| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)     
    查看: 536234  回复: 2722
     2723  16/55  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]翠竹梦想(小院子开工了)      查看: 536234  回复: 2722
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

昨天去亿都,先去了网红顺来石材店。大理石,人造石,火烧板,各种石材,非常齐全。大老板,小老板都在,听说我们是0511装大的童靴,直接爽快地给到实价。老公和我经过比较,初步选定了过门石,楼梯踏步和淋浴房防水条准备用的石材。窗台老板建议用人造的,物美价廉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第二站去了朋友推荐的圣迪诺移门店。和老板娘聊了1个多小时,学到了很多知识。她家现在专业做禾玛(HM)移门,除了玻璃上有HM的logo,部分款用的还是hopo的锁具及opb的滑轮。价格也很到位。只是店面位置有点偏,在精4栋最东侧走廊那边,3-4月份逛防盗门时曾从那走过,记得当时似乎在装修,原本以为只是一家很不起眼的小店呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

其它位置的移门大致的款式和颜色心中都清楚了,但是老人房衣帽间的还没看中。网上搜了一些美式衣帽间移门的图片。很多用的都是图2这种门(但是我不喜欢这种一楞楞的感觉,卫生也不好打扫)。图1将其与平板做了结合,个人更喜欢图3这样线条简洁的,或者直接用图4这样的柜门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    • 行业 政府行政
    •  

最近有点懒,好几天都没有去工地了,水电还在进行中,装修公司比较负责,陆经理从工地发来了施工图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

一大早装修公司就把水管送来了,保利的抗菌管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

为了找到进水主管,水工王师傅在我家地上开了这么大的洞。弄好后一定记得要用水泥黄沙石子混合填平哦,俺怕老鼠。其它外墙开的各种孔也要用水泥混合防水砂浆填好哦,俺也怕苍蝇,臭虫,蚊子……还有,MARK一下,提醒自己记得的,安装排气管时,接到外面的孔要用钢丝球堵上,否则会有小鸟在那里面做窝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天抽空一小时去了工地,电线主体完工,个别线还没穿,师傅正在做水管。施工看起来很规范,强弱电交叉的地方都用铝箔包起来了,唯一被我发现的漏洞就是活动室那有一处没包(图4)。又送了一箱水过去,王师傅,加油↖(^ω^)↗。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

谢谢欧王每日一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

啊,多么痛的领悟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宏森木业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老妈今天去工地巡视,拍回来的照片,前置已经在储藏室装好了。电表箱也弄了,懂的童鞋帮忙看看做得怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  

我来啦,你动作好快啊,那块牌子我都没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-16
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坐看云起云落时 于 2018-9-3 09:48 发表
    最近有点懒,好几天都没有去工地了,水电还在进行中,装修公司比较负责,陆经理从工地发来了施工图片
    我也是的,刚开始天天跑,现在直接就是不想去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-9-7 13:08 发表
    我也是的,刚开始天天跑,现在直接就是不想去
    装修时间太长,刚开始的时候是满满的憧憬,动力十足,经过几个月拉锯之后,新鲜感减弱,人也慢慢变懒了,我现在都是隔几天才去工地一趟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这里要夸一下皮皮,从开始到现在一直都是干劲十足,要是全靠我,都不敢想象会装成啥样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小伙伴们:丁可的灯打5折,还有3天活动就结束了。样式和希尔顿的一样,都是中山那边做美式铜灯的。买了些壁灯,书房灯,玄关灯之类不占地方的,一下子省了1500。因为不能等通知发货,剩下的灯就等今年的双11活动吧。贴一张我买的网红爆款六头灯图片,相信用在卧室一定不会错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

更正一下:图片是8头,俺买的6头,适合12-18平空间。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-7 23:27 发表
    亲爱的小伙伴们:丁可的灯打5折,还有3天活动就结束了。样式和希尔顿的一样,都是中山那边做美式铜灯的。买了些壁灯,书房灯,玄关灯之类不占地方的,一下子省了1500。因为不能等通知发货,剩下的灯就等今年的双 ...
    美式经典款。宝妈卧室就装的这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

友情提醒:购买时如果不注意,会默认包括安装服务,一盏灯20元左右不等。有装修公司的或者自己动手能力强打算自己装灯的同学,记得把“安装服务”后面的“√”去掉哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好消息:还是想解决我的书房的空调问题,今天忍不住查了格力的热线电话,一通电话联系完,客服排单给一位赵师傅上门勘察。确认是可以装空调挂机的。需要在外侧这个落水管的侧后方打孔,然后加铜管,把外机放到书房顶上去。而且,赵师傅建议我们到时候可以选择加装角垫,确保1水不会漏到外机里,2减震,更稳固。赵师傅很腼腆,专业却一点不含糊。赶紧记下电话,回头等装好买格力挂机,指定他来帮我家安装。现在的难题就是要麻烦红居的开孔师傅来开这个要求略高的孔。还有,趁着水电未完工,赶紧加装插座。和陆经理约好,明天上午去现场沟通,顺便再看看哪里需要补水电位置的,否则后面再加就麻烦喽。陆经理每次回答我的问题都喜欢用语音,我猜是因为实在太忙了,红居现在在建的工地比较多,他雷厉风行,行事果断,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃爸开始说夏天天气热可以不用这个书房。我今天跟娃爸说,不管装小空调这件事能不能行得通,起码我自己尽力了,不留遗憾。行不通再退而求其次,想其它办法解决。否则,万一,等装其它挂机时,师傅上门后,发现原来书房符合安装条件,却因为我们没有考虑插座的缘故装不了,岂不遗憾?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天格力的售后反应很及时,远比我之前在0511上找的空调安装、移机的师傅要负责得多,那个师傅没聊两句,只是听说落地窗+整浇的柱子就非常肯定地说装不了。之后我甚至查了窗式空调,移动空调的很多资料都没有找到好的解决方案。不管最后能不能装成,我家里剩下的空调挂机我只选择格力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2018-9-7 23:29 发表
    美式经典款。宝妈卧室就装的这款
    这回帖速度,简直了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天2018级新生就要入学了。越忙事情越多,领导安排我负责一个班20多个孩子的学业导师工作。虽然还没生娃前当过几年班主任,但是现在的要求不太同,边学边干吧。苦恼的是大论文,按照目前的进度,估计不能提前毕业了。人到中年,一切不易,尽力而为。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有童靴居然不清楚“著名”的金刚柏林地板店在哪里,记住哦,展厅在红星美凯龙的四楼,四楼,四楼!到了圣帝斯堡,再直行约30米就是啦。小耳朵熊当团长的金钢铂林地板已经开团啦-品味原味欧洲生活,有家有爱有金钢铂林!需要的亲直接点下面的链接吧http://mobile.my0511.com/dh/bbs/ ... mp;tid=6955402&

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快来欣赏“地板博物馆”

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜  开工大吉  https://v.qq.com/x/page/e0774o8daby.html  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶顶顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-7 23:56 发表
    这回帖速度,简直了
    刚好,赶巧,看到了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-8 00:46 发表
    快来欣赏“地板博物馆”
    获得FSC认证是相当不容易的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-30
    • 行业 其它
    • 认证代购 家有萌猫
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-8 00:41 发表
    有童靴居然不清楚“著名”的金刚柏林地板店在哪里,记住哦,展厅在红星美凯龙的四楼,四楼,四楼!到了圣帝斯堡,再直行约30米就是啦。小耳朵熊当团长的金钢铂林地板已经开团啦-品味原味欧洲生活,有家有 ...
    谢谢孟元妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2018-9-8 15:32 发表
    获得FSC认证是相当不容易的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-19
    •  

认认真真把楼主的帖子看完了     楼主真的是超细致的      分享的东西很实用啊      下次装修还真是要多做点功课       

ps:我是圣迪诺移门啊      移门上面有不懂得可以问我噢      

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 N。 于 2018-9-9 18:13 发表
    认认真真把楼主的帖子看完了     楼主真的是超细致的      分享的东西很实用啊      下次装修还真是要多做点功课       

ps:我是圣迪诺移 ...
    收到,多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶顶顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

水电完工在即,王师傅两口子手艺精湛,考虑细致。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

图3那个横跨客厅上方的巨粗的管子是女儿卫生间的下水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶顶,有楼

2723  16/55  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >