| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)     
    查看: 170672  回复: 684
     685  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 财富广场小房装修随记 (硬装结束,软装迟迟不开始的节奏)      查看: 170672  回复: 684
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

近期降雨,宇祥装饰提醒各位业主出行记得带好雨具,适当添加衣物!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

之前木工完成后,地上还是留了很多灰,感觉是石膏板的粉灰,简单扫了扫,根本扫不干净。因为之后地面还要做二次找平,担心地上的粉灰会影响找平,于是萌生了买一台工业吸尘器的想法。
    周四上午去亚太五金城,先去三极雄光买了施耐德的开关插座。看过瓜瓜的推荐,也比较了网上了价格,他家价格确实不算贵,而且考虑到之后如果补货退货也比较方便,还是在实体店买吧。
    之后下楼买了一台便宜的工业吸尘器。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天有时间,又惦记着大雨过后的房子,于是中午过去查看了一下,情况还好。阳台上的瓷砖虽然不少水,上方的腻子没事。
    之后跟老公分工,我扫地,他用吸尘器吸。别看房子不大,打扫起来还真累。灰特别大。我们连扫带吸,一共吸出了半麻袋的灰。这主要还是两个卧室和厨房的。客餐厅以扫为主,没力气吸了。
    明天继续批第二遍腻子,估计一天结束,之后就可以找平了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看看今天的成果。厨房地面当时保护垫不够用,就用硬纸壳简单铺了一下,今天重新打扫了一下,可惜没找到刀子,没办法才保护垫,只好等项目经理明天帮忙铺一下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两个房间的石膏线条都装好了。窗台石和飘窗石也都安装了,忘了拍照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晚上收拾东西,无意中翻出了8年前装修的单子,惊讶的发现,很多东西跟当时价格差不多,比如木门。很多东西比当时还便宜了,比如开关插座。虽然不是同样的品牌,不好直接比较。可我们当时和现在装修的理念没变,选的都是品质不错,但不会特别贵的品牌。
    当时用的好的品牌,这次装修还是继续选用,可能这就是所谓的口碑吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-3 12:30 发表
    发现漆工师傅把地暖铺设时沿着墙边贴的一圈泡沫撕掉了,问了漆工师傅说人家都撕的。我担心这样会影响保温,发信息咨询地暖的项目经理,还在等回复。不知道这样子会不会对地暖造成影响。
    得到地暖项目经理回复,说这个边上的保护条,是为了不让找平的水泥靠边的,这样防止地面热胀冷缩胀起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

进度一天天的在更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-7 10:10 发表
    进度一天天的在更新
    被大雨耽误了一下下,明天美缝,后天尽量把玻璃封起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

累了一天,终于回到家,来更新一波。
    今天约好做美缝,一早来到房子里,想着马上要二次找平了,把地面打扫一下。没一会儿小邓老板和哥哥两人也过来了,开工!
    两人分工,一人清理砖缝,一人配美缝剂,之后一起填缝,缝填的差不多后,一人开始用湿布擦拭。两个多小时,厨房的墙面就做好了。
    先看看没清理的墙面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再来看看清理过的砖缝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中午简单吃了点饭后,又进行卫生间和阳台的美缝。特别值得一提的是,我注意到水电管道的提示贴纸,师傅没有直接撕掉,而是在砖缝的地方割断,非常细心。
    来看看卫生间和阳台的效果吧。卫生间依然是银色灰,阳台则是纯色灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家面积不大,墙面美缝到三点多就结束了。看到小邓老板的美缝效果,感觉到自己的选择真的没错。虽然是美缝,但其实是用填缝的方法来做,材料环保,效果又好。小邓老板人也很好。给他们点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小邓老板他们忙着,我也没闲着,先借美缝的铲子把地面上沾的腻子铲了个遍,然后一遍遍的清扫。
    几乎都没闲着。快结束的时候才发现,手上都磨出了泡。感慨一下,装修真不易啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

打扫卫生我没问题,但房间里还有一些没用完的红砖,用完的腻子袋子,垃圾袋子堆着,我一个人可没办法搬下去,于是赶紧跟项目经理求救。果然,美缝刚要结束的时候,漆工师傅来了。帮忙把没用过的腻子都搬到了厨房,红砖先搬出了房子,又把没用的腻子袋子捆在一起,连同六七个垃圾袋,一起扔到了建筑垃圾堆放处。太感谢他们啦!因为漆工工序还没结束,本来是不需要现在清理的,因我家需要找平,他们才特意又跑来一趟。
    这样一清理,小家清清爽爽,看起来真舒服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一切准备就绪,明早阳台封玻璃,之后就可以找平了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因我家阳台玻璃还未到位,封阳台只好推迟一天,明天进行。
    今天找平师傅过来,量了找平面积。我家一共53平,又是两千多块钱出去了。再感慨一下,地暖后的两次找平真是不小的开销,这个做预算的时候完全没考虑进去。两次找平大概5000块钱。
    明天封阳台。后天找平。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午一点半。家欣移门两位师傅准时来到我家安装玻璃。今天风特别大,还好很快玻璃窗户装好,就不怕大风大雨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位师傅分工,一位在窗框上打孔,另一位清理窗框里的灰。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

之后一位师傅清理玻璃上的贴纸,另一位师傅把清理好的玻璃固定到下面的窗框里,然后用玻璃胶把玻璃封起来。窗框里面的边边角角都打到了,窗框外面也仔细打了一圈。
    之后清理完贴纸的师傅把玻璃封进窗框里,又把窗框外侧的贴纸都撕了下来,之后窗户上也要打一圈玻璃胶。
    因为还有事情,没看完整个过程我就离开了。但相信师傅会完成的很好,我的小房子再也不怕风吹雨淋了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  
    推荐一下床上用,厂家直销,批发价销售

推荐一下床上用,厂家直销,批发价销售

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  

推荐一下床上用品,厂家直销,批发价销售

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天做找平,本想抽时间过去看看的,可是小宝昨晚发烧到40度,白天一直都是39度。吃了退烧药就管三四个小时,降到37.5,之后又会升上去。昨天去康复看过医生,也抽了血,就让吃头孢和蒲地兰,说是有细菌感染。昨天白天温度还不算高,没想到看了医生吃了药反而温度越来越高。小宝昨天还活蹦乱跳的,精神的不得了,今天就一点精神都没有,一直躺着要么趴着。我都快不淡定了。
    再观察一晚上,要是烧还是不退,明天还要去医院。
    明天应该找平就完工了,尽量抽时间过去看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

今日温差较大,希望孩子能尽快康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-7
    •  

地·暖短个价格,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-12 08:51 发表
    今日温差较大,希望孩子能尽快康复
    今天又去了医院,还是不退烧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色的阳光2 于 18-5-12 11:45 发表
    地·暖短个价格,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-12 13:07 发表

今天又去了医院,还是不退烧
    希望能尽早康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-1
    •  

这个天好像挺容易生病的,特别是孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-5-13 09:26 发表
    这个天好像挺容易生病的,特别是孩子
    嗯,没想到这次这么严重,体温一直39,40度,吃了头孢不退烧,昨天挂水了,直到后半夜温度才下来一点。今天好多了,继续挂水。看来这次病毒蛮厉害的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天孩子生病,天天跑医院,没时间也没心情去管房子的事儿。昨天致电找平师傅,说找平已结束,昨天在打磨了,之后再养护一下,晾干几天,就可以进入下一个环节了。
    到时橱柜,衣柜,浴室柜尺寸,地板尺寸,吊顶移门,淋浴隔断尺寸都可以量起来了,期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-13 10:49 发表
    这两天孩子生病,天天跑医院,没时间也没心情去管房子的事儿。昨天致电找平师傅,说找平已结束,昨天在打磨了,之后再养护一下,晾干几天,就可以进入下一个环节了。
    到时橱柜,衣柜,浴室柜尺寸,地板尺寸,吊顶 ...
    房子交给我们您就放心吧

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-26
    • 行业 教育科研
    •  

能告知一下宇祥装饰是什么收费的啊? 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

写的真的很详细会关注的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ckp00002 于 18-5-14 12:38 发表
    能告知一下宇祥装饰是什么收费的啊? 谢谢!
    要根据具体情况呢,请问一下您的联系方式?可以上门量房并我们公司和设计师沟通后根据实际情况报价。

咨询方式:

客服QQ:

联系电话:84426678 /15952899333

地址:镇江市京口区学府路288号好吃街1号楼301

专版:http://bbs.my0511.com/f328b#lid40ffn5ssrlu118b

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-16 08:55 发表

要根据具体情况呢,请问一下您的联系方式?可以上门量房并我们公司和设计师沟通后根据实际情况报价。

[img]http://fs.zhenjian ...

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子这两天退烧了,虽然还要吃药,但精神在慢慢好转。我的心情也轻松下来。今天来房子这边转一圈。
    先看看上次装的阳台玻璃和窗户,我还是第一次见装好的样子呢。今天外面感觉有八级大风,但只要把窗户关上,家里瞬间安静,一点风都没有,密封性真不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

然后看看我家二次找平的地板,刚做完养护,地面还有水。据我目测效果来看,找平效果还是不错的。联系了地板的测量人员,这两天来量尺寸,顺便帮我检验一下找平是否合格。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

孩子退烧了就放心了,这段时间辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-16 12:01 发表
    孩子退烧了就放心了,这段时间辛苦了
    是啊,谢谢关心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-5-16 12:26 发表

是啊,谢谢关心哦!
    应该的,最近温度也高,大人孩子都要注意身体呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下午约了玺帝橱柜的老板复测尺寸,除了橱柜,连同电视柜,衣柜,衣帽间,浴室柜,洗衣柜,鞋柜,阳台柜都打算在他家做了,名副其实的全屋定制。
    欧普吊顶的老板也过来量吊顶尺寸了,因为厨房是石膏板吊顶,只有卫生间和阳台两部分吊顶了。之前想要一个凉霸装在厨房,结果忘记了留线,老板建议把凉霸放在卫生间,马桶上方,这样上厕所的时候也会很爽。
    欧普老板还推荐了电动晾衣架,我问了下价格,要1600多呢,吓了我一跳,现在晾衣架都这么高级了啊,记得我10年装修时,买的好太太手摇晾衣架也才300块钱呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近也在为灯烦恼,本来预算并不高,但淘宝看了这么多灯,让我念念不忘的一款客厅灯就是德国柏曼的,价格十分昂贵(对我来说),两千五左右。这一个灯几乎顶我全屋预算了。
    不仅主灯,筒灯的选择也让我十分纠结,不知该选什么品牌的。既想选价格实惠的,又想选灯源好的。真的很难做到。
    上一张我看中的客厅灯。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

心动和预算都要考虑呢

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

相当的详细啊,鼓励鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 18-5-18 15:13 发表
    心动和预算都要考虑呢
    纠结死了,看中了这个别的都不入眼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 18-5-18 16:11 发表
    相当的详细啊,鼓励鼓励!
    谢谢鼓励哦!

685  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >