| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 采菊东篱下,悠然见南山--我们竣工毕业啦(更新)
    家庭装修  >  [装修日记] 采菊东篱下,悠然见南山--我们竣工毕业啦(更新)     
    查看: 282676  回复: 1689
     1690  34/34  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
    [装修日记] 采菊东篱下,悠然见南山--我们竣工毕业啦(更新)      查看: 282676  回复: 1689
    • 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-9-29 21:41 发表
    今天大门供应商来检查门的安装情况,顺便把后门的红的保护套拿掉了,才得以看到门的全貌。越看越喜欢,当初自己选择这个带冰花玻璃的门是对的,采光非常好呢
    不叫冰花玻璃,叫锤纹玻璃

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

哈哈,看到帖子了对上号了谢谢姐姐选择嫣然

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 成斌 于 2019-11-13 16:23 发表
    不叫冰花玻璃,叫锤纹玻璃
    专业

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 2019-11-15 15:10 发表
    哈哈,看到帖子了对上号了谢谢姐姐选择嫣然
    谢谢你们这么好的产品和服务

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

截止到12月,房子的装修已经基本结束,接下来就要开开心心搬家了!搬家的日子可是大事,哪天搬家?有哪些仪式?这个还是很重要的,说严重点搬家日子的好坏会影响未来的家运的。这个还真要请教专业的人!和LG一商量请了镇江当地的一位颇有些名气的大师来指点一下,哇噻,这位大师真乃神人也,居然能算出我现在住的房子里某某方位有一小瓶白酒,而且是假酒!回去一看果真不假!所以有些东西宁可信其有不可信其无,反正我是信了!看看大师的风采

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

装修已接近尾声,没想到发现一个大问题,地下室有两处墙面发现了裂纹,告诉了邻居,邻居查看自家发现地下室也是一模一样的两处裂纹!不得不吐槽玉翠园的房屋质量了。但是到这份上,也只能让物业维修了,于是粉刷的好好的墙壁又凿开加水泥加铁丝网来加固,都不知这样能不能彻底解决问题,但是也没有比这更好的方法了,先这样吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-12-17 22:49 发表
    装修已接近尾声,没想到发现一个大问题,地下室有两处墙面发现了裂纹,告诉了邻居,邻居查看自家发现地下室也是一模一样的两处裂纹!不得不吐槽玉翠园的房屋质量了。但是到这份上,也只能让物业维修了,于是粉刷的 ...
    好事多磨,慢慢来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-31
    •  

麻烦楼主短个衣柜和木饰面的价格

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 z1y 于 2019-12-25 20:40 发表
    麻烦楼主短个衣柜和木饰面的价格
    你好!我家的全屋定制是打包谈的总价,没有算平方价啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

地下室买的壁挂式红红酒架到货了,质量很棒,颜值也还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

美女好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-10-20 13:53 发表
    听头头这么说,我也好期待啊
    美女装好了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋日的阳光 于 2019-10-26 20:57 发表
    不过我也没有闲着,一直在看电器,想趁双十一下手。之前电冰箱我一直想买日式六门冰箱,喜欢它独立的制冰室,独立的变温室,还有独立的新鲜冻结室,但是后来我发现一个大问题,不管是松下六门还是东芝六门还是日历 ...
    漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-12-31 10:59 发表
    新年快乐!
    头头新年快乐!新家一定很温馨吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

地下室有两处地方开裂,其中一处是裂在混凝土和泥土交界处,另一处是在和地下停车场相邻的那堵墙上,那天跟邻居说起,他赶紧也去查看了一下,结果他家这两个地方也裂了,于是我们顺带查看了一下其他邻居的停车场那堵墙发现都裂了,这房屋质量真是无语了,尽管乳胶漆都刷好了,但是思来想去还是决定让物业开肠破肚维修,一直到昨天随着最后一遍乳胶漆上墙,总算把地下室两处开裂处理完毕。今天立即找人打扫,这期间我也没有闲着,把之前别人送的、自己买的茶具、锅具、碗碟一一拆箱,看看哪些能用,还缺什么!感觉这套锅具很赞啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我发现衣柜定制中抽屉还是蛮贵的,贵在五金、贵在轨道、贵在阻尼,一个抽屉少说400-500元,其次就是裤架也在300-400一个,这个房间我讲究实用,没必要搞那么多抽屉裤架,抽屉可以用抽拉式整理箱替代,一样好用,至于裤架我在淘宝上找到一样宝贝一点都不比裤架差,很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天元旦,祝大家新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天天气不错,约了好多工人来做收尾工作,上午10:00安装窗帘,给家具贴膜,开启地暖,找银晶的工人打胶,给女儿房贴壁画,更换净水器龙头,好充实的一天。窗帘装上去整个房间的感觉又不一样了,当初选择温格尔窗帘绝对是正确的,质地、质量、光泽都很棒!服务也很好,饿着肚子帮着把茶室的卷帘给安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-29
    • 行业 其它
    •  

期待毕业照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

祝新春快乐!身体健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

正月初七,长久的阴雨天后一个晴朗的日子,早上7:00起床开始处理工作上的事情,新冠病导致今年的春节不仅没有任何娱乐活动,又增添了很多工作上的事情。8:50工作上的事情处理完毕后后又睡了一个回笼觉,没办法,关在家里就是睡了吃吃了睡,10:00起床,外面阳光灿烂的让初来乍到面对新环境的我有点恍惚,长久以来的阴雨天好像忘记了晴天的模样。上午我们又去老房子搬了一点东西到新居,最重要的是有两大坛子绍兴太雕,想像在新房温暖的环境下喝点黄酒,那微醺的感觉,此刻22:35,带着微醺的醉意我惬意的坐在沙发上,地暖让我的双脚非常温暖,外面月朗星稀,空气稀冷,我全然不觉!屋内3500色温的射灯,光线纯正温暖明亮,房间所有的物件笼罩在这样的灯光里,色彩变得很柔和,一切都是最好的!有始有终,今天我要对这一年半的装修做最后的小结:总而言之,我是一个幸运的人,幸运的遇到成斌设计,幸运的遇到洛克诚品全屋订制、幸运的遇到伊派瓷砖,幸运的遇到必美地板,幸运的遇到银晶卫浴!幸运的遇到简舍家,因为幸运的遇到他们,整个装修过程没有让我焦虑,没有扯皮、没有拖沓!感谢这些材料供应商,为你们的专业度、责任心和勇于担当点赞!
             今晚我和LG坐在沙发上,环境温暖惬意,我们一遍又一遍回忆自己当初的选择,老公问我当初为什会选择成斌设计,我说只是随便打了一个电话给他,感觉电话里的他非常有礼貌,措辞文雅,应该是一个有素养的人,参观了他的工作室后又觉得整体感觉很Fashion,成斌本人通过沟通感觉也很踏实,有素养就是沟通合作顺畅的前提,Fashion就不担心设计守旧,踏实就不担心施工马虎,基于这三点,我“初面”后,最后请我家当家的做最后的“面试”,LG面试后,当场确定就交给他做了,并把成斌设计介绍给了邻居。一年半的装修一年半的合作证明成斌设计的确是一家靠谱的装修公司,成斌本人设计师兼项目经理,这样的好处是省去了很多设计师和项目经理之间沟通合作的障碍,设计师可以把他的理念充分在施工中展现出来!成斌本人很踏实务实也不失对潮流的把握,整个设计中兼顾了长久、实用、时尚和未来性!非常的棒!我在挑选材料商的时候,一定是先看老板的人,感觉这个老板踏实、不刁滑、品格正才会合作。当时对成斌本人的印象也很好,才有了合作的意向。果然,在整个合作中,他不耍大牌,做事和业主有商有量,力争而合!让人感觉很舒服,过程很愉悦。最后说一点成老板的责任心也很强,工地跑的比业主勤快,小到一个摆件都精心为你挑选,周围装修的朋友总是愁软装怎么搭,得知我所有东西都是设计师帮我选后,别提有多羡慕了!这个也让我少死了好多好多的脑细胞!
             最后说说我家的全屋订制—洛克诚品,这家店最打动我的是老板的人格魅力,初到这家店,和张老板谈了半天,我死活不相信他是老板,感觉他就是个技术员,根本不像生意人。谈全屋订制技术是一套一套的,谈生意不会迂回曲折,直接进入最低价!他是我见过的一个最具技术性的老板,一个理工男!所以我是相信他当时开给我的价格是没有多少水分的了!他是我在这么多年里遇见的少有的具有“工匠精神”的人,对技术有钻研,想做到最好!一方面想为顾客尽善尽美,获得最高性价比的产品,一方面又要必须赚钱养家糊口,对技术一套一套的想法!很矛盾很痛苦很纠结,真心希望他以后不要这么痛苦纠结,有更多的人识“洛克诚品”的货!
           最后感谢“伊派”瓷砖、必美地板、亿都的摩恩专卖和简舍家家具,遇到你们是我的荣幸!合作有始有终!谢谢了
           放几张毕业照给大家看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

祝所有阅读我装修日记的朋友新年快乐,阖家幸福安康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

还有一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 huayu1314 于 2020-1-19 10:34 发表
    期待毕业照
    发了,春节后装修公司也会发的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2020-1-24 19:17 发表
    祝新春快乐!身体健康!
    谢谢,新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天开始在家上班,四楼书房,阳光从窗外照进来,天堂鸟叶子也努力向外伸展!看上去很美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-26
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 23
    • 注册 2012-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

祝贺毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

祝贺,祝贺

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 monker999 于 2018-4-15 13:24 发表
    邻居你好
    你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-22
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

请问美缝师傅的联系方式是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

今天,暑热已退,秋凉渐起,起床洗头,水龙头打开,热水流出,抽出龙头开始冲头发,突然觉得一定要告诉大家,装修中的几个小确幸 :1、每个洗手台下面都安装了即热式热水器,龙头一开热水立即来,比储热式热水器的优点是即开即用,不是千滚水,也不担心细菌的隐患;第二个小确幸是洗手台安装的都是日本KVK的抽拉式水龙头,这个对于短头发喜欢在洗脸池洗头的人来说都懂得,谁用谁知道它的好处,冲洗头发时感觉不要太棒啊。当时是团购价,700多元一个;第三个小确幸是洗脸池的排水口的塞子,居然自带过滤网,洗头发一点都不用担心掉的头发会漏下去堵住管道。这应该算是银晶卫浴给我的一个小惊喜了。之前在老房子时不管我有多注意用的时候把掉的头发捞出来,但时间长了还是会堵管道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-14
    •  

前前后后看了3遍,看的不止是楼主介绍的商家,更多的是感觉,看似装修贴,实则生活录,眼里有光,心中有爱,生活很美好!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 舍得83 于 2020-11-8 20:56 发表
    前前后后看了3遍,看的不止是楼主介绍的商家,更多的是感觉,看似装修贴,实则生活录,眼里有光,心中有爱,生活很美好!
    谢谢朋友的认同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
     1690  34/34  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >