| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 东芝跟格力哪种中央空调好!
    家庭装修  >  [冷暖电器] 东芝跟格力哪种中央空调好!     
    查看: 23784  回复: 24
    [冷暖电器] 东芝跟格力哪种中央空调好!      查看: 23784  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-25
    • 行业 其它
    •  
    东芝跟格力哪种中央空调好!

求教大神,据说东芝、格力中央空调制热效果都不错(格力因为有电辅热),究竟买哪种好呢?麻烦用过的大神谈谈呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

肯定选东芝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

要是东芝是纯日本货,那没法比

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    •  

顶一下  表示这块我不专业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 房产建筑
    •  

这两个比就是比钱

钱多是东芝,钱少是格力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢各位大神!
    但貌似东芝是转子压缩机,据说蜗旋压缩机是最先进的第三代压缩机,是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

两个品牌不是一个层次,无法比较
    有钱就选东芝,没钱格力,其实很简单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

我家装的东芝四年多,夏天房间开到最高温度,还是太冷了,而且售后服务也跟不上,要我现在肯定支持国货格力,售后服务好,董明珠已经非常牛了,你放心用格力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

三菱电机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色山庄 于 17-12-18 19:30 发表
    我家装的东芝四年多,夏天房间开到最高温度,还是太冷了,而且售后服务也跟不上,要我现在肯定支持国货格力,售后服务好,董明珠已经非常牛了,你放心用格力
    谢谢提醒!东芝制冷效果太好?一般空调最高温度30度,打到30度还冷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    •  

日本最早做中央空调,而东芝就是纯日本货,格力挂机柜机还可以,但中央空调刚做,和东芝比没有什么优势

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

价格在那里呢!用多能用。宝马能开  宝骏也能开

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2017-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

主要还是看预算,这两个牌子没法比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色山庄 于 17-12-18 19:30 发表
    请问该空调噪音大不大?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

按理说30度不应该冷了,但是它不能自动调节到设定的温度就停机休息,过断时间再工作,售后调过也没用。现在都用水空调了,我家重新买了一套别墅,正在要做内装,也正在选空调,准备选二合一中央空调(地暖加空调)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

东芝空调噪音一般,自我感觉也不小,我的感受希望对你有所帮助,我感受过水空调比较缓和,水暖一体机是以后发展方向,节能环保,镇江相对大城市起步晚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-12
    •  

约克空调 美国的,是全球最大独立暖通空调和冷冻设备专业制造公司,1874年成立至今已经有一百多年了,大半五星级酒店里面用的都是约克空调,质量杠杠的,可以自己百度了解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    • 行业 房产建筑
    •  

日立的比较好,真心推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿色山庄 于 17-12-21 01:53 发表
    东芝空调噪音一般,自我感觉也不小,我的感受希望对你有所帮助,我感受过水空调比较缓和,水暖一体机是以后发展方向,节能环保,镇江相对大城市起步晚
    谢谢您这么晚了还给我回帖!
    我们高层能装水空调吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-20
    • 行业 其它
    •  

水空调基本都是大型商场或写字楼用,时间长是节能。但是家用真心用不到。推介日立的家用中央空调,涡旋电机,核心技术都是一流的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 随然 于 17-12-22 23:34 发表
    原帖由 绿色山庄 于 17-12-21 01:53 发表
    东芝空调噪音一般,自我感觉也不小,我的感受...
    高层可以装水空调,现在水空调已经家用化了。建议你多了解下

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >