| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记     
    查看: 429652  回复: 1594
     1595  10/32  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]笨鸟先飞,我的紫榭丽舍现代极简装修日记      查看: 429652  回复: 1594
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 大火 于 2018-9-24 15:13 发表
    那款花洒还不错,但是要注意橡胶头时间久了会老化
    是的,可是也没什么别的办法,花洒上面都有橡胶,只能说以后有问题再维护吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

花洒买完了,晚上突然想起来,卫生间吊顶之后的高度不见得能满足顶喷的要求,于是有骑车跑去量,进水口到瓷砖顶部距离为1米34左右,顶喷高度可调节,我找了一个类似的图片,算下来最小值是2米19。不知道吊顶会不会在网下占瓷砖的高度,希望超薄吊顶给力,让我的花洒能顺利使用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

美式浴室柜的价钱很美丽呀,样品还5000多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-23 15:23 发表
    今天再一次做预算,发现预算超出5000块钱。后面肯定还会超,唉

因为有好几项开支是意料之外的:比如防盗门抬高,瓷砖补砖,石膏线条。

并且有些项在预算是分配过少,比如地漏,角阀,毛巾架,厨房挂件,空调 ...
    楼主控制预算太了,才超5000多,我现在都已经不敢看自己超了多少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-9-24 20:42 发表
    楼主控制预算太了,才超5000多,我现在都已经不敢看自己超了多少了
    因为我当时做预算精确到买的具体每一样东西,然后照着淘宝查价格,本以为算下来可以控制的很好,不过最后还是会有考虑不全的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月25日 领到了家装板块的vip券

前几天看到了论坛上的活动,我的全屋定制是可以用到的,所以和版主申请了一下。原来每一家都有专门的券抵用折扣。我选择了我有意向的截图了,还有差不多一屏的店我没放。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中午的时候去确认了吊顶方案。因为放冰箱的位置顶上有一道梁,需要包起来,我想问问价格。这里做的时候是做成高低顶:厨房整体是一个高度,冰箱位置低一点,因为这样做价格上更便宜,而且也美观。

整体算下来两个卫生间超薄吊顶+厨房一共7000元左右(含2浴霸+1凉霸+3方灯)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月25日 美缝进场

上星期天约了今天做美缝,老板娘说国庆节前会做单,但是国庆节假期有3天是只接单不做单的,我想早点做好,早点木工进场。

早上上班没时间去,就让美缝老板帮忙拍几张照片。老板的摆拍看起来真的很威武。

下面是美缝的小细节包括平面美缝,和阳角美缝,以及整体看着的效果。

我下午抽空也去拍了几张,能看出区别来不?

深颜色瓷砖用的是银灰色美缝。

浅色瓷砖用的是亚浅灰美缝。

简单来说就是一个有点亮晶晶的,一个没有。

卫生间总体效果大致是这样的。因为我去的时候地面还没开始,所以暂时没有照片。

等明天美缝干了,就能看出真正的效果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-9-24 20:39 发表
    美式浴室柜的价钱很美丽呀,样品还5000多
    这个是橡木还是什么的,抽屉咬合都是木头的,带阻尼五金,另外我觉得是贵在大理石台面,以及所有的把手材料都是实木。再就有可能是尺寸。因为我买的那个70公分的太空铝带陶瓷盆也要3300元……价格也很美丽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天气一下子就凉了,连点过度都没有。昨天我还穿短裤在跑装修看东西呢,今天就觉得冷了……国庆不能出去玩,还要接着跑。

抽空看电影,《李查的姑妈》应该不错,开心麻花出的电影这几年品质很不错呀,放松放松比较合适。

《生活大爆炸》本来以为第11季已经是最后一季,今天看到突然更新第十二季了……

感觉好微妙,当初为了纪念它完结,我还特意把全部剧集看了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-11
    •  

今天去卓高呢了,老板娘好好的夸了你家的美缝效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我现在遇到一个橱柜的问题。我家里用了集成灶,集成灶高度是80公分,为了美观自然大家一样高最好看。但是80公分对我来说太矮了!!以后肯定会弯腰切菜洗菜。

集成灶80公分高,上面加了锅之后就会到90公分左右,我用起来依然是没问题的。但是别的台面是单纯的80公分……如果我为了台面更高,就要加高集成灶。集成灶高了我炒菜就会对我来说太高了!

那如果我做成高低台面。我家厨房2米8的宽度,去掉集成灶85公分,水槽80公分,靠近烟道还要预留30公分,这样我还剩下90公分的台面,我有必要再去做高低台么……会不会太丑了……纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新城小萌团 于 2018-9-25 21:05 发表
    今天去卓高呢了,老板娘好好的夸了你家的美缝效果!
    老板娘说是安排了最好的师傅给我做的,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在你家看到老板带人在做美缝,我们都是同一家美缝商,他家的做得是很好的,现在市场竞争也激烈,做不好被爆光一下就惨了,不如好好做事来个名利双收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,多谢告诉我美缝价格,谈的时候很顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-26 06:48 发表
    是的,多谢告诉我美缝价格,谈的时候很顺利
    不用谢!在你的装修贴中我也学到很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲庭看落花 于 2018-9-26 11:51 发表
    不用谢!在你的装修贴中我也学到很多。
    大家互相学习,我目前的阶段处于配软装纠结的阶段,要配成效果图一摸一样真的挺难,因为有些家具实物不好买或者价格贵或者不好看。如果这个换成别的,那个换成别的,最后的风格就全都没了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-16
    •  

你家美缝是墙面地面一起做了吗?我还在犹豫地面是不是放最后做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫莹欣雨 于 2018-9-26 12:56 发表
    你家美缝是墙面地面一起做了吗?我还在犹豫地面是不是放最后做
    这个要看装修公司在你美缝之后怎么处理。如果是在你美缝之后全屋地面都铺上保护层,后期施工的时候不会有灰尘掉进砖缝里,就一起做了没事。但是如果没有保护就不要做地面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

真瓷美缝什么价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-15
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-1 16:11 发表
    9月1日 2. 补发移门和卫生间门的款式图片

今天看到群里小伙伴发了一款黑色的镁铝合金门,有点心动。于是跑出去问问我定的那款是不是有黑色的。而也我才记起来我都忘了我定的那款镁铝合金门到底长什么样子了! ...
    麻烦短个镁铝合金门的价格谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月26日 美缝完工

我直接放照片了,根据昨天拍的照片我做了对比,这回放大图不压缩了,能更好的看清楚细节,小伙伴可以看看。

我家瓦工师傅手艺很好瓷砖贴的不错,美缝师傅技术也很厉害,倒角做的赞。看图体会一下。

先来对比图:

铲前:

铲后:

铲前:

铲后:

铲前:

铲后(我不知道这是哪个阳角):

铲前:

铲后:

铲前:

铲后:

铲前:

铲后:

剩下还有几张今天额外拍的

主卫:

阴角:

厨房阳台:

最后我家瓷砖的整体效果是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁馨儿521 于 2018-9-26 17:03 发表
    麻烦短个镁铝合金门的价格谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静待花开无声 于 2018-9-26 14:44 发表
    真瓷美缝什么价格?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月26日 茶几

效果图上的茶几是这样的,也就是说要选择圆形茶几,以及两个茶几拼起来的那种

我找到了1款

实物:

我觉得不太成功,还要再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月27日

最近感觉压力有点大,于是出去散散心。

明天木工交底。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-6
    • 行业 其它
    •  

真瓷美缝什么价格?麻烦楼主短个给我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 384127975 于 2018-9-28 10:03 发表
    真瓷美缝什么价格?麻烦楼主短个给我,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-26 17:08 发表
    9月26日 美缝完工

我直接放照片了,根据昨天拍的照片我做了对比,这回放大图不压缩了,能更好的看清楚细节,小伙伴可以看看。

我家瓦工师傅手艺很好瓷砖贴的不错,美缝师傅技术也很厉害,倒角做的赞。看图体 ...
    感谢帅哥对我们美缝师傅的赞美,您们业主对我们卓高美缝的认可是我们不断努力的动力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-8-31 17:51 发表
    下午去看看房子,师傅正在贴主卫生间的瓷砖

名副其实的水泥砖,非常朴素。
    还没完工,就感觉两个字~舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 2018-9-28 10:38 发表
    感谢帅哥对我们美缝师傅的赞美,您们业主对我们卓高美缝的认可是我们不断努力的动力
    这次合作很愉快,有机会下次再合作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时间的左手 于 2018-9-28 10:51 发表
    还没完工,就感觉两个字~舒服
    真的吗,那我就放心了。我一直担心房间的风格会太冷淡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月28日

下午过来的时候,地面保护已经铺起来了。只要有瓷砖的地方都做了保护,另外过门石也贴上了保护,好像手机贴膜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沸腾 于 2018-9-28 14:53 发表
    真瓷美缝什么价格?在哪家 做的?麻烦楼主短个给我,谢谢!
    已短。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月28日 木工交底

下午3点约了孙工,黄经理,橱柜设计师,木工师傅一起见个面。主要是橱柜复尺以及木工交底。

不过因为我的全屋定制和橱柜都是在一家做的,所以设计师说到时候一起测量,等第二遍腻子干了上门一起测量。本来想调高地柜高度,可是设计师说会很丑问我是否能接受,我不能接受,于是地柜高度还是80公分。弯腰洗菜和美观,我选择了美!

原本吧台是想做两块木板拼接,可是拼接时的弯角不能够做圆滑处理,于是我打算买一个现成的吧台长1.2米*宽0.5米*高1.05米,也就1000出头,还带两把椅子。

木工师傅今天来是为了确定吊顶如何做。总体来说吊顶不多,3天左右就能完工。估计10月底油漆也能完工,之后就是等待大安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-22
    •  

黄经理忙完你家还要去我家忙~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水槽选台上盆还是台下盆?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

飘窗飘窗飘窗!!!!!

简直和封阳台一样是我的噩梦,完全不想提这个。

物业两面三刀,前面贴不许敲飘窗的告示,现在都撕掉了。真是坑!!我当初问了那么多回,义正言辞的不让,结果呢?!以前说的话全是屁吗?!!

我现在唯独希望楼上的装修公司把飘窗这一块做做好,其他的也就那样吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-28 16:47 发表
    水槽选台上盆还是台下盆?
    台上盆呗,台下盆要收做工费而且前期还要和橱柜那边沟通好,有点麻烦。我不愿意跑了。怎么省事怎么来吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-28 16:47 发表
    黄经理忙完你家还要去我家忙~~~
    他在这个小区负责的只有咱们两家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-9
    •  

帅哥真用心 我是认真的看了 给个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莱伯顿 于 2018-9-28 17:06 发表
    帅哥真用心 我是认真的看了 给个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-9
    •  

谢谢选择莱博顿卫浴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-9-28 16:51 发表
    台上盆呗,台下盆要收做工费而且前期还要和橱柜那边沟通好,有点麻烦。我不愿意跑了。怎么省事怎么来吧。
    台上盆后期打理比较废事,虽然看起来漂亮,建议还是台下盆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

台下盆我在网上看有一些维护上的问题,比如不好更换,边缘容易发黑,最主要是做台下盆还要额外加200块钱。

我都已经弯腰洗菜了,就打理一下这个台上盆吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

美缝什么价格啊 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 2018-9-29 11:32 发表
    美缝什么价格啊 
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

9月29日

煤气灶坏了2个多月了,因为懒一直都没修,今天终于下决心修好了,以后可以正常吃炒菜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

淋浴房挡水条是镶在地砖里面还是用胶粘贴在地砖上?

1595  10/32  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >