| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 166812  回复: 1038
     1039  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 166812  回复: 1038
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-30 06:42 发表
    是板材的问题吧,我当时也是很不开心呢,你现在解决了吗?
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到{:悲伤:}

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-30 13:36 发表
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到
    我当初也是以为兔宝宝就只有一种的呢,我现在的家里就是十年前兔宝宝的杉木板那个时候也木有啥旗下品牌啥说法的,也就木有太在

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-30 13:36 发表
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到
    不过你也不用太纠结,反正都是兔宝宝公司的,环保级别也都是达标了质量肯定应该是有保证的,我们当时本来也觉得换不换无所谓的,也问了木工师傅都说环保都是木有问题的,但是我们刚好时间充分板材也木有选好,换也来的及就顺手换了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-25 13:46 发表
    这里与装大的同鞋们分享一下我家的局部地区,有没有人给个Good idea。我们希望这里可以成为家里的景观,可以是吧台,可以是卡座,可以是小木屋,返正是你能想得到的,都可以给出建议!如果我们采用了,会给红包哦!
    看来LZ老公的高价悬赏没有人中标啊?
    还是根本就没有人看这个呢???你们一定是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

然鹅我,必须振作起来,虽然装修的事情,繁的头昏脑胀,但是LZ的心并没有凉凉!无缘无故的对自己发了个脾气,还是不辞辛苦的把卫生打扫了一下!木工沈师傅在装柜子前都会把装柜子的地方打扫一下.
    但是,作为80后的辣妈,对卫生完美的要求,我是绝不允许有任何卫生死角,隐藏在我看不见,却又知道的角落里的!
    拖着我的拖拉机吸尘器(这是一个下口吸尘,上口冒烟的奇葩,他的来源也是奇葩),我竟然把卫生打扫了一遍??
    下次再上这个吸尘器的照片,再尘土飞扬的空间和时间中,我实在是没有心情,也抽不出手来拍摄一张它的姿容!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

要振做啊,钱还没花完呢!还要打起精神来继续花钱

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-31 23:18 发表
    要振做啊,钱还没花完呢!还要打起精神来继续花钱
    麻利滚(︶︹︺)哼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

今天作为LZ的一家之主,来视察工地了!请欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-1 17:49 发表
    今天作为LZ的一家之主,来视察工地了!请欢迎!
    搞得有声有色,主体已经完成了!还有细节部分要处理!还有就是又要花钱买东西了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

首先是抽屉的轨道,这个是在亿都买的,听了诗尼曼老板娘的,到她介绍的那家店买的!哦,现在都是3叠抽了???感觉还没有老款好用。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看图说话又开始了,顺便帮焊高这个店植入点广告,算是小老板亏本服务的一个小补偿吧!第一张和第二张是焊高店里的挂衣杆样品,123号都是我喜欢的样子合适,价格合适,颜色也还不错。最终,我选择了最贵的那个。真的是喜欢他的那个心形的截面和黑色的外表颜色。也就是1号啦

图1

图2

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

再看看1号,2号和3号的截面吧。懂得人一眼就会看出来好坏来!我当然是选1号,我选择,我喜欢

这个就是1号。

这是3号

这个就是2号

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

配上专用的底座,就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

要详细说的是买挂衣杆的艰辛!我仿佛历经99八十一难,才取得真经,不,是挂衣杆!我去的时候从润城往东走,走谷阳东大道,转到智慧大道,再转到亿都。我再图上划了先,南边上狂风暴雨,下雨下的眼睛都睁不开。过了金润大道(就是红线)后,就有不下了我来了2次,我一直以为雨上追着我下了,我待的地方就是局部大雨的局部地区。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看图说话又开始了,第一张是沈师傅给的挂衣杆尺寸!在这简陋的载体上,字迹充满了沧桑和经历,还有他老人家喜欢的圆形挂衣杆的尺寸(就是图1中的4号)!可惜,臣妾理解不了啊!老板也理解不了,按照这个尺寸,装上柜子,短了!,我只好再跑一遍!又是一场倾盆大雨!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

最后,感谢一下焊高的小老板,他不辞辛苦的给我按照重新测量的尺寸再下一次,关键还没有收我的钱。所以请大家见谅,这里帮他做个小广告,服务超好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-28 10:09 PM 发表
    甜甜家的木工进场了,欢迎木工沈师傅。沈师傅原来是在徽京这个大城市来的,见多识广,对于我们镇江人喜欢用抽屉,吐槽的一塌糊涂。我们镇江人爱用抽屉吗?我是谈不上喜欢用抽屉的,我最喜欢的是么有门的柜子,都是 ...
    这个柜子不丑,然后卧室房门上挂个牌匾,上书“正大光明”四个大字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-1 05:49 PM 发表
    今天作为LZ的一家之主,来视察工地了!请欢迎!
    第二张衣柜的格局,我们倒是蛮像的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-2 22:49 发表
    再看看1号,2号和3号的截面吧。懂得人一眼就会看出来好坏来!我当然是选1号,我选择,我喜欢
    又听甜宝妈开始认真讲解了!赶紧搬个小板凳坐下来认真听

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-2 23:46 发表
    第二张衣柜的格局,我们倒是蛮像的呢
    有品位的人眼光都是类似的,那就是高大上!而没有品位的人,都有各自的乡土风。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

项目经理通知,木工结束,明天验收!看来,我们家的油漆工就要小跑步进场了!明天验收过,就上木工的柜子成品照片!还有楼梯间的设计也出炉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是时候表演真正的技术了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

先和大家分享一下LZ从装修就是开始的纠结,最后到底还是打了!在楼下父母房中的飘窗侧面打一个小门,这样可以保证安装空调,维修空调的安全性!
    虽然,已经有无数的人告诉我,33楼我们空调都照装,但是LZ脆弱的心一直是安全第一的。
    虽然可能估计万一,空调声音会打扰二老睡觉,但是我还是打了这个洞!
    估计有点断离舍的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-4 14:33 发表
    项目经理通知,木工结束,明天验收!看来,我们家的油漆工就要小跑步进场了!明天验收过,就上木工的柜子成品照片!还有楼梯间的设计也出炉了
    期待中哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个是1楼入户的鞋柜+餐边柜出镜的背影是项目经理,张太和。小巧玲珑的抽屉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个事父母房的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个事阳台柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

2楼主卧室的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个是阁楼的大衣柜,2.8米*3米。以为阁楼比较狭窄,衣柜面积又大,所以拍摄不完整!请自行脑补完整图片

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

各个衣柜打的还是不错的,不但手工细腻,布局合理,更关键的是LZ的审美眼光以及挑选的板材颜色,这个无疑是整个衣柜出彩的亮点!哈哈哈。。。。。(我也觉得自己夸的自己有点不好意思了)但是总觉得没有定制的衣柜漂亮。所以楼主将小孩房和衣帽间的衣柜改成了定制!

希望可以看到家里有更多的出彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

好了,亮点出场,万众瞩目的楼梯间设计已经出炉,大奖是LZLG的后现代杉木布纹卡座配开门式储藏室!这个天马行空的设计,充满了后现代主义,将现代简约、北欧风、原木和风以及中国风都完美的融合在一起。
    这个是他说的,实际上我什么也没看出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-5 21:03 发表
    各个衣柜打的还是不错的,不但手工细腻,布局合理,更关键的是LZ的审美眼光以及挑选的板材颜色,这个无疑是整个衣柜出彩的亮点!哈哈哈。。。。。(我也觉得自己夸的自己有点不好意思了)但是总觉得没有定制的衣柜 ...
    你自我感觉太良好了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-5 21:13 发表
    好了,亮点出场,万众瞩目的楼梯间设计已经出炉,大奖是LZLG的后现代杉木布纹卡座配开门式储藏室!这个天马行空的设计,充满了后现代主义,将现代简约、北欧风、原木和风以及中国风都完美的融合在一起。
    :tu ...
    装修界不是有句名言吗?开局一张毛坯图,风格全靠脑子补!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-9-5 08:55 PM 发表
    这个是阁楼的大衣柜,2.8米*3米。以为阁楼比较狭窄,衣柜面积又大,所以拍摄不完整!请自行脑补完整图片
    这边的木纹砖颜色和我家客餐厅的好像

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-5 21:22 发表
    装修界不是有句名言吗?开局一张毛坯图,风格全靠脑子补!
    太有道理了,必须点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-6 10:10 发表
    这边的木纹砖颜色和我家客餐厅的好像
    高档的品味都是类似的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

装修到这里,我遇到了很多装修人家的都会遇到到的烦心事,超预算了
    我该怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-6 12:15 发表
    装修到这里,我遇到了很多装修人家的都会遇到到的烦心事,超预算了
    我该怎么办?
    我回家问问你爸爸,赶紧把你们家的家底透露出来吧  从此以后我们就再也不用为毛爷爷发愁了,哈哈哈哈哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

兔宝宝的板子和我上次看到一样,你买了多少钱一块能短个价格吗,纠结兔宝宝还是大王椰

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

选择题又来了!是选成品腻子呢,还是选半成品腻子呢?怎么选?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-11
    •  

环洋整装+全屋定制,免费设计,免费出全景效果图,免费出报价。  设计师免费上门服务。咨询:0511-85240877

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 2018-9-6 14:58 发表
    兔宝宝的板子和我上次看到一样,你买了多少钱一块能短个价格吗,纠结兔宝宝还是大王椰
    这个价格我是真滴不是太清楚的,应为是装修公司包的,不过这款板子的颜色和质量我还是很满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 2018-9-6 14:58 发表
    我也有跟木工师傅聊过哦,听说相比千年舟,大王椰 ,兔宝宝价格好像是最贵的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-6 03:26 PM 发表
    选择题又来了!是选成品腻子呢,还是选半成品腻子呢?怎么选?
    当然是成品腻子咯,半成品的要加胶的,无醛不胶。
    我家一开始装修公司报价上写的是加胶水的腻子,后来我还是一直想要成品腻子,最后还是帮我换了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

嗯,更换成品腻子要多少钱?你悄悄的告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

今天分享一下我们家木工留下的东西,这个东西你们是留下,还是不要呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜  开工大吉  https://v.qq.com/x/page/e0774o8daby.html

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

感谢那个悄悄告诉我成品腻子升级补偿的朋友,不用猜了,不是吃货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-8 01:14 PM 发表
    感谢那个悄悄告诉我成品腻子升级补偿的朋友,不用猜了,不是吃货
    原来前面是在问我啊,我一直以为你在问甜宝妈
    我家那个升级成品腻子潘总没收我钱,大笔一挥免费换了

1039  8/21  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >