| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 贴完瓷砖到底需不需要美缝呢
    家庭装修  >  [其它话题] 贴完瓷砖到底需不需要美缝呢     
    查看: 18948  回复: 26
    [其它话题] 贴完瓷砖到底需不需要美缝呢      查看: 18948  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-17
    •  
    贴完瓷砖到底需不需要美缝呢

家里马上开始贴瓷砖了,之前设计师说美不美缝随便我们,如果要就把客厅美缝就行,其余的就算了,后来网上看看也是众说纷纭,今天瓦工师傅又说肯定要美缝,现在谁家不美缝,不弄的话以后地砖缝隙拖完地之后会黑一块白一块,到底怎么办呢,如果要美缝,贴地砖是不是和正常贴不同,要留点缝隙呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

当然要美缝啊,不然变黑真的难看

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-1-4
    •  

不差钱当然美缝了,如果是深色的地砖可以考虑用黑色的填缝剂也行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

要美缝地上2厘米墙上1.5

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

厨房美缝好清洁防霉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

最好美一个,不后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 2018-4-9 12:30 发表
    墙面1.5不知道是哪个专业人士提出来的。墙地缝大小不一样,做出来缝效果都不一样。而且在墙地砖对缝的情况下,那就是参差不齐。一般咨询我的我都是统一回复出效果的话仿古砖2.5,釉面砖2.0。墙地统一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

正常贴也是留缝的,不然热胀冷缩瓷砖就坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 18-4-9 12:30 发表
    两厘米还是两毫米,别误导人家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-13
    • 行业 广告媒体
    •  

可以找我呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2018-4-9 12:53 发表

墙面1.5不知道是哪个专业人士提出来的。墙地缝大小不一样,做出来缝效果都不一样。而且在墙地砖对缝的情况下,那就是参差不齐。一般咨询我的我都是统一回复出效果的话仿古砖2.5,釉面砖2.0。墙地统一
    那要是美缝的话,现在贴瓷砖是不是就要让瓦工留缝了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2018-4-9 12:53 发表

地面全是哑光砖,留2.5吗,卫生间和厨房墙面是亮砖,留2?还有阳台需要美缝吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

美缝好点,我家刚美完,不说其他的不美缝中间时间久了拉灰,钱到也还好,我家两个阳台,餐厅客厅,卫生间厨房,找的人一起也就2000块,楼主不嫌累可以自己淘宝买材料自己做,就是累点,很简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 年年爱佩奇 于 2018-4-9 13:35 发表

那要是美缝的话,现在贴瓷砖是不是就要让瓦工留缝了呢
    对的,有十字卡的。贴砖时交代瓦工师傅就可以的。我的建议是比如卫生间和阳台,如果是整体的就要墙地缝大小要留一样大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

贴完砖不美缝后期缝里黑黑的,如果是浅色的砖就不怎么好看了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

能美缝最好美缝,后期不容易发黑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-7
    •  

美缝就是让瓷砖锦上添花。最好墙砖地砖都美缝。不美缝时间长了会发霉发黑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-7
    •  

这就是美缝效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

美缝漂亮些,缝最好留2.0的,墙地一样,可以自己买美缝剂自己做,可以省不少钱,也不难做,就是自己辛苦些,我家是我自己做的,有成就感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-20
    •  

美完以后,有种很假的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天把美缝订了,一开始想上网买材料自己做的,同品牌的买一下和找人做的价格差的不多,还是给专业的人做吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

美缝可以增加视觉效果,使用中也方便清理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 年年爱佩奇 于 2018-4-10 20:26 发表
    今天把美缝订了,一开始想上网买材料自己做的,同品牌的买一下和找人做的价格差的不多,还是给专业的人做吧
    订的哪家的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >