| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 265138  回复: 1241
     1242  7/25  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 265138  回复: 1241
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 其它
    •  

打扰了,窗帘做了吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 8888z 于 18-6-24 18:29 发表
    打扰了,窗帘做了吗
    没有呢 现在还早 准备后期再看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年6月24日
           今天休息难得朱总在家,下午拉着他一同去房子里转转,顺带去了物业公司领了水卡。
           水电工师傅们在认真地工作ing,家里的电路基本差不多了。多了一组空气开关和漏电保护,因为装不下了36回路的电箱竟然还装不下,心塞,只有带回来了!
           和朱总刚到家,项目经理黄总打电话过来,说赠送的美尔固的前置过滤器是要装在总的进水管的,考虑到以后如果前置出现问题整个家里都会没法用水,建议把前置装在水表间,再加一个回路,如果前置出现问题,可以走另一个回路正常供水,但是需要买三个美尔固的6分球阀。考虑到确实有这个必要,同意按这个方案做,但是美尔固只有丹徒新区的铭基有又和朱总一路杀到铭基,老板娘根本不还价的,一口价120一个只好买啊!
            某宝上自己搜索了其他前置,正好看到一个买家秀,好像就是黄总说的安装方式,微信发他,果然就是这个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年6月25日
            今天中午抽空去了趟房子里,水电基本差不多了,前置净水器也按照好了,但是也发现了几个小问题。厨房热水器的电源插座的位置需要重新确定一下,最终决定把电源插座的位置留在进水管接头的左下方,避开角阀的距离。
           电工陶师傅今天给我开好了开关插座面板的清单,仔细研究了一番,发现个问题,三个房间电视和网络是共用一个暗盒的,以后也要共用一个面板,那么问题来了,我的AP面板就装不了了。交给超哥解决呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年6月26日
             今天房子里的水电基本全部结束了,因为强电箱、弱电箱、可视对讲的位置全部移过了,有线电视、光线,可视对讲的线路需要重新布,拜托了可爱的老吕粑粑找来了各个施工单位的工人来现场,和电工陶师傅、工程朱总、设计师超哥一起交了底。
            大家刚走,老周同志就突然跑到房子里探班,对主卫的马桶位置心里有一百个不满意,装修群里立马要求人家现在来现场重新改没办法,只好顺他的意超哥他们又奔了过来,真心不好意思了,晚上超哥跟我碰了调整方案,现在台盆、马桶淋浴房一字排开,可是淋浴房的宽度只有800了,我家都是大块头感觉洗澡的时候会有些局促算了,只好这样了,这样一搞水电还要调整,本来明天装中央空调的,也只有排到下周了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

感觉你这套房子装好自己都成专家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

不错,要狠狠地表扬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卓高美缝天桥店 于 18-6-27 14:22 发表
    感觉你这套房子装好自己都成专家了
    没办法哎 边装边学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美国乐至宝沙发 于 18-6-27 13:49 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 18-6-27 15:59 发表
    不错,要狠狠地表扬。
    表扬啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

用东芝8P的外机,你换三相电了没啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 18-6-29 23:16 发表
    用东芝8P的外机,你换三相电了没啊
    我家本来就是三相电啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【空置期的碎碎念】
           因为主卫的水电方案在调整中,需要重新备材料再进场,加上陶师傅夫人身体这几天不太好,要等到这周日才能进场改造了。
           这几天房子里在修空鼓,截止到昨天全部修完了,之前还不知道修完空鼓原来还要浇水养护的,偷偷拍了张工人师傅的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【宜家之行】
            一个人买了张高铁票,背上小背包,说走就走哈哈,一出地铁就是宜家,棒棒哒!正好开门,进去拿了记录的小铅笔,一路看看,走走停停
            各种搭配,很美腻呢,重点看了宜家的厨房,台面高度都将近90厘米呢,自己感受了一下,觉得很舒适看来我家做85厘米的台面是正确的选择!宜家也有橱柜定制服务,可是问了导购才知道原来人家不做南京市外的,伤心的一米而且服务态度也不是很好,我那会儿去的时候刚开门,人很少,进了宜家觉得整个世界都是我的了
            到了十点半左右人开始猛增啊!我的天,赶紧加快记录的脚步,看中了一款小展示柜,放在书房里不要太合适哦说实话觉得宜家的床质量真心不太好,在犹豫要不要买一张放在客卧但是宜家的洞洞板、衣柜空间布置真心喜欢啊,很人性化,很实用,多拍了几张照片,准备回去跟栾总夫妇研究衣柜方案的时候讨论一下还有一张1000*2400的桌子,尺寸刚好适合我家,感受了一下真的好大好大,可是中间有缝,估计我家老人不太喜欢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 2018-6-30 08:05 发表
    【宜家之行】
            一个人买了张高铁票,背上小背包,说走就走哈哈,一出地铁就是宜家,棒棒哒!正好开门,进去拿了记录的小铅笔,一路看看,走走停停
            各种搭配,很美腻呢,重点看了宜 ...
    我也很喜欢宜家呢 有很多能打开收纳思路的东西 可以下次组团去了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果大魔王 于 18-6-30 08:47 发表

我也很喜欢宜家呢 有很多能打开收纳思路的东西 可以下次组团去了呢
    好的呀 一起走一波 中午约个饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 18-6-30 09:24 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江京都榻榻米 于 18-6-30 09:38 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2007-6-11
    • 行业 其它
    •  

宜家的这些小东西真的是很好的~感觉在里面一天根本就逛不完

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-1 00:58 发表
    宜家的这些小东西真的是很好的~感觉在里面一天根本就逛不完
    为啥我觉得也没多少东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-13
    •  

进度不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

那个书架肯定是不能放书的 隔板太薄没有加固分分钟断掉

那个餐桌好处理啊 中间放个桌旗 遮缝又高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 18-7-2 09:11 发表
    进度不错
    进度很慢了好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lsbaby 于 18-7-3 15:42 发表
    那个书架肯定是不能放书的 隔板太薄没有加固分分钟断掉

那个餐桌好处理啊 中间放个桌旗 遮缝又高大上
    等下次等去宜家的时候再仔细看看 之前只是粗粗地逛了一圈

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-1 11:10 发表

为啥我觉得也没多少东西
    哈哈哈~估计你目标明确,而我这也想要那也想要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-3 21:53 发表

哈哈哈~估计你目标明确,而我这也想要那也想要
    我第一次去的时候觉得宜家好大啊 第二次去觉得怎么就这么大啊 一会儿就走一圈了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月3日
            今天上午水电验收,11倍水压打压了将近45分钟,没有掉压的现象,证明水路木有问题。主卫也改造ok了,看了下也木有问题。
            项目经理黄总在给我算帐了改造增加的工费,这个是给水电陶师傅的,人家还是很负责任的,立马现金给到人家。还有打洞的费用,一共37个洞呢,好大一笔费用
            约了中央空调本周六过来安装,需要两天时间才能安装结束。然后就是瓦工进场了,最近装修旺季,手艺好的瓦工师傅很抢手啊希望能安排个好的师傅过来给我家
           发现赠送那块顶上有好几处渗漏,想去找一下楼市那位邻居的,哪里知道他家今天没工人在

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-3 22:12 发表

我第一次去的时候觉得宜家好大啊 第二次去觉得怎么就这么大啊 一会儿就走一圈了
    哈哈哈哈哈~那估计是我去的次数少了~我买了好多瓶瓶罐罐回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡水香 于 18-7-4 00:15 发表

哈哈哈哈哈~那估计是我去的次数少了~我买了好多瓶瓶罐罐回来
    那些小东西后期肯定要买的 现在就想把大件先看好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 IT 通信
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 okga 于 18-7-6 06:18 发表
    支持一下
    谢谢快把你家石材的那家联系方式给个呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-30
    • 行业 其它
    •  

因配合公司广州展会后上家具新样品,门店调场,部分家具样品,亏本销售。每件款式仅此一件,先到先得。-续集家具欢迎同学们来淘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月7日
            工作太忙,好多天木有去房子里看看了,今天休息,带着宝宝一起去了一趟,中央空调已经装好了,前几天太忙根本没时间去,就委托超哥在现场帮我把关出风口的位置和线控器的位置了,有他在,我很放心
           中央空调安装的还不错的,进门发现瓦工师傅今天已经进场了,在粉线槽了,聊了几句,项目经理黄总这时候也过来了,说今天会把下面施工的材料进场,要我去让瓷砖加工下周送货了。有线电视和网络的线也移好了,可视对讲的预埋管和地盒水电陶师傅也帮我弄好了,又立马打电话给可视对讲的公司让他来重新布线穿线电话竟然打不通。房子里出来去鸿鹄付清了拆砌和水电的工程款,鸿鹄这点还是很好的,先施工,验收通过后付款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月8日
           今天在忙另一套房子的装修方案,顺便去看了一下地板和集成吊顶。天快黑的时候去房子里看了一下,瓦工师傅已经把飘窗那块回填好了,现场水泥黄沙、红砖陶粒也全都到了,去的时候师傅正在粉门边,给他拍了一张靓照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【地板】
           昨天下午去亿都逛了一下午的地板,看上的都好贵后来就回家了。今天上午去了趟天桥装饰城,看了几家,价格也贵得不要不要的,没办法,袋子里银子有限啊
           后来去了之前就聊的比较好的宜家的,美女老板娘还是很热情,正好今天老板也在。还是喜欢之前就看上的那款橡木实木多层的,他们极力推荐我用他家出口强化的地板,看上了那款鱼骨拼整版的,和我家朱总商量了半天,后来决定南面卧室用多层,北面卧室用鱼骨拼强化。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

有空可以来京都榻榻米逛逛,亿都18栋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江京都榻榻米 于 18-7-9 09:38 发表
    有空可以来京都榻榻米逛逛,亿都18栋
    好的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月10日
            工作太忙了,最近真心木有很多时间去房子里啊今天送瓷砖,哎~只能抽中午时间去了,朱总突然也出现在房子里,他来了我才定心了很多问题主要在厨房区域的十八格小黑砖,没错是小黑砖,不是小白砖本以为就是瓷砖来了交给瓦工师傅贴贴就行了,颜鹅并不是这样卡子是1.5的,瓦工师傅算了一下砖的白边接缝铺贴完可能要比原来的要大,会比较没那么美观,还有因为是300*600的砖现场有好几个阳角要处理,朱总和瓦工师傅在现场量尺寸,拿砖比划着。然后瓦工师傅现场手工切割了一下,倒了个角,发现手工加工会有边缘掉瓷的现象!研究了一番,决定还是交给工厂那边水刀加工比较好,两人把加工规格碰了一下,又让送砖的师傅拖了三箱砖回去
            哎~~八号库瓷砖有个不好的地方就是没有给我家出铺贴图纸,超哥和瓦工都认为还是要瓷砖店那边出个图比较好,这样知道从哪里开始铺贴,边角如何加工更省砖。联系了八号库那边,哎~正好吴总不在,要明天才能回镇江,只好等他了,虽然给的价格比较美腻,但是专业服务这块还是有待提升的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

以前瓷砖都不出图,这段时间逛了逛,改进了,都出图的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-11 00:39 发表
    以前瓷砖都不出图,这段时间逛了逛,改进了,都出图的
    你家也是八号库吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【可视对讲移位安装】
            昨天托人找到北固湾可视对讲的施工单位,师傅说要等他下班回到镇江才能来帮我移位,联系好了晚上六点到我家。
            一下班就往房子里赶,过了一会儿小伙子就来了,看了一下现场的情况,然后开始穿线,接线,装插口,差不多二十分钟的时间,线路ok了。
            小伙子让我拿着可视对讲,他去楼下单元门试一下,不一会儿他的电话来了,问我姐听到“嘟~”的声音没,回复听到,电话那头又发出指令,按一下2号键,按完楼下的画面和声音同步传输了过来,试机成功按5号键挂断。
            小伙子上来后又帮我介绍了可视对讲面板上各种按键的作用签字后送走了他,小伙子人真不错我等中年妇女对这个可视对讲觉得无比牛叉,不用单独接电源,哈哈哈,老了老了跟不上时代的节奏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【欲败大物件-餐边柜】
            这段时间在看家具这些大物件了,在某宝上看的眼睛都花了,很是中意凡屋家的这款餐边柜,尺寸正好合适我家门厅那块。因为是分上下两部分的,我家橱柜基本上没多少台面,现有的台面也是两边不着墙的,基本上放不了东西,凡屋家这款餐边柜能解决家里喝水这块的很多东西。有两个颜色:樱桃木和黑胡桃木发给超哥看了一下他觉得黑胡桃木的更有质感,家里门厅那块的采光一流,樱桃木的颜色可能会显得太亮。看了好好住上的住友也是买的这款,人家布置的很棒呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【欲败小物件-仙人掌冷水杯】
           抖音真乃神器也偶然看到有一款仙人掌的杯子,很是种草呀呀呀,立马各种求链接啊
           某宝真乃神器也,立马搜到了,真心美腻哦,仙人掌的杯子哦,每个杯子反套在一起,就是个仙人掌必败必败啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 纠结的仙人掌 于 18-7-11 06:32 发表

你家也是八号库吗
    不是,还没定,看了几家店都设计图的,我说我省点钱不要设计行不行,回答不行免费的
    当然,设计费肯定是算进去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-12 16:09 发表

不是,还没定,看了几家店都设计图的,我说我省点钱不要设计行不行,回答不行免费的
    当然,设计费肯定是算进去的
    还是要设计的 关系到怎么铺贴美观 我家这两天吃这个亏吃的可惨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年7月12日
           这几天家里每天的变化还是很大滴卫生间回填ok了,厨房墙砖铺贴ing,这种小黑砖真是苦了瓦工师傅了,每块砖上下左右的白边都不一样宽,就上下保证缝的尺寸,左右就很难兼顾,瓦工师傅已经是拼劲全力了,今天去看了一下现场,远看整体效果还不错
            把家里贴好的砖的照片发给了美缝的小邓,他深感震惊竟然有人家里有这么多黑色元素他还提醒了我卫生间的墙地砖留一样大的缝,这样到时候对缝比较美观,果然装修是学无止境啊,非常感谢指导呢
            超哥真乃我的哆来A梦啊,卖砖的不提供铺贴设计图,他就自己上了,做了四版方案让我选,标注出了可能会产生碎砖的区域,起始铺贴位置。一眼就看懂了,赶紧确定方案,好让瓦工师傅尽快施工。最近超哥和朱总跑我家跑的真心勤,很感谢他们的服务态度,第一时间处理问题,提前考虑很多关联关系和细节,他俩现在简直是我家必备的哼哈二将啊!哈哈哈,改天一定要帮他俩拍个合照!
            今天要批评一下八号库,要加工的三箱砖拿回去两天了,竟然今天催了才告诉我还没加工,最快要后天送到,这不是耽误事嘛,压着一股火

1242  7/25  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >