭 ...
    灯的位置可以让电工来调一下,在刷漆前都来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-6 17:04 发表
    灯的位置可以让电工来调一下,在刷漆前都来得及
    嗯嗯,我也是今天才知道的,而且我灯的计划全盘推翻,我昨天挑的全都不买了,最后都买吸顶灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月6日 全屋灯基本确定

今天又是日常打脸的一天。昨天信誓旦旦的说找到了好看的灯,等过了双十一就买,今天那些灯就全被pass掉了……

我买灯的总体思想是卧室要吸顶灯,客餐厅的灯要实用一些。书房的灯要和谐。带着这样的想法我又去了亿都,今天下雨客流量肯定少,所以接待我的时候不管哪家都会百分百的注意力在我身上,那我不管买哪款店家都会更加热心对吧?

我本来信誓旦旦的想买吊灯的,结果一进门就被吊灯撞到头了。立马就改变主意,客厅买吸顶灯。然而客厅足够大尺寸的吸顶灯都很贵啊!!!我一直避免这个问题,结果还是没逃的掉。因为店里面刚开始介绍的价格比较高,所以我就先看看了图册。初步计划是客厅灯是吸顶灯,餐厅灯是吊扇灯。从实用性角度出发。

卧室灯我选吸顶灯,但是因为网上的质量一般,所以我选了个贵的。庆溢牌的。

看图片看不出来贵在哪里吧?这款灯是铝合金外壳加亚克力灯罩进口芯片的无极光灯,用遥控器可以控制光源强度以及变色。

这是同系列灯的侧面,胡桃色的木纹和我全屋风格很搭,虽然变色无极灯这一类的东西我并不需要,可是灯的质量真的很好,这一个灯至少得有10斤左右,很重。而且光并不刺眼。这个灯1000块钱……我买了三个。

前面的客餐厅搭配我怎么看怎么不舒服,总有点土。再加上花钱模式已经开启了,所以开始看一点价格高一些的。

我相中的是子母灯:

客厅灯

餐厅灯。

现在是灯的边缘在发光,实际上整个灯也会发光:

用子母灯我的客餐厅就更加和谐了,虽然没有风扇但是我看着比较舒服。这俩灯快3000块钱了

最后还有书房,我那个书房真的不大,灯的尺寸到42公分就已经到极限了。所以我买了个了六边形的小灯35公分左右。也是庆溢牌的,这个小东西快300块钱。

总体下来,灯具总体超支,我真的挺喜欢。这一回的搭配整体简约不啰嗦,而且每一个灯都能看出来不便宜(这也是我追求的质感)。给我爸妈看了他们也觉得不错。我过两天过来正式下单。今天再挣扎一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    这个位置还好移的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

灯选得不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-6 22:29 发表
    灯选得不错
    真的吗……太好了。我因为价格贵还在犹豫呢,后天再去看一次就下决心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-11-6 19:12 发表
    这个位置还好移的
    嗯嗯,我等装灯的时候调整一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月7日

热水器用的波纹管买了以后,还剩下集成灶用的波纹管没买。我已经不记得集成灶接波纹管的接口在哪一边了,所以有点担心后期安装。于是又去天猫看同款的安装提示。我发现我就是杞人忧天,集成灶在设计的时候就已经在两侧都留了电源,抽风楼以及煤气接口。那我只需要测量好煤气表到集成灶的距离就够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午顶着雨去把灯定下来了,心里还是有些犹豫的,这部分预算超过不少,但是确实质量很好。咬咬牙还是买了。而且还把六边形的小灯变成了个大一号的方灯,和客餐厅灯的形状呼应,所以我非但没把价格降低,反而又加了钱

我拍了一下白光效果,实际上很亮。我觉得挺大气的,完全符合我家的现代风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

灯不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

11月8日

早上起来看到朋友圈转发文章“7吨碳九泄漏,40万泉港人在无声中消逝……”把我吓得,这么大的事情也没看到微博或者新闻播,于是赶紧点进去看。

结果是标题党,讲污染的事情。而且用的图片都是很久以前地球环境日宣传用的图片。

对于这篇文章的真实性我不去探究,这个题目本身太具有煽动性了。为了点击率断章取义在娱乐新闻写写就算了,(昨天晚上爆出来娱乐圈的新闻就很有趣),社会问题也这么写也是够厉害。真不怕被请去喝茶么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-7 17:16 发表
    下午顶着雨去把灯定下来了,心里还是有些犹豫的,这部分预算超过不少,但是确实质量很好。咬咬牙还是买了。而且还把六边形的小灯变成了个大一号的方灯,和客餐厅灯的形状呼应,所以我非但没把价格降低,反而又加了 ...
    哪边定的灯?  我发现前段时间网上看的几款灯,开始有点嫌弃了  我想去实体店看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-6 18:39 发表
    嗯嗯,我也是今天才知道的,而且我灯的计划全盘推翻,我昨天挑的全都不买了,最后都买吸顶灯。
    卧室是打算吸顶灯,客餐厅还想弄个吊灯呢

选到最后不会也和你一样,都是吸顶吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-11-8 10:24 发表
    卧室是打算吸顶灯,客餐厅还想弄个吊灯呢

选到最后不会也和你一样,都是吸顶吧
    这还真不好说,因为选东西的时候要看当时的心情也看店长会不会忽悠了

我自己的方案都换了好几版,最后从实用性和美观两个角度出发的。层高够的话选择就多一些,我家一般,吸顶灯会显得客厅更亮堂而且更舒服,吊灯挂上之后太矮了会压抑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电视墙到了可是被送丢了!!!

我家电视墙原本就说是从外地运过来,由设计师帮忙接洽。今天上班的时候设计师联系我说电视墙送到了,我说我家有密码锁直接用钥匙开门放进就可以了啊。设计师说送货是从外地来的,不给送货上楼要放在门卫那里。

门卫室才多大,电视墙的板子是1米2*2米4的,肯定放不进去,那就只能放在外面了。今天外面下雨,我那个就是纤维板,被水一浇不就完蛋了?!我不同意,可是那边送货的把板子一放,走了!!我和设计师说,送货一般都是提前通知的,至少得让我知道吧?这送上门了我还不在家,外面天气这么差,东西坏了我绝对不会收货!!而且放在物业这边,是要我把这个板子扛上去啊?!

中午下班赶紧跑到物业,我都做好了抗板子上楼的准备。结果北门和东门的门卫室,物业办公室我都找了,根本没有我的电视墙!!!我给设计师打电话,设计师说肯定送到了,还有视频呢。视频录的非常嚣张,说我把板子放在门卫了,被浇坏了我不负责!!

高潮来了!!那个门卫一看就不是紫榭丽舍啊!!!那是一个老小区,连大铁门都没有……这搞什么东西啊??我打电话给设计师,并且拍了我家小区门卫室的视频。设计师都傻眼了也着急了,开车跑出去找板子。我还担心说会不会送到山泽园去了,结果也不在。

后来设计师说是送到紫晶丽舍去了,关键是有这个小区吗?!好歹没送到香榭丽舍去。

我今天有点生气,我和设计师说,这个事情要让卖电视墙的承担责任,我的板子有任何问题他们要给我换新的,嚣张的说“有什么问题我不负责”,你不负责谁负责,难道还是我咯?!我把视频拍的那个送货小区门卫和紫榭丽舍的门卫都拍了,区别大了去了……

1595  17/32  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >