| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]你住的.城市里.我买了间公寓(腻子描白白。。。)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]你住的.城市里.我买了间公寓(腻子描白白。。。)     
    查看: 41306  回复: 123
     124  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]你住的.城市里.我买了间公寓(腻子描白白。。。)      查看: 41306  回复: 123
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 18-5-8 11:27 发表
    支持一下我们可爱的LZ,图片都很貌美,迫不及待期待软装的搭配了
    谢谢菲版关注我会努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-5-8 13:43 发表
    每当看到这个帖子的名字的时候我就想进来吸收一下狗粮,哈哈,祝楼主幸福哦
    我现在觉得这个名字特奇怪!哈哈某人不让改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

标题:#妈妈镜头下的我#
    给我的帖子添点色彩!

坐标:南山西入口!港真!现在南山弄的真不错!手动点赞!

今天打卡有点多!谁让我今天心情不错呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工接近尾声!再来次扫尾就结束啦!
    瓷砖保护贴赶紧贴起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

据说我家这位瓦工师傅去了好几个国家做事,从业几十年了,人还很热心!不懂的还直接给我画图,还针对我家好几个地方提出建议!
    这两个地漏说是很细心帮我贴的,我看着没毛病!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

窗台石的磨边,猜猜我选的哪一款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备阳台搞个这种生态木吊顶!
    颜色嘛还没看定,有点悠闲阳台的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

装修风格很好看,歌也好听,都是杰伦的小粉丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瞎逛之余,种草了一家软装店,分享点他家的效果图!
    对于电视背景墙现在还没概念,越来越没概念。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天母亲节!整个朋友圈都在过节,我就属于那种不愿意为了过节而过节得人。我想送妈妈礼物随时都可以,不会限定某一天!但还是祝天下所有妈妈身体健康,开心快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗尼曼 于 18-5-14 14:23 发表
    装修风格很好看,歌也好听,都是杰伦的小粉丝
    去年还没拿房第一单就抢购了你家活动!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴森系统一体窗 于 18-5-14 22:37 发表
    顶楼
    老板!赶紧来装窗户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

此刻的情就像此刻的天气……xxxx哎!
    木工吊顶不满意,太宽太厚太……
    任何事情都是这样`付出都不一定有想要的回报!更何况没有付出呢`现在就是内心说不出的滋味!
    对于选择要慎重!不要妥协!不要将就!累了就休息会`没有人能逼的你做决定!
    就当是这一路的心路历程的记录!
    加油!问题_?总会解决!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

提前晚安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

返工过的吊顶果然就顺眼多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家木工的工作量真可以说是众多工种中最轻松,一两天就结束了!
    通知木门和地板的来量尺寸,又是两个大工程开始进展了
    说起来装修也快也漫长……
    就这么有一句没一句的写着,新房如同孩子一般,慢慢长大中……!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近种草了“蜗牛沙发”太可爱了!

可以买起来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

许久不去工地,今天第一遍腻子结束了,偶然发现封的阳台似乎有点问题
    选的凤铝,但是貌似安装的时候高度没有调整到位,下面的缝隙太大,图片U型的槽那边应该可以再下去点的,设计U槽的意思不就是能卡进导轨一点吗?现在做的完全就是窗户的底边和导轨在一个平面了,好忧伤,正在积极联系老板,希望能处理好
    玻璃的黑胶也是,打的比较粗糙,真的一点工匠精神都没有,凤铝随便不能和系统窗比精致,比密封,但是我觉得该处理的地方还是要处理到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

装修风格还是很好看的,写的也很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒。 于 18-5-20 21:23 发表
    最近种草了“蜗牛沙发”太可爱了!

可以买起来了!
    好可爱的蜗牛沙发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

周杰伦小迷弟进来支持一下楼主

124  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >