| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)     
    查看: 141126  回复: 382
     383  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]永隆骏景苑——简爱婚房,温馨美式。(硅藻泥结束,开始大安装)      查看: 141126  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

祝楼主安装顺利!美美的家就快完成啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-3-15 13:41 发表
    顶起来
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都简美灯饰 于 18-3-15 14:34 发表
    祝楼主安装顺利!美美的家就快完成啦!
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看不到水泥墙了,瞬间亮堂了好多啊,明天刮第三遍腻子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

求问护墙板材质,价格

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2006-9-5
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sftoby 于 18-3-26 14:22 发表
    求问护墙板材质,价格
    用的竹木纤维的,图上这点装好下来大概一千多块钱,具体单价不大记得了,要回去问X先生。我建议最好不要用护墙板这东西,实在要用就用实木的,大面积用的话价格不便宜。反正除了效果我很喜欢,整个过程都很窝心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

楼主你好请问您能短下你家的装修预算清单还有实际的购买清单嘛?我也在准备做一份装修清单?请问纤维板划算到多少钱一平方?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

来顶个帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过一翻心酸的波折,铺地板大计终于可以开始了,木龙骨已到位。X先生把房间打扫的干干净净,明天就可以打楞子啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  

诚邀您到店领取2018参赛礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乳胶漆早已结束,油漆验收时,顶面出面多处开裂,连着内部的石膏板一同开裂,验收不合格。接近尾声突然出这么个问题,真是糟心。应该是木工吊顶问题,连带表层开裂,项目经理说是让漆工来修补,然而,谁又能保证后面不会继续开裂。短短两天时间就多了不少裂缝,不得不担忧这质量。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木门送到,等木门装好就能铺地板了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前两天打木龙骨,一家三口来做的。小家伙大概是怨气太重,一边做一边抱怨我家阳台太复杂啊,不好弄啊,要加钱啊。给他一个大大的呵呵。锯下来的木头随意乱扔,X先生收拾了好一会,发现部分龙骨很松动,铺地板前必须要求再固定一遍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

漆工来补了裂缝,石膏板开裂,现在虽然修补了,但总感觉开裂是迟早的事。清木的木工只做了吊顶和背景墙部分,就出了这么严重的问题,质量堪忧。好几次过来还是穿着三星的制服,当初问他阳台做窗帘盒,他直接就说做不了,后来自己找了木工打了柜子,做的窗帘盒。由于我家卫生间渗水问题耽搁了时间,所以吊顶是在瓦工前就做好了的,现在看来吊顶完成已经是蛮久的了,具体是天气原因,还是手艺问题,导致石膏板开裂,我觉得两者都有,希望大家尽量避免吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

顶一下 装的有心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-15
    •  

楼主可以短我一个半包的价格吗?要装修了想参考下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

楼主加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 18-4-10 22:50 发表
    顶一下 装的有心
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mumuqichan 于 18-4-11 15:34 发表
    楼主可以短我一个半包的价格吗?要装修了想参考下,谢谢!
    半包价四万五,后期增项三千七

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刷牙太用力 于 18-4-12 09:25 发表
    楼主加油!
    感谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

来踩踩踩踩踩,需要美缝联系我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天五星苏宁搞活动,一直看好西门子的一款冰箱和洗衣机,终于下单了,确实优惠不少。空调,电视还是观望中,品牌很多,价格不一,功能多样,看的眼花缭乱,不知如何是好。买东西总是喜欢功课做足了再做决定,然而,现在是越看越不想看,看到符合心理要求的就直接定下了,其它什么乱七八糟的功能噱头,想想自己以后也用不着的都pass。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板到位,莫干山实木地板感觉还可以。今天距离装修开工日刚好整整五个月,看看这还没有成形的房子,万分无奈又万般期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早上漆工又来补裂缝处了。这个吊顶开裂真的是我的一块心病,感觉像颗定时炸弹,不知道什么时候又会开裂了,不知道大家有没有遇过这种情况?油漆刚做两天就陆续开裂?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

随后,木门也过来安装了。卫生间的是嵌玻璃的,玻璃现买现装,否则容易碎。最近来安装的都是些年轻小伙啊,门套预备安装中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装门ing~~~装上门的那一刻,X先生不由惊呼,看这门挺漂亮的。哈哈哈,跟我家的护墙板相呼应噢~
    虽然人不在现场,听X先生的描述加上发过来的现场汇报图片,恨不得立刻冲回家亲眼看看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

关于灯具,自己一直以来也看了不少款式,包括实体店和线上商铺,但是一直没有头绪和方向,前两天让邱工帮忙挑选了灯具,邱工认为:“美式的灯呢,通常大家会选择那种铁艺的,但是铁艺的灯实际装出来的效果呢,太过于粗狂,而且不细腻。我觉得呢,我给你选择的是那种铜制的,这种灯带看起来,第一个就是比较精细一点,第二个呢,显得更加有档次一点。”
    哈哈,就喜欢这种给建议顺带推荐理由的,不然我的内心又要萌生出十万个为什么了。
    之前一直放在购物车里准备着,趁着今天活动终于下单啦,领券立减400元,感觉还不错,等收到货再来追加。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

门套也装好了,一天时间,门套和门完成!装门的小伙子是做美缝的,在我家一看就知道是自己做的美缝,隔壁邻居来参观,一看也看出来是我们自己做的美缝,毕竟不是专业的,仔细看差距还是蛮大的,而且只做了一半,通常请人做都是一气呵成,我们这半半拉拉的,还补了三桶美缝材料准备继续呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-22
    •  

装修不易,支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶不断开裂,修补过后又开始开裂,非常失望,这个婚房从十一月装到今天,油漆还没结束,而且油漆只做客厅顶面,其余刷硅藻泥。现在只能等客厅顶面修补完成,才能做硅藻泥,铺地板,装开关插座,装热水器,吊顶等等都排着队等着,将近半年了还没装好,内心真的是焦急万分,失望透顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年前订的电器,卫浴等等都打电话询问什么时候可以送货,总是很无奈的回答油漆还没结束呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单自然 于 2018-4-12 12:28 发表

半包价四万五,后期增项三千七
    请问你这个半包价,包括卫生间的同层排水嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Z的茶 于 18-4-21 11:54 发表

包括同层排水,不包括打柜子,打孔等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Z的茶 于 18-4-21 11:54 发表

你家进行到哪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-20
    •  

快到保洁了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 亿都宏宇陶瓷 于 18-4-21 12:49 发表
    快到保洁了吗?
    谢谢关心   可是油漆还没结束 硅藻泥还不能做  地板还不能铺  插座面板还不能安装  后期都在等待中 估计还有一段时间呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

很少听说吊顶才装修就开裂的,这要装修公司给个说法了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天雷士照明送来了施耐德的开关面板和空气开关,同时,史密斯也送货到位。今天一大早水电工过来安装了部分开关面板,准备先把热水器装起来然后吊顶。
    客厅顶面依旧持续开裂,昨天又发现了新裂痕,向清木反应了n次也没有一个可靠的答复,项目经理也是只能说裂了就补,不能做保证,这什么时候是个头,还是个迷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

热水器安装完毕,之前买的不锈钢密封管太长,让广美过来切了一段下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年前木瓦工就结束了,年后漆工开始施工,顶面裂缝问题纠结到现在,马上半年下来了,按照原定日期已经超时太多,不断的补,不断的裂,就这么一直耗着,不知道什么时候是个头。
    反映问题,说马上过来,最后也不过来。说稍后给回复,最后也没有下文了。真是把人要气炸了。
    刚需啊,着急入住呢啊,有你们这么耗时间的吗,同一时期装修的同胞们,人家婚都结完了啊,我这油漆还没结束啊。
    最后让工程部经理随同项目经理一起来现场看了,让木工把这块裂缝大的石膏板扒了重换。
    等到下午四点半,木工来了,最后结论就是把画出的这块区域挖了补两层石膏板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

集成吊顶到位,橱柜打电话让送货了,家里堆满了即将安装的一系列建材,都放不下了,只好慢慢排队来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吊顶安装过程中出现了一点问题,之前开的孔是80的,浴霸的管子是100的,安装工硬把管子塞进孔里,后来想想还是不合适,于是又联系项目经理扩孔。可是,安装工又不乐意二次上门安装,说拆了再装要加一百块。之前是提前过来测量过没问题,这才来装的,这出现问题了不应该无条件解决吗,那么之前的测量是做做样子的啊?联系了吊顶人员,说是后面再安排安装工过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天五一节,好太太晾衣架的安装工过来把晾衣架装好了。同时漆工也过来继续修补裂缝处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

硅藻泥施工了,现场保护工作做的很好,昨天和师傅讨论了半天颜色深浅问题,今天看了客厅效果不错,师傅把控的很好,是我想要的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前说好了让项目经理三号派人来扩孔,吊顶拆下来穿管子,然后再装上。早上跟吊顶的约好时间,下午一点左右过来,然后打电话问项目经理打孔的什么时候能过来,说今天来不了了,要明天一大早,还要我跟吊顶的人协商一下,这得亏是人家吊顶的好说话,说不要紧,就是多跑一趟的事,要不然这多麻烦,前两天再三关照他说今天要过来,还这样出幺蛾子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为不想硅藻泥的凹凸感太强,所以特意关照师傅颗粒小一点,压平一点,但是如果直接做平的就是和乳胶漆一样了。初始状态图和最终效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-3
    •  

383  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >