| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)     
    查看: 535268  回复: 2722
     2723  3/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)      查看: 535268  回复: 2722
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

三楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

希望各位大神们可以不吝指教

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-15 12:52 发表
    刘总和我们说你家在关亨定的模压柜门,质量不错,估计他是搞错了
    关亨厂只做实木门。宝爸在镇江关亨胡总的店里看到过实木多层的柜门,覆膜的,不过是上海的一个品牌,做工是不错。印象中山泽园的Angledou逗妈是在胡总那儿定的柜门,但不知道是什么材料的。可能是刘总记混了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-13
    •  

建议书房和主卧改成套房,高端大气上档次,卫生间冲着楼梯不是很好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-15 13:10 发表
    lp出差去了,俺就暂时接下了顶贴的任务。昨天下午特地请了一个假,和lp一起杀向位于南门外大街上的红居装饰公司,和刘总约好了详谈一番。其实在之前就和刘总有过了三次面谈,微信里也聊过不少,总体感觉刘总是一个 ...
    刘总在前期考虑问题确实周到,所以避免了公司在后期发生增项的情况。不过,们觉得刘总真的不擅长谈价,因为最后报价比较实在,可谈空间不大,刘总会反复说一句“公司真的不赚什么钱的” 然后,实在说不过了,就让一点意思意思。这样,业主会觉得谈了半天才减掉这点点,好有挫败感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-9
    • 行业 基础设施
    •  

还缺套智能控制系统和家庭影院

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

LG辛苦啦,帖子比我写得好,继续哦。

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wlf321310 于 17-12-15 14:46 发表
    建议书房和主卧改成套房,高端大气上档次,卫生间冲着楼梯不是很好呢
    谢谢您的认真建议。因为三楼想保留一间客房哦,所以没有做套房哦。

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-15 13:22 发表
    [attach]23275498[/attach]

中间层
    客卫打算改成朝向楼梯,这样厨房可以向外扩20cm,餐厅向客厅扩出部分(弧形)打算整浇,下面可以打收纳柜(隐形柜门),这样餐厅够大,可以放圆形餐桌了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

大房子,很棒哦

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-16 11:35 发表
    大房子,很棒哦
    谢谢宝贝,定下红居还有一个考虑,前面清包装的两套房子,虽然漆工也是别人给推荐的,但是用了以后感觉不好。红居家油漆是王牌,所以很对我们的需求。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅移门 于 17-12-16 14:49 发表
    感谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-14 22:48 发表
    号外!今天定了装修过程最重要的内容--装修公司和设计师!猜猜看是哪位?
    红居装饰小马一眼就看出是东方花苑的红居装饰了

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

红居装饰是一个你来过就不想再走的地方,相信这点很多客户是非常认同的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-16 13:58 发表

谢谢宝贝,定下红居还有一个考虑,前面清包装的两套房子,虽然漆工也是别人给推荐的,但是用了以后感觉不好。红居家油漆是王牌,所以很对我们的需求。
    孟元妈前面2次清包,腻害 也可以算是清包达人了。
    这次找公司做,刚好可以做一个全面的对比耶

宝爸宝妈当初定红居,也是有油漆方面的考虑的:客厅餐厅的顶面是大通顶设计,对油漆施工的要求还是很高的。
    为了不浪费红居王牌工种的资源,于是有了在设计后期增加现场定制电视背景造型、护墙饰面板的想法和要求

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 17-12-16 16:03 发表
    红居装饰是一个你来过就不想再走的地方,相信这点很多客户是非常认同的
    都怪刘总的小胡子太性感

• 来自 江西省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

出差南昌,LG周末参加12.17团购,和我电话,微信商量,定下了天天木门,步阳防盗门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

要给劳务费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

周日下午,带上父母,带上娃,直奔南山花鸟市场,父母带娃去逛逛南山北入口,我直接杀向南山家居博览会。在去之前就定好了目标,步阳防盗门和天天木门。在现场分别看中了一款防盗门和一款木门,经过一番拉锯,最终以合乎心理价位的价格拿下了。这里要感谢柏雅居蒋总,不仅在天天给了一个合适的价格,还主动帮忙去步阳砍价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

另外,那天的运气不错,十张订单抽一次奖,我的两张订单居然都被抽到了,连主持人都觉得不可思议,加上两连单送的一台,居然收获三台挂烫机,有童鞋需要的吗?可以转让的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

运气爆棚了。可惜我双11买了挂烫机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

本来已经订好菲斯曼地暖的混装系统,一楼装地暖,二三楼用暖气片。但现在有朋友跟我们说,地暖的热效率低,制热慢且耗电量大,而暖气片来的快,建议我们全装暖气片,搞得我现在也晕了,有懂行的童鞋能支个招吗?趁现在还没开工改还来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-19 21:07 发表
    本来已经订好菲斯曼地暖的混装系统,一楼装地暖,二三楼用暖气片。但现在有朋友跟我们说,地暖的热效率低,制热慢且耗电量大,而暖气片来的快,建议我们全装暖气片,搞得我现在也晕了,有懂行的童鞋能支个招吗?趁 ...
    曾经也有人和我说过最好不好混装,要么全部暖气片,要么全部地暖,虽然有混水器,但是据说效果不怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-5 11:19 发表
    电梯怎么做?求助
    http://bbs.my0511.com/f799b-t4650368z

教程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

前几天出差去了,今天把上周末的战果展示一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

步阳的防盗门,俺们定了一张子母门还有一张单门,觉得咋样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这就是现场抽到的挂烫机啦,有需要的童鞋抓紧啦,两种型号哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 17-12-20 11:32 发表

http://bbs.my0511.com/f799b-t4650368z

教程
    谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周末我出差南昌,周一经南京回来,LG上周六监考四六级,周一出差南京。这周末将继续监考,唉,考试月。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

激动,上了家装版头条。感谢版主,感谢装大各位童靴支持。感谢LG坚持写贴

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

我家也是红居装饰,刘总设计的,进度一大半了,一直感觉很好,项目经理认真负责,每个师傅们都很好,活做的细致,一段时间没去,他们还会帮我的花花和菜菜浇水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-8
    • 行业 其它
    •  

我在CY交了3000,然后沟通不顺利,连个平面图都咩有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 山瑶 于 17-12-21 16:42 发表
    我家也是红居装饰,刘总设计的,进度一大半了,一直感觉很好,项目经理认真负责,每个师傅们都很好,活做的细致,一段时间没去,他们还会帮我的花花和菜菜浇水
    原来是装大的师兄师姐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 17-12-19 10:03 发表
    要给劳务费
    问红居刘总,柏雅居蒋总……要广告代言费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨橙 于 17-12-21 16:53 发表
    我在CY交了3000,然后沟通不顺利,连个平面图都咩有
    征得设计师同意的话,平面图你应该可以拍个照片吧,3000块啥也没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

到目前为止,接触的设计各有亮点。所以我始终认为业主选择的也许只是最适合他的,未必说其它家就不好。一个成熟规范的市场应该是多元化的,既有适合大众的要求的,又有能适合追求个性或者效果的小众的,就如同音乐一样。不同的音乐有不同的受众,而且所谓“流行”一定是会变化的,太纠结也没必要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对于设计师的版权这个问题。设计师在这个问题上基本可分为两大类:一种是强调精力有限,处于保护自己的知识产权的角度,会要求客户交纳一定费用才会量房或者给方案。另一种是“广撒网,重点捕捞”型的,免费量房、设计,但是开始真正投入其中的精力不会很多,基本就是照搬,甚至会出现一些致命性的低级错误,随着后期的接触,对于更有可能合作的业主会精细化设计。两种方式各有其道理。事实上,对于很多设计师来说,在初期(还未成名时)可能会用第二种,随着小有名气,对业主也开始有选择,慢慢就变成第一种了。记得第一套婚房,虽然最后选择了清包,但还是找了JH的某位设计师给出了个最基本的平面图。尽管最后并未用其设计,但是我们还是按照其要求支付了1000元的费用(换了一张A4纸的平面图,不清楚这个价格算不算贵。设计师这个职业的流动性也很大,设计师从初入行到坚持5年是个过程,能坚持10年的本身就很难得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

主材下手太快了吧,我水电都结束了,大部分还没订

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-21 18:16 发表
    对于设计师的版权这个问题。设计师在这个问题上基本可分为两大类:一种是强调精力有限,处于保护自己的知识产权的角度,会要求客户交纳一定费用才会量房或者给方案。另一种是“广撒网,重点捕捞”型的,免费量房、设计 ...
    那些工作室形式的设计师不仅要出图,还需要陪同业主各种选材,所以个人觉得这个设计费其实就是辛苦钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 17-12-21 20:35 发表
    主材下手太快了吧,我水电都结束了,大部分还没订
    抽空就看看,随便买买,实在没精力慢慢逛,慢慢磨。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-21 15:01 发表
    激动,上了家装版头条。感谢版主,感谢装大各位童靴支持。感谢LG坚持写贴

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-16 13:58 发表

谢谢美誉

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-21 17:55 发表
    到目前为止,接触的设计各有亮点。所以我始终认为业主选择的也许只是最适合他的,未必说其它家就不好。一个成熟规范的市场应该是多元化的,既有适合大众的要求的,又有能适合追求个性或者效果的小众的,就如同音乐 ...
    说得不错
    流行,也就2-3年。经典,方能持久

2723  3/55  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >