| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 亿都建材卡西米硅藻泥,你让我很无语
    家庭装修  >  [其它话题] 亿都建材卡西米硅藻泥,你让我很无语     
    查看: 9774  回复: 20
    [其它话题] 亿都建材卡西米硅藻泥,你让我很无语      查看: 9774  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    •  
    亿都建材卡西米硅藻泥,你让我很无语

两年半前装潢选择了卡西米硅藻泥,当时营业员说绿色环保无污染,去甲醇还防潮。住进新房几个月发现主卧室靠着卫生间那里起鼓,我打过很多次电话,终于过了三个月后朱老板派了个女营业员过来看过说是防水没有做好,我说你让师傅过来看下,如果是我们的防水问题,我们付钱你们补下,女回答可以。我想问朱老板,硅藻泥不是防潮吗?期间我多次联系朱总都说忙的再等等,都等了快两年了,朱老板没有这样做生意的吧,不管什么原因,要不要自费都应该有个售后吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-19
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw2198675 于 2017-12-9 08:57 发表
    投诉
    没地方投诉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

两年还不处理确实拖延的过份了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 2017-12-9 09:41 发表
    早不打12315?给她拖两年半?
    都是姚桥的,谁知道他这么不厚道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 旅游交通
    •  

这是硅藻泥有关资料,【此处为站外链接,请谨慎打开】硅藻泥,可以详细看看,根据需要做出判断

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

这是卫生间防水没做好,我觉得怪刷墙的过分了,哪怕你贴瓷砖,它也会吐盐霜,甚至把瓷砖涨裂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大脸猫的永远 于 2017-12-9 11:10 发表
    这是卫生间防水没做好,我觉得怪刷墙的过分了,哪怕你贴瓷砖,它也会吐盐霜,甚至把瓷砖涨裂
    我说怪他了吗?我帖子请仔细看,不管任何问题他是不是应该售后.而不是拖延,我已经和他说了,如果是我自己的问题我可以付钱让他维修的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

卫生间那头防水没弄好,这边就算帮你弄好,要不了多久还会起鼓脱了,卫生间瓷砖都弄好了,难弄呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感觉是有点受潮底下起碱了,把腻子铲了之后刷防水,腻子批起来再补硅藻泥才有用。如果再是背面漏水最好能处理下。硅藻泥,油漆,墙纸等都是表面的东西,首先要保证底层不出问题,建议你们好好沟通把问题处理掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大脸猫的永远 于 2017-12-9 11:15 发表
    卫生间那头防水没弄好,这边就算帮你弄好,要不了多久还会起鼓脱了,卫生间瓷砖都弄好了,难弄呢
    他如果上门修过,再起鼓,我不会再找他。而不是像他这样拖延

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2017-12-9 11:18 发表
    感觉是有点受潮底下起碱了,把腻子铲了之后刷防水,腻子批起来再补硅藻泥才有用。如果再是背面漏水最好能处理下。硅藻泥,油漆,墙纸等都是表面的东西,首先要保证底层不出问题,建议你们好好沟通把问题处理掉[mo ...
    谢谢,两年里联系过好多次,他说有时间就来弄,也不说不弄也不说哪天过来。这次我也不想和他联系了,就想曝光下这家的售后服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

两三年前开始,硅藻泥开始火起来,遍地的硅藻泥。。。但是不是哪家都能搞得好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

这个补了没意义,必须把粉刷层的吐酸问题解决了才行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 2017-12-11 15:37 发表
    这个补了没意义,必须把粉刷层的吐酸问题解决了才行
    他要是过来补,我肯定会把这些弄好了再让他补。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-3
    •  

是防水没做好,不能怪人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵爱明 于 2017-12-11 21:53 发表
    是防水没做好,不能怪人家
    我没有怪他,你看帖子看仔细点,我只是说售后让我无语,不能因为我防水没做好,他不给我售后是吗?我也说了维修我自己掏钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

主材商就是这样 收了钱人家就是大爷了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬不酸灬 于 2017-12-9 08:58 发表

没地方投诉
    你好,首先向你道歉,这个是墙体回潮的原因导致表层出了问题你是知道的,我和你说过让腻子师傅铲掉把墙面重新做好通知我,然后安排师傅过去重新做,你说好的。到现在我也没有接到你的电话。这也是我们的工作一失误后来没有主动给你联系,你看这样行吧,你安排好腻子修补好,第一时间通知我们,我们安排过去售后。电话:宫莉18015262063(另外你那面墙都要重新处理的)

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >