| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 关于今天的团购会,二楼鄙视一下某玛淋浴房(所谓网红店就是这德行)
    家庭装修  >  [其它话题] 关于今天的团购会,二楼鄙视一下某玛淋浴房(所谓网红店就是这德行)     
    查看: 15198  回复: 39
    [其它话题] 关于今天的团购会,二楼鄙视一下某玛淋浴房(所谓网红店就是这德行)      查看: 15198  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-10
    •  
    关于今天的团购会,二楼鄙视一下某玛淋浴房(所谓网红店就是这德行)

今天的团购会总的来说是成功的,自己购物车的三个单,订了两单。
    不果另一单某码淋浴房果断的帕斯掉,具体的情况,二楼再说。
    现场,及准备进行抽奖游戏(图的是开森)

三等奖

二等奖

一等奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所谓网红商家,底气很足,是因为水很深,不然不会这么牛B哄哄滴。
    请版主不要删贴,否则发百姓版。

今天下午,怀揣着既定好了的三个品牌,满怀欣喜的参加民间团长团购会。我能来当然也得益于版主的辛苦工作和0511论坛的号召力。

到了会场,心想今天都是网红商家,作为网友应该不会有什么陌生和拘束。
    到了某玛淋浴房,看到今天团购价并没有达到我心里的预期价位,就抱怨了几句,
    好家伙,某玛就开始怼了:我们的东西是XX玛,是月星的,就好比我买的衣服是在八佰伴买的,跟在外面的能比吗?(这是原话)。

泥玛,我原本是来消费的,却接受力某玛对我进行了一通教育,说的我一楞一楞滴。

我能不发飙吗?
    泥玛原来只有你家的东西、月星的东西才是东西,其他商家的都是地摊货,是吧?怪不得价格这么高。

至于你们家所谓的卖点也是不值一提,人家品牌的、或者上市公司的研发人员都是跟你们一样,玩手机、自拍?坐等凯子上门?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还是重复对某玛讲的话:
    作为网红商家,请珍惜网友对你的信任。
    网友既可以捧红你,也可以怼你,
    不信走着瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-23
    •  

不喜欢就不买,这样倒显得矫情了,注册个号怼人家
    别怼我

• 来自 江苏省
    • 精华 46
    • 注册 2004-6-29
    • 行业 商业贸易
    •  

你就说是多少钱一个平米吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    • 行业 其它
    •  

命运一定要掌控在自己手里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

德利马?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 风流无比 于 17-12-10 20:03 发表
    你就说是多少钱一个平米吧
    偶感脚恁的回复既无趣又无聊!

难不成非XX玛不淋浴鸟?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主为销售员的一句话生这么大气
    店老板看到了,要加强对员工的管理了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

所谓的大型活动现在信息的人真的越来越少啰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

商家不是慈善机构,现在的活动全是假的。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

某些奸商串通一些洗地党,粉饰成网红商家,然后坐地起价,把消费者当凯子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

网红商家是成也0511,败也0511。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

可能也是业务员说错话而已,楼主没必要生这么大的气,不合适不买就算了,把自己气坏了倒不值得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    • 行业 房产建筑
    •  

纵容这种现象就会坑坏其他消费者

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

草泥玛,怼的就是你——奸商。
    丫不要口碑,爷就给你墓碑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 gjf1981 于 17-12-10 20:51 发表
    德利马?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

怎么说呢,价格嫌贵就不买呗,因为价格贵就鄙视好像也不太合适。东西嘛,总有便宜的贵的,没什么对错之分,符合自己的预算即可。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 17-12-12 17:50 发表
    怎么说呢,价格嫌贵就不买呗,因为价格贵就鄙视好像也不太合适。东西嘛,总有便宜的贵的,没什么对错之分,符合自己的预算即可。
    哥就服你,讲的貌似头头是道,实则是断章取义。
    拜托把二楼的帖子看清楚,再回复。

哥是因为价格不合理才鄙视的吗?
    哥鄙视的是自以为是网红商家,而贬低、诋毁其他无名商家的无良奸商。

殊不知很多默默无闻的商家的产品都比那些所谓的网红商家要好,价格也良心,他们只不过不会炒作,不跟洗地党们狼狈为奸。人家的是实实在在的为消费者服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 怼的就是你 于 17-12-12 18:17 发表
    哥就服你,讲的貌似头头是道,实则是断章取义。
    拜托把二楼的帖子看清楚,再回复。

哥是因为价格不合理才鄙视的吗?
    哥鄙视的是自以为是网红商家,而贬低、诋毁其他无名商家的无良奸商。

殊不知很多默默无 ...
    不存在断章取义,如果商家卖次品或者售后做得不好怎么骂我都支持。

如果只是价格问题发难有点不好,至于商家看不上低价的东西人之常情吧,就拿卖瓷砖的来说,同规格的20、40、60、80、100都有,高价的都会说自己品质比低价的好,那到底谁对谁错呢?低价市场本来就鱼龙混杂,不能讲低价一定没好货,总归烂货的几率更高一点。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

另外,哥再给恁汇报一哈,哥的淋浴房已经定下来了,
    而且价格比某玛的高,哥还很满意,
    因为啥——性价比高啊,
    哥花的银子都砸在产品里,没有场地费,也没有分账费。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

上面的话,希望看帖的装友们都懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 怼的就是你 于 17-12-12 18:23 发表
    另外,哥再给恁汇报一哈,哥的淋浴房已经定下来了,
    而且价格比某玛的高,哥还很满意,
    因为啥——性价比高啊,
    哥花的银子都砸在产品里,没有场地费,也没有分账费。
    我们直接做个挡水条拉个浴帘,淋浴房都省了。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

哥对装友们的忠告:慎选网红店。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

关于网红店的陷阱,装修的黑洞,我准备开帖一一曝光。

殊不知,哥也是老丝级别的,只不过一向比较低调。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

那些所谓网红商家木要嘚瑟,准备一一扒你们的底裤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 怼的就是你 于 2017-12-12 18:35 发表
    那些所谓网红商家木要嘚瑟,准备一一扒你们的底裤。
    幸好我家一直默默无名

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

哥就信奉太祖的话:
    与天斗 与地斗 与人斗,其乐无穷!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-12
    •  

其实不是网红店不代表东西不好,只是网红店会吆喝,我个人是选对的不看网红不网红,这里水太深了,有说好的,立马就出来好多类似的吆喝,感觉像梅子好像就他家好似的,弄的自己不去看下像错过什么

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-12
    •  

平时都是只看不发表意见的,结果时间长了,忘记以前的用户名了这记性也是没话了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 怼的就是你 于 17-12-12 17:26 发表
    草泥玛,怼的就是你,奸商。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

喜欢看内幕,赶紧曝光装修贴装修群把网红商家炒的火火的,好多人房子还没拿到,装修材料都定好了,一问都是参加这些活动定的,搞不懂是有多便宜,反正我觉得性价比不高

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

准备开新帖,装友们后会有期!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-30
    • 行业 教育科研
    •  

楼主淋浴房哪里买的,想跟

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏好好 于 17-12-17 21:42 发表
    楼主淋浴房哪里买的,想跟
    物中主人意,才是好东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

网红会炒作,这也没错。错的是我不会炒,我想当网红都没那个机会呢
    以后你们封阳台,阳光房没做的也可以来找我们维诺斯盾,

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 C.C张张 于 17-12-18 15:57 发表
    网红会炒作,这也没错。错的是我不会炒,我想当网红都没那个机会呢
    以后你们封阳台,阳光房没做的也可以来找我们维诺斯盾,
    滚粗7,
    不允许在我的帖子里打广告,软广告也不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-22
    •  

这算啥,0511装修群里,某网红橱柜管理员因为别人对他实话实说,直接踢人,呵呵。把质量把好关,遇到问题用于面对才能成为真正的网红

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-16
    • 行业 其它
    •  

顶楼主,就要怼这些我装逼我装逼我装逼我装逼的网红店,站在我们消费者的角度,我们要的是价廉物美,优质的服务!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

这年头生意难做,做生意需要活套,但是更需要好产品和脚踏实地的产品知识基本功。
    我们走访了很多做木制品和定制的店面店老板对自己做的产品懂得很少很少,真不知道怎么卖出去的……

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >