| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 17年家装日记大赛特等奖,北欧风毕业照,真的太美,小编已经词穷了,就看图吧
家庭装修  >  [完工毕业照] 17年家装日记大赛特等奖,北欧风毕业照,真的太美,小编已经词穷了,就看图吧     
查看: 46570  回复: 101
 102  2/3  <  1  2  3  > 
[完工毕业照] 17年家装日记大赛特等奖,北欧风毕业照,真的太美,小编已经词穷了,就看图吧      查看: 46570  回复: 101
  本主题由 my0511小妖 于 2018-1-17 14:12 设置高亮  
  • 精华 2
  • 注册 2009-8-20
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 润格进口门窗 于 18-1-17 23:23 发表
谷仓门哪买的?
万能的某宝啊

-------------------------------
【一宅一宿】,原创家居订阅号 mans1on,欢迎来撩~
  • 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 panyi971041 于 18-1-17 15:35 发表
这小妞很有才,动手能力又強,支持

-------------------------------
  • 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 18-1-17 18:38 发表

娶得门槛不低呢,高个子高颜值美女
orz… 被你们打败了…
接下来我是不是可以改混婚版了?

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 jessed 于 18-1-17 20:04 发表
是中间户吗?
是哒!

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 成斌 于 18-1-17 21:24 发表
祝贺,谁设计的?
楼主不才,是我自己呀,成斌老师工作室还缺人嘛?我可以去打个杂什么的

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 徐小缺 于 18-1-17 21:31 发表
真美 无法形容的美
小缺才是0511北欧风第一人啊!装修公司我给看过你家的作品呢!好棒~

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 jessie05003 于 18-1-17 16:12 发表
哇,闺蜜家,今天逛论坛,发现,咦,真的很漂亮,很多地方都花了心思,小细节做的超棒
人!生!揍!是!这!个!妙!不!可!言! 人生头一遭上首页就被你发现了!

• 精华 0
  • 注册 2016-12-25
  •  

哇咔咔,终于看到了m的毕业照了,家如其人啊朋友们,人美身材好又有才华,自己弄的小家确实不容易,So快来位青年才俊把她收了,好好照顾她吧!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 2018-1-17 18:38 发表

娶得门槛不低呢,高个子高颜值美女
只要个子高,其他好商量的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 成斌 于 2018-1-17 21:24 发表
祝贺,谁设计的?
她本人

• 精华 1
  • 注册 2011-3-24
  • 行业 学生
  • 来自 地球
  •  

真的好美啊,我想问89平能这么大吗,我们家中南92的都感觉比这个小

女人换一种姿态    活出自己的骄傲
  • 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 兜兜。 于 18-1-18 09:55 发表
真的好美啊,我想问89平能这么大吗,我们家中南92的都感觉比这个小
是啊,我家实用大概67。
可能是白色反光,大面积白色的运用会使得空间看起来比较通透,就显得大了,其次家里家具大多选择比较轻盈的款式,视线有穿透性,不给空间增加负担,可能也有一定辅助作用吧。再来就是小编选的拍照角度比较好啦

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 wuxiadoudou99 于 18-1-18 09:30 发表

只要个子高,其他好商量的
谁来告诉我,为什么我有一种交了一群损友的感觉

• 精华 0
  • 注册 2011-6-22
  • 行业 其它
  •  

装修的很好看很好看,但只是好看,仅此而已。   本人奉行实用主义,个人见解,不喜勿喷!

• 精华 3
  • 注册 2005-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 暴躁小皮 于 18-1-18 14:07 发表
装修的很好看很好看,但只是好看,仅此而已。   本人奉行实用主义,个人见解,不喜勿喷!
勤加收拾,学会断舍离,好看未必不实用。还是和生活习惯挂钩的。

• 精华 0
  • 注册 2015-6-14
  •  

很好看

• 精华 0
  • 注册 2011-2-22
  • 行业 教育科研
  •  

装修日记:翠竹梦想http://bbs.my0511.com/f95b-t6638533z-1
  • 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 暴躁小皮 于 18-1-18 14:07 发表
谢谢网友们的肯定和评价。每个人都有judge的权利,所以一件作品,也更需要听取更多不同的声音~
实用其实是个很主观的词,因为每个人对它的理解、接受度和判断标准都不一样。对我来说,我满足了我个人日常使用的需求,又保住了家的颜值,对我来说就是大大的实用啦。
入住已经一个半月了。除了餐桌日常会铺上软玻璃保持干净外,其他都跟照片上维持的一样。不过我们家不会有小盆友,爸妈也是偶尔小住,他们同样也是会把家里打理的井井有条的类型,这可能也是家里陈设维持比较好的原因吧。目前来说,并没有什么使用方面的不便,但可以改进的倒是有不少,等我有时间在帖子里分享分享。真希望还能有套房子给我折腾折腾,能把遗憾的地方都补齐。si不si有点受虐倾向,哈哈哈哈哈~

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 18-1-18 14:16 发表

勤加收拾,学会断舍离,好看未必不实用。还是和生活习惯挂钩的。
咦,我发现你最近看帖的频率好高哦~

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小萝卜吗 于 18-1-18 14:23 发表
很好看
哈哈哈 害羞~

• 精华 0
  • 注册 2016-8-8
  •  

冰箱旁边那个挂东西的是啥?很实用的样子啊

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 aichishuimitao 于 18-1-18 17:47 发表
冰箱旁边那个挂东西的是啥?很实用的样子啊
仿山崎实业的磁性置物架,这个淘宝仿的很好哦,预算不多买个仿版绝对够用 ~

• 精华 2
  • 注册 2006-4-1
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

真的是美到极致,谁能娶到楼主就太幸福了!
看了装修日记,觉得楼主是个做事特别有条理的小姑凉,做事之前都有详细的规划,工作上肯定也很能干!

• 精华 0
  • 注册 2017-12-8
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主对北欧风格的理解透彻!北欧元素运用灵活,执行的也到位。比满大街的很多设计师历害

• 精华 4
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 其它
  • 来自 镇江丹徒
  • 家装达人
  •  

妖版吧文采

• 精华 3
  • 注册 2010-5-29
  • 行业 其它
  •  

楼主家浴室柜好漂亮,请问在哪里买的啊

• 精华 0
  • 注册 2013-5-4
  • 行业 其它
  •  

好美的家

• 精华 0
  • 注册 2008-1-20
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏
  •  

想问一下楼主家的白色书桌在哪里买的?是实木的还是板材的?家里需要买书房的家具。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-19
  •  

楼主,这样装下多少钱啊,我们家也跟你家面积差不多,想知道像你这样装一下的预算呢

• 精华 2
  • 注册 2008-1-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 52wy 于 18-1-17 14:47 发表
很多网友比设计师更给力,因为很多设计师已经陷入了套路的怪圈,很难跳出来,而网友自己反而能搞出一些很有风格的东西。
有道理!

• 精华 1
  • 注册 2009-6-19
  • 行业 其它
  • 来自 红星美凯龙4楼南厅
  •  

红星美凯龙4楼南厅;
电话:15805296915  QQ:18631035
  • 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 kaklil 于 18-1-18 16:52 发表

咦,我发现你最近看帖的频率好高哦~
最近没啥可写的,四处学习嘛。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 和平鸽 于 18-1-19 19:29 发表
想问一下楼主家的白色书桌在哪里买的?是实木的还是板材的?家里需要买书房的家具。
应该是宜家的

• 精华 0
  • 注册 2014-4-27
  •  

去现场参观过并且还不止一次的我,感到无!比!自!豪!

• 精华 0
  • 注册 2008-1-20
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏
  •  

谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2012-8-13
  • 行业 其它
  •  

确实花了很大的精力

小黄总电话:13160210273(微信同号)地址:旭辉时代大厦412(青年广场,天桥建材家居广场马路对面)QQ:1625865275 公司主页:http://bbs.my0511.com/f1155b

• ty34
  • 版主
  • 设计团队核心人员
  • 精华 95
  • 注册 2005-4-21
  • 行业 其它
  • 来自 TY34室内设计
  •  

很棒的家

公司电话:85238168、13218398062
设计是一种经历,设计是一种创意,设计是一种表现,设计是一种妥协
  • 精华 1
  • 注册 2014-3-7
  • 家装达人
  •  

偶尔回来看看,发现这个精品佳作,很赞

• 精华 3
  • 注册 2005-10-24
  • 来自 江苏镇江
  •  

好看极了

• 精华 103
  • 注册 2004-5-12
  • 行业 商业贸易
  • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
  •  

很有范,确实好看

镇江瑞慈体检中心,13921599315(微信同号)
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

新年好,祝新的一年身体健康,万事如意

小黄总电话:13160210273(微信同号)地址:旭辉时代大厦412(青年广场,天桥建材家居广场马路对面)QQ:1625865275 公司主页:http://bbs.my0511.com/f1155b

• 精华 1
  • 注册 2004-9-28
  •  

太漂亮了

• 精华 0
  • 注册 2008-4-25
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

请问LZ 你家主卧窗户扩大允许吗?我家也准备窗户扩打换大玻璃采光不知道可以不可以,物业允许不允许

• 精华 0
  • 注册 2016-6-27
  • 行业 IT 通信
  •  

为邻居赞一个,非常漂亮!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 老板,来盒520 于 18-3-9 15:14 发表
为邻居赞一个,非常漂亮!
好多中南的邻居

• 精华 4
  • 注册 2006-9-5
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

实力创造品质,诚信铸就品牌.
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-24
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-3-23
  •  

真的太好看了,我还在原po的贴里找了半天的毕业照,原来在这里

102  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >