房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

607  7/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
只看楼主   
标题: [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]惟愿自己鲁且愚,此处心安是我家-清包修行(继续更新)      查看: 89506  回复: 606 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511菲雪 于 18-3-6 15:26 限时高亮  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

又到周末了,我现在怕过周末,起的比工作日还要早,也没见俺们的肚子瘦下来,反而一天天变大

18-4-13 17:04301楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

my0511唐老鸭 (鸭鸭)
论坛小编

精华 2
注册 13-8-6
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 lazy198 于 18-4-13 17:04 发表
又到周末了,我现在怕过周末,起的比工作日还要早,也没见俺们的肚子瘦下来,反而一天天变大
装修有苦也有乐,加油哇

18-4-13 17:09302楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 通行8 于 18-4-13 12:52 发表
跟着楼主学习。楼主能将几个工种工人师傅电话及价格都短我吗?谢谢
你好,首先我想和你说两句,我家的几个工人基本都是项目经理找的,目前看手艺还行。我想让你知道的是,现在好的师傅基本活都做不过来,哪里有时间给个人做,你找他他立马就能到你家来做的人,我可能就理解为他手艺一般,要不然怎么可能那么闲,随叫随到呢。你可以看一下我帖子7楼童鞋的留言,不排除有些炒作或者造势的。我家的瓦工,是项目经理去年年底就电话预约的,说实话我也不相信,他手上的活排的那么满。其实有人和我说为什么我这么相信我家项目经理介绍的工人,因为这几个工人去年都在我同事家和他们家的邻居做过,水平怎么样,我同事很清楚,我同事也是等了好几个月。我和他们聊天,他们在装修公司和装修团队的活基本都做不过来,我想让你清楚是这也一个情况,马上短你。

18-4-13 17:24303楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 weiyuxuan030107 于 18-4-13 15:17 发表
学习了
谢谢支持,记得经常来看看

18-4-13 17:25304楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-13 17:09 发表

装修有苦也有乐,加油哇
谢谢小编支持~~ 要开始减肥了~~

18-4-13 17:26305楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

今天找了两家采暖公司给我的报价单,周一贴出来给大家看一下,顺便说一下我对这个报价单的看法。不好意思,周末估计要在外面跑,周日封阳台要来安装玻璃,到时候先更新玻璃额安装过程,周一有时间在贴上报价单

18-4-13 17:29306楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

my0511唐老鸭 (鸭鸭)
论坛小编

精华 2
注册 13-8-6
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 lazy198 于 18-4-13 17:26 发表

谢谢小编支持~~ 要开始减肥了~~
小编也在减肥,一起一起

18-4-13 17:30307楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

lazy198

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-13 17:30 发表

小编也在减肥,一起一起
小编晚上吃什尼啊,带我一起吃吃 ,我的肚子好饿啊,还没下班呢

18-4-13 17:32308楼

万帮土建 (现浇 砌墙 庭院)

便民服务

精华 0
注册 14-1-12
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 lazy198 于 18-4-13 17:32 发表

小编晚上吃什尼啊,带我一起吃吃 ,我的肚子好饿啊,还没下班呢
找美食版的小编

-------------------------------
现浇//拆除//砌墙//庭院设计施工
别墅改造 多处工地提供参观考察
13775555157 微信
18-4-13 18:51309楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-14 09:03310楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

普渡纵生

防水隔热保温一料搞定

精华 0
注册 08-6-4
行业 房产建筑
来自 开利空调彻底防水返潮暴晒除异味

QUOTE:
原帖由 jumping000 于 18-4-11 11:58 发表

好的,谢谢科普。铺瓷砖的地方应该没问题,就怕铺地板的地方出问题。
一定会的

-------------------------------
福和地暖节能一半升温快一倍若不达双倍返聪明扣地板上网051186016303
18-4-14 11:18311楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

约好10点封阳台,到现在都没到呢,是不是玻璃太重了?

18-4-15 10:33312楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

玻璃到货,我要验证一下是否是5+12+5

18-4-15 10:55313楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

安装小哥在打扫卫生

18-4-15 10:57314楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

这个是密封胶,也不知道是什么档次的

18-4-15 10:59315楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

只看出来玻璃是5毫米,中间铝条12毫米看不出,准备用尺量一下

18-4-15 11:02316楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

铝材厚度1毫米几开着,我自己都忘记了

18-4-15 11:10317楼

法诗顿移门

精华 0
注册 17-7-1

18-4-15 11:12318楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 法诗顿移门 于 18-4-15 11:12 发表
谢谢捧场不知道这个怎么样,急等这个封阳台老板来给我讲解一下

18-4-15 11:21319楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

外墙涂密封胶,防水的,细节处理还可以,安装小哥,护栏遮挡处没有糊糊了事,还是认真补起来,下口封胶也是在护栏外不停的还手,其实还好。项目经理建议涂密封胶要用皮纹纸封一下,不然涂出来和狗啃差不多,现在看不需要皮纹纸了,涂的可以

18-4-15 11:38320楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

安装固定玻璃外框架,我看是先在角落涂玻璃胶

18-4-15 11:47321楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

安装前的玻璃简单清洁一下

18-4-15 11:52322楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

窗框四周打玻璃胶

18-4-15 11:55323楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

老板来了积极帮我打扫

18-4-15 12:07324楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-15 12:08325楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

验证厚度,玻璃中空玻璃5+12+5,对的,有的商家比较坏,下面的固定玻璃如果不说有可能会帮你换成5+9+5的,我一个邻居有前车之鉴的,大家注意。我家这个固定玻璃验证无误

18-4-15 12:14326楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-15 12:19327楼

万帮土建 (现浇 砌墙 庭院)

便民服务

精华 0
注册 14-1-12
行业 基础设施

44000点击量了

现浇//拆除//砌墙//庭院设计施工
别墅改造 多处工地提供参观考察
13775555157 微信
18-4-15 12:25328楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

一些细节问题,窗户的毛条质量也非常关键,好的毛条手感比较好,而且不脱毛,我当时和老板再谈这个问题的时候,老板和我保证的,为什么要注意这个细节,我家邻居家还没入住,毛条就脱落了,之前写到过得,也影响密封性,所以我比较看中这个。老板也没让我失望吧

18-4-15 12:25329楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 万帮土建 于 18-4-15 12:25 发表
44000点击量了

18-4-15 12:29330楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-15 12:29331楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

跟着学习一下封阳台的知识和细节

18-4-15 12:32332楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

窗子滑行手感也要好一点,师傅正在调节

18-4-15 13:01333楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

师傅说我阳台侧封闭窗子有缝隙,爬到设备台给我打胶去了,太危险了,我自己都吓死了

18-4-15 13:15334楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-15 13:27335楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

下口固定窗,内侧也要打胶,最好2遍,我家师傅是打了两遍,上下左右四个口都要打

18-4-15 14:02336楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

左侧小窗内侧也要打,虽然是封闭小窗,但是我的标准和要求是一样的

18-4-15 14:06337楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

封闭阳台左侧封闭小窗侧面是设备间,刚才师傅外口在打胶的时候,下口没打,现在又过去打,高层没有保护真的挺危险,不得不说,这方面师傅还是挺负责的

18-4-15 14:14338楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

这玻璃,拍照片貌似看不见

18-4-15 14:44339楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

18-4-15 14:50340楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

来两张完整的图,我觉得整体还行。滑动手感师傅也调节了很久。现在不能动,因为打的胶还没有干

18-4-15 15:37341楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

现在阳光不行,还有玻璃倒影的问题,有些细节没办法拍出来,等晚上拍一些细节加上注释给大家说一下我个人的理解这两天好累,肚子好饿想吃大鸡腿

18-4-15 15:39342楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

其实我觉得这个封阳台看懂操作流程以后,真的不难,难的是安装人员的责任心,俗话说得好,三分靠材料,七分靠安装。只要安装工人负责,细心,我想我觉得应该不会遇见漏水啊,透风啊等问题。好的材料加上好的安装,美了后续会继续观察,如果发生问题,也及时拍出来给大家看

18-4-15 16:04343楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋日的阳光

精华 0
注册 09-10-25
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 lazy198 于 18-2-27 09:48 发表
说一下装修前的准备工作吧,自己没有很过多的去研究,我觉得研究了太多,在装修过程中不可预见性,有些东西真的不能控制得住。索性我的2个同事2017年都装修过房子,都是亲力亲为的 ,所以有的时候和他们讨论 ...
LZ能短个项目经理的电话给我吗

18-4-15 16:12344楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋日的阳光

精华 0
注册 09-10-25
行业 娱乐餐饮

18-4-15 16:13345楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 秋日的阳光 于 18-4-15 16:13 发表
谢谢啦!
不客气,马上短你

18-4-15 16:20346楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 0511大成

精华 1
注册 13-6-2
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 lazy198 于 18-3-29 14:51 发表
厕所防水结束,需要进行回填,群里我看有人选择陶粒什么的,我是没选,建筑垃圾现成的,不用干嘛呢?陶粒不吸水,建筑垃圾还吸点水。建筑垃圾的缺点就是自重比较重,陶粒可能比较轻一点,我觉得框架结构的房子,这点重量都吃 ...
吸水才是最麻烦的

美尔固高级管道系统
丹徒新区铭基商贸城B4区18号
qq:553171283
18-4-15 16:24347楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

我厕所一共做了5遍防水,之前三遍之后两遍,所以没问题,防水做的好,什么填料在里面其实都一样,我主要也是为了省钱

18-4-15 16:26348楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

现在没有阳光弱了,拍一些细节照片给大家看看

18-4-15 16:29349楼

精华 0
注册 08-7-7
行业 基础设施

图1,窗框四周都要打胶,童鞋们,自己家封阳台,窗子到了,看没打的,提醒师傅要打起来

18-4-15 16:35350楼

梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]惟愿自己鲁且愚,此处心安是我家-清包修行(继续更新)  
 607  7/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题