| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 已解决
    家庭装修  >  [其它话题] 已解决     
    查看: 9558  回复: 26
    [其它话题] 已解决      查看: 9558  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-17
    •  
    已解决

已解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-12
    • 行业 教育科研
    •  

他怕你插座不够用吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等二次是贴瓷砖的介绍说在别人家客厅都上砖你这过门石也不做,我想阳台没必要哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做涂料的来了一看没打柜子也没吊顶,你这太简单了,你自己不住是吧,我住哎,不是天天住,我就一个月来住一次也是要做好的,做一样也把一样做好,涂料人工加了400,没有打橱墙面多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房客厅还有必要装过门石吗,石膏吊客厅顶我也不想,卫生间小再做淋浴房也不合适,空调更是直接挂机了,,,工人认为我是好歹弄弄省钱,那个眼神,,,简装下就丢人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

水电工这么说话的多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我上次在车库洗车,一个邻居说出去洗蛮,不就25块钱嘛,我就望他笑笑,他妈的他连车都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

说你的这位电工,可能连房子都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

2007年的时候,我一朋友和他哥租住在美林湾,房租水电都快给不起了,但人家口气大:美林湾这破房子送我都不要!结果11年过去了,他还是没能买的起自己的房子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

第一个电工的建议是对的。一个插座不方便。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不想用那些水泥砂腻子粉吊顶感觉没必要弄这些费工费料还二次污染的东西,看看高铁上的装修,如果有民用的是好,看洼工的稀缺传统装修也到了颠覆性变化的时候了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这样多好,干净利落

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

自己喜欢自己方便就好,不存在丢人不丢人,有人毛坯都能住的。
    插座多点方便倒是真的,吊顶这东西,如果头上没管线吊不吊是无所谓的。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-24
    •  

房子里装得东西越多,他们的工钱也越多。自己喜欢就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-3-29 09:32 发表
    等二次是贴瓷砖的介绍说在别人家客厅都上砖你这过门石也不做,我想阳台没必要哎
    我今天买瓷砖人家也问我要不要门槛石,我客厅阳台打通的,所以我不装,就是不装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

能省就省,不能省的省了生活使用时不方便呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

定了柜子没打壁橱,油漆工价加了四百,钱不好省的,活干好不增项就满足了,装修一次对人看的更清了,只要人品好活好工价要多少给多少,人品不行的千万不要用啊,推三阻四那个恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江自然而燃 于 18-3-29 09:35 发表
    做涂料的来了一看没打柜子也没吊顶,你这太简单了,你自己不住是吧,我住哎,不是天天住,我就一个月来住一次也是要做好的,做一样也把一样做好,涂料人工加了400,没有打橱墙面多
    个人认为 自己喜欢就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

哪里丢人了,装的像皇宫自己就是皇帝么,或别人就把你当皇帝么?

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2017-11-21
    •  

不丢人呀!  自己喜欢就好,自己的家想装成什么样就什么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

插座控制多留一点没错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

现在毛坯都有人租的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-11
    •  

我的家,我想咋整就咋整,泥玛我腾仓租住过一个房子整体只有四个插座我也能住,多接点插线板就是了好的建议可以接收,最受不了那种又不是自己的房子,只是雇佣来管理的人,你说你给建议就好好说话,非泥玛一副我什么都懂,你什么都白痴的模式,建议就不谈了,直接帮你决断;这也就算了,当你要他怎么配合时候,话没说完他就一句话打断你,这样搞不起来,有危险,不行不行,我们搞不了。以上就是欧正在遇到的过程,庆幸吧楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

管人家干吗,自己觉得行就好啦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

房子是装给自己的,管人家怎么看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.xuweiwei 于 18-4-6 14:56 发表
    我的家,我想咋整就咋整,泥玛我腾仓租住过一个房子整体只有四个插座我也能住,多接点插线板就是了好的建议可以接收,最受不了那种又不是自己的房子,只是雇佣来管理的人,你说你给建议就好 ...
    我也遇过。。。贴瓷砖的说我帮你找块八十的瓷砖边弄弄作过门石算了,,,我窗台都石材收边的了,虽是简装但每一样都要精心做工的,谁懂我呢,很孤独,简装并不是随便弄弄,有的工人就这样想并这样做

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >